О доставке (и только о ней!)
Alexander G Сообщений: 1000 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4952 | Наверх ##
22 ноября 2009 13:15 Варвар написал: [q] ВЕСЬ ТИРАЖ выкуплен [/q]
Тогда можно предложить издательству (где отпечатан тираж) разослать весь тираж адресатам за дополнительную плату (почтовые расходы). | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16856 | Наверх ##
22 ноября 2009 13:20 Alexander G написал: [q] Тогда можно предложить издательству (где отпечатан тираж) [/q]
Это уже обсуждалось... Этим издательство не занимается. | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16856 | Наверх ##
22 ноября 2009 14:46 22 ноября 2009 15:37 Alexander G написал: [q] проект получился и по объему и по содержанию значимым. Такой труд не должен остаться незамечанным в общественном плане. Я говорю о публичном доступе к книге. В России этом вопрос решается законодательным путем (например, есть закон об обязательном экземпляре книги), позволяющим публичным библиотекам обеспечить всем желающим ознакомиться с книгами.[/q]
Спасибо за оценку проекта. Действительно,Вы правы, проект получился значимым. Alexander G написал: [q] Позвольте полюбопытствовать как это вопрос решен в данном проекте с этой книгой?[/q]
Вопрос решен. Alexander G написал: [q]
Получила ли книга коды, как украинское законодательство поступает при издании книг?[/q]
Все необходимые коды книга получила, украинское законодательство поступает так-же, как и российское: обязательная рассылка по Украине будет проведена. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20484 | Наверх ##
22 ноября 2009 20:08 Alexander G Все авторы и принимавшие участие в дискуссии по изданию книги уже обсудили практически все вопросы, в том числе и тот, который Вы начинаете обсуждать сейчас. Рассылка по Украине будет сделана, см. пост выше. По России - тоже, экземпляры для рассылки оплачены авторами. Один выкупленный экземпляр на этапе подготовки к изданию - редкость. Практически все авторы выкупили самое меньшее!!! 3-5 экземпляров, некоторые до 100 и больше! Думаю, что для интернет магазинов будут предлагаться именно те экземпляры, которые зашкаливают........за.... У меня 4 экземпляра, 1 - как бы сверх нужного количества. Могу предложить его Вам, если Вы согласны. С уважением --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Alexander G Сообщений: 1000 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4952 | Наверх ##
22 ноября 2009 22:21 victory написал: [q] может быть кто-нибудь согласится привезти весь тираж в Москву, а мы сообща оплатим командировку?[/q]
TatianaLGNN написал: [q] А как можно книгу купить на в Украине? [/q]
turina написал: [q] Тогда другой вопрос. Где и как её можно будет купить в России или в Украине? [/q]
судя по этим репликам, мне показалось что вопросы доставки и распространения не решены. Ну а, если все ОК, тогда простите за суету и ненужные советы. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20484 | Наверх ##
22 ноября 2009 23:21 Alexander G
Да, вот вопрос доставки в Россию - это ВОПРОС! Но, если весь тираж оплачен, то и распространением, видимо, будут заниматься те, кто оплатил N- ое количество. Наверное как-то уже придумали или будут думать, когда получат пачки.
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
22 ноября 2009 23:28 VitalyВиталий, меня тоже интересует вес книжки. У меня 4 экземпляра (если не забыла  ) . Возможна ли такая посылка в Москву с оплатой пересылочных расходов при получении? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
22 ноября 2009 23:37 valcha написал: [q] У меня 4 экземпляра (если не забыла ) .[/q]
А у меня 5... valcha написал: [q] Возможна ли такая посылка в Москву с оплатой пересылочных расходов при получении?[/q]
Кажется такой услуги при пересылке в другое гос-во нет. | | |
Андрей Парамонов | Наверх ##
22 ноября 2009 23:57 Доброй ночи!
Мы регулярно отправляем изданные нами книги по почте, в Россию и другие страны тоже. Но здесь нужно быть готовыми к тому, что:
1. Иногда стоимость книг будет дешевле стоимости пересылки, так случилось, когда мы отправляли книги в Красяноярский край. 2. 2 посылки с книгами за последние 3 года не попали адресату. 3. Оплата за пересылку по почте в другие страны производится при отправке.
Для пересылки книг можно нанять конкретного человека, который ежедневно будет занят отправкой книг. В одной посылке можно вполне отправить 3 книги, учитывая их объем и вес.
nmash
Этот раздел форума не посещал, если Вы имели в виду, что я пропал с форума!
Как и обещал весь тираж бедут готов 1 декабря.
| | |
NemtsevaМодератор форума  Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
23 ноября 2009 11:59 Alexander GУ меня, к примеру, 120 экземпляров (кажется, больше всех  ). Конечно, самой мне столько не нужно, но я вложила эти деньги, чтобы поддержать наш проект. После того, как мы придумаем, как же переправить наш тираж в Россию, я буду думать, куда деть лишние 110 экземпляров... Так что в продаже книга будет! --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
|