О доставке (и только о ней!)
ВарварНачинающий генеалог  г. Саров, Нижегородская обл. Сообщений: 355 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
22 ноября 2009 13:09 22 ноября 2009 13:11 Alexander G написал: [q] Авторы свои экземпляры получат (но их не более 100, судя по названию книги), а как быть остальным желающим (тираж же 1000)? [/q]
У меня большие сомнения, что авторы оплатили по 1 экземпляру. Я вот 5 оплатил, и, естественно желаю получить именно 5, а не 1! --- Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16857 | Наверх ##
22 ноября 2009 13:10 victory написал: [q] наши 40 книг [/q]
Ответьте на письмо в личке!!! | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16857 | Наверх ##
22 ноября 2009 13:12 Варвар написал: [q] Я вот 5 оплатил, и, естественно желаю получить именно 5, а не 1![/q]
Конечно, сколько оплатили,столько и получите. | | |
Alexander G Сообщений: 1000 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4958 | Наверх ##
22 ноября 2009 13:15 Варвар написал: [q] ВЕСЬ ТИРАЖ выкуплен [/q]
Тогда можно предложить издательству (где отпечатан тираж) разослать весь тираж адресатам за дополнительную плату (почтовые расходы). | | |
22 ноября 2009 13:20 Alexander G написал: [q] Тогда можно предложить издательству (где отпечатан тираж) [/q]
Это уже обсуждалось... Этим издательство не занимается. | | |
22 ноября 2009 14:46 22 ноября 2009 15:37 Alexander G написал: [q] проект получился и по объему и по содержанию значимым. Такой труд не должен остаться незамечанным в общественном плане. Я говорю о публичном доступе к книге. В России этом вопрос решается законодательным путем (например, есть закон об обязательном экземпляре книги), позволяющим публичным библиотекам обеспечить всем желающим ознакомиться с книгами.[/q]
Спасибо за оценку проекта. Действительно,Вы правы, проект получился значимым. Alexander G написал: [q] Позвольте полюбопытствовать как это вопрос решен в данном проекте с этой книгой?[/q]
Вопрос решен. Alexander G написал: [q]
Получила ли книга коды, как украинское законодательство поступает при издании книг?[/q]
Все необходимые коды книга получила, украинское законодательство поступает так-же, как и российское: обязательная рассылка по Украине будет проведена. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24853 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20490 | Наверх ##
22 ноября 2009 20:08 Alexander G Все авторы и принимавшие участие в дискуссии по изданию книги уже обсудили практически все вопросы, в том числе и тот, который Вы начинаете обсуждать сейчас. Рассылка по Украине будет сделана, см. пост выше. По России - тоже, экземпляры для рассылки оплачены авторами. Один выкупленный экземпляр на этапе подготовки к изданию - редкость. Практически все авторы выкупили самое меньшее!!! 3-5 экземпляров, некоторые до 100 и больше! Думаю, что для интернет магазинов будут предлагаться именно те экземпляры, которые зашкаливают........за.... У меня 4 экземпляра, 1 - как бы сверх нужного количества. Могу предложить его Вам, если Вы согласны. С уважением --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Alexander G Сообщений: 1000 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4958 | Наверх ##
22 ноября 2009 22:21 victory написал: [q] может быть кто-нибудь согласится привезти весь тираж в Москву, а мы сообща оплатим командировку?[/q]
TatianaLGNN написал: [q] А как можно книгу купить на в Украине? [/q]
turina написал: [q] Тогда другой вопрос. Где и как её можно будет купить в России или в Украине? [/q]
судя по этим репликам, мне показалось что вопросы доставки и распространения не решены. Ну а, если все ОК, тогда простите за суету и ненужные советы. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24853 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20490 | Наверх ##
22 ноября 2009 23:21 Alexander G
Да, вот вопрос доставки в Россию - это ВОПРОС! Но, если весь тираж оплачен, то и распространением, видимо, будут заниматься те, кто оплатил N- ое количество. Наверное как-то уже придумали или будут думать, когда получат пачки.
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
22 ноября 2009 23:28 VitalyВиталий, меня тоже интересует вес книжки. У меня 4 экземпляра (если не забыла  ) . Возможна ли такая посылка в Москву с оплатой пересылочных расходов при получении? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
|