О доставке (и только о ней!)
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9034 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16806 | Наверх ##
12 августа 2009 9:34 12 августа 2009 9:41 TatianaLGNN написал: [q] Не очень понятно, что значит 100 книг по 19 гривен.Мы же уже их оплатили?[/q]
Так это на бумаге,т.е. для таможни же будет документ, а не для оплаты еще раз... Вы че, ни разу парочку авианосцев не вывозили, под видом резиновых моторных лодок... | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6503 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3483 | Наверх ##
12 августа 2009 9:48 Архивист написал: [q] Что касается договора авторского, и накладной, о том, что это авторские экземпляры мы выдать можем[/q]
Эх! А я 30 августа буду как раз с 15-летней дочкой ехать через Харьков.... А книг-то еще и не будет, да? Вот засада... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Natali M | Наверх ##
12 августа 2009 9:50 Пересылка с Украины обойдется дорого. Я спрашивала у Виталия, он сказал, 10$. Это, наверное, до определенного веса. Если по 10 книг высылать, то скорее всего дороже будет. Было бы неплохо решить вопрос с вывозом в один город, например, Москву. А там пусть народ рассылает по городам, на какой-то один адрес. TatianaLGNN написал: [q] Ой, представила. Есть Вариант, как в Мертвом сезоне. Встречается на границе Виталий Сосницкий с одной стороны, а с другой Евгений Карпук и так три четыря раза [/q]
Может, зимы подождать? А там на саночках через границу... Удобно, в руках не нести. а для пограничников - так, домашние вещички перевозим... --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9034 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16806 | Наверх ##
12 августа 2009 9:52 nmash написал: [q] А книг-то еще и не будет, да?[/q]
Может быть произойдет чудо и хоть один сигнальный экземпляр получится передать... Посмотрим. | | |
Natali M | Наверх ##
12 августа 2009 9:54 nmash Наталья, можно вас попросить забрать у Виталия книгу "Оперция "Кулаки" для меня? А потом вы мне ее из России перешлете - все дешевле. Если вам будет удобно - можно наложенным платежем. --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6503 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3483 | Наверх ##
12 августа 2009 10:04 Natali M написал: [q] можно вас попросить забрать у Виталия книгу "Оперция "Кулаки" для меня? [/q]
Наташ, я-то без проблем - поезд приходит вечером в Харьков и стоит более 30 минут там. (Специально покупала билеты с таким расчетом, чтоб не очень грузить Виталия). Попросите Виталия подойти к поезду 098П: КЕРЧЬ - МОСКВА КУР. в воскресенье 30 августа в в 21:36 к вагону 09 и передать книгу. Меня в лицо он хорошо знает, да и сотовый (он его тоже знает) будет со мной. Деньги ему за книгу надо передавать? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Natali M | Наверх ##
12 августа 2009 10:11 Наталья, смотрите личку --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1686 | Наверх ##
12 августа 2009 12:51 Natali M У меня в Москве есть книги Виталия. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
Natali M | Наверх ##
13 августа 2009 11:17 IrinaFM это очень хорошо! А мне кому тогда за книгу деньги перечислять? --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1686 | Наверх ##
13 августа 2009 13:24 Natali M Написала Вам в личку. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
|