Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О доставке (и только о ней!)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модератор: nmash
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 632
nmash Наталья, можно вас попросить забрать у Виталия книгу "Оперция "Кулаки" для меня? А потом вы мне ее из России перешлете - все дешевле. Если вам будет удобно - можно наложенным платежем.
---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3519

Natali M написал:
[q]
можно вас попросить забрать у Виталия книгу "Оперция "Кулаки" для меня?
[/q]

Наташ, я-то без проблем - поезд приходит вечером в Харьков и стоит более 30 минут там. (Специально покупала билеты с таким расчетом, чтоб не очень грузить Виталия).
Попросите Виталия подойти к поезду 098П: КЕРЧЬ - МОСКВА КУР. в воскресенье 30 августа в в 21:36 к вагону 09 и передать книгу.
Меня в лицо он хорошо знает, да и сотовый (он его тоже знает) будет со мной.
Деньги ему за книгу надо передавать?
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Наталья, смотрите личку
---

IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1702
Natali M
У меня в Москве есть книги Виталия.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
IrinaFM это очень хорошо! А мне кому тогда за книгу деньги перечислять?
---

IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1702
Natali M Написала Вам в личку.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16968

Natali M написал:
[q]
IrinaFM это очень хорошо! А мне кому тогда за книгу деньги перечислять?
[/q]

Передадите Ирине Фещенко в Москву.
Nemtseva

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 134
Мне понравилась идея договариваться с машиной-книгоперевозчиком. Кто-нибудь знает, как на них выйти можно?
Дааа, у меня-то 120-ть экземпляров..... dntknw.gif dntknw.gif
---
Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7800
Nemtseva 120?????????? И все в Роттердам?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Nemtseva

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 134
Не, в Роттердам одну повезу, а 119 в Москву! 101.gif
---
Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модератор: nmash
Генеалогический форум » Архив форума » Книга, которую мы пишем сами » О доставке (и только о ней!) [тема №24469]
Вверх ⇈