Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фотосалон

Качественная ретушь старых фотографий.
Прием ведут реаниматологи Djaha и Liporskiy.
Закрыто на ремонт.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 91 92 93 94 95 96 Вперед →
Модераторы: djaha, Liporskiy
djaha
Модератор раздела

djaha

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1007
1A5JygWs7RXwrE.jpg

Дорогие друзья, приветствуем вас в нашем фотосалоне!

Мы - это Джаха и Липорский. Наш творческий дуэт решил покинуть тему "Помогу чем могу!" и обосновался в этом уютном бложике.
Что бы воспользоваться нашими услугами просто оставьте здесь свое фото.Обращаем ваше внимание, что размещая фотографии в этой теме вы даете согласие на использование нами результатов обработки в личных целях, в том числе для публикации в портфолио.

Мы ценим свое время и силы, поэтому настоятельно просим предоставлять фотографии в разрешении не менее 300 dpi, групповые фото - от 600 dpi. Не обессудьте, но просьбы из серии: «родственники прислали сфоткали на мобильный телефон можно ли как то улучшить» будут игнорироваться. Вся забота о качественном копировании целиком и полностью ложится на вас.

Пожалуйста, предварительно ознакомьтесь с нашими рекомендациями по сканированию и пересъемке фотографий. .

Советы по правильному хранению снимков смотреть здесь
Поговорить ни о чем и обо всем, задать нам любые вопросы можно в Курилке

ВАЖНО! К сожалению мы не всесильны, поэтому оставляем за собой право отказать в ретуши если фотография имеет критические повреждения, сильные размытия ключевых деталей и т.п. Кроме того ни при каких условиях не берем в работу фотографии с надмогильных памятников.
lfiekz

Ярославль
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 697
Да,еще минуту Вашего внимания.Понимание того, что форум - это единый живой организм, приходит не вдруг! Так что, большое спасибо за науку!
---
Ищу информацию о Сапожниковых, Шляховых (Миасс, Златоуст, Челябинск, Новосибирск, Томск, Соликамск), Гуниных (Иваново, Илек), Викторовых, Москвиных, Шейдаковых, Ледневых (Ярославль)
djaha
Модератор раздела

djaha

На сайте с 2010 г.
А что тут жесткого? Человеку жалко денег на платного ретушера, он регица на форуме и получает такую же качественную ретушь бесплатно и исчезает. Зачем мне это?Привлечь на форум нулевых аккаунтов? Форумчане для меня не клиенты, они, как и я, тот самый организм форума взаимопомощи.

lfiekz написал:
[q]
Но, до вопросов на форуме надо дорасти
[/q]
Дурак, не тот, кто задает глупые вопросы, а кто запрещает их задавать. На этом форуме вам всегда помогут, даже если вы не знаете где и как задать вопрос.

А на выпады типа Я вас больше не побеспокою, фото удалю и вообще прощайте я могу ответить точно так же.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8865

lfiekz написал:
[q]
Но, до вопросов на форуме надо дорасти, чтобы на фоне долгожителей не выглядеть полным идиотом
[/q]

Генеалогический форум ВГД » Раздел без правил » Как спрашивать, чтобы никто не помог : Минимум информации и полное отсутствие желания её найти. Если хотите получить ответ -- не задавайте аналогичных вопросов
lfiekz

Ярославль
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 697
Возмущаться, кидаться тапками... Ваше исключительное право, но зачем опять обижать? Фото убрала, вопрос исчерпан. С Вами было очень интересно! Извините, если была резка!
---
Ищу информацию о Сапожниковых, Шляховых (Миасс, Златоуст, Челябинск, Новосибирск, Томск, Соликамск), Гуниных (Иваново, Илек), Викторовых, Москвиных, Шейдаковых, Ледневых (Ярославль)
djaha
Модератор раздела

djaha

На сайте с 2010 г.
А где вас обижают? Я поясняю почему не хотим работать с сомнительными просьбами.
Если вы все принимаете на свой счет, то это сугубо ваши проблемы.
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2362
Можно попросить вас отреставрировать 2 похожих фото матери ,дороги оба фото
http://zalil.su/186843
http://zalil.su/628861
Заранее благодарю.
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
djaha
Модератор раздела

djaha

На сайте с 2010 г.
Kodor честно говоря здесь особо помочь не чем...

Прикрепленный файл: 2015_1106_01.jpg2015_1106_02.jpg, 404139 байт
djaha
Модератор раздела

djaha

На сайте с 2010 г.

lfiekz написал:
[q]
lfiekz
[/q]

biggrin1.gif

Ну вот, а то говорили

lfiekz написал:
[q]
Но, до вопросов на форуме надо дорасти,
[/q]

Волшебный пендель таки разговорил, влились в сообщество a_003.gif
Kodor

djaha написал:
[q]
Kodor честно говоря здесь особо помочь не чем...
[/q]

Большое спасибо за Вашу работу, djaha! Это единственные фотографии прадеда и прабабушки.
djaha
Модератор раздела

djaha

На сайте с 2010 г.

Прикрепленный файл: 2015_1101_01.jpg
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 91 92 93 94 95 96 Вперед →
Модераторы: djaha, Liporskiy
Вверх ⇈