⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фотосалон Качественная ретушь старых фотографий.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 91 92 93 94 95 96 Вперед → Модераторы: djaha, Liporskiy |
djaha Модератор раздела Сообщений: 1299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1007 | ![]() Дорогие друзья, приветствуем вас в нашем фотосалоне! Мы - это Джаха и Липорский. Наш творческий дуэт решил покинуть тему "Помогу чем могу!" и обосновался в этом уютном бложике. Что бы воспользоваться нашими услугами просто оставьте здесь свое фото.Обращаем ваше внимание, что размещая фотографии в этой теме вы даете согласие на использование нами результатов обработки в личных целях, в том числе для публикации в портфолио. Мы ценим свое время и силы, поэтому настоятельно просим предоставлять фотографии в разрешении не менее 300 dpi, групповые фото - от 600 dpi. Не обессудьте, но просьбы из серии: «родственники прислали сфоткали на мобильный телефон можно ли как то улучшить» будут игнорироваться. Вся забота о качественном копировании целиком и полностью ложится на вас. Пожалуйста, предварительно ознакомьтесь с нашими рекомендациями по сканированию и пересъемке фотографий. . Советы по правильному хранению снимков смотреть здесь Поговорить ни о чем и обо всем, задать нам любые вопросы можно в Курилке ВАЖНО! К сожалению мы не всесильны, поэтому оставляем за собой право отказать в ретуши если фотография имеет критические повреждения, сильные размытия ключевых деталей и т.п. Кроме того ни при каких условиях не берем в работу фотографии с надмогильных памятников. |
djaha Модератор раздела Сообщений: 1299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1007 | lfiekz, JustYourFairy Простите, но такое впечатление что вы зарегистрировались на форуме исключительно ради бесплатной ретуши ваших снимков.. Мы здесь для того что бы помогать АКТИВЫНМ форумчанам. |
ТатьянаКуликова Участник Петропавловск.Казахстан Сообщений: 28 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 76 | djaha написал: Вы правы. Случайно обнаружились портреты ...... в гараже. А вот кто их туда поместил на хранение - никто не сознается. ![]() |
lfiekz Ярославль Сообщений: 122 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 697 | Спасибо, Вы очень любезны, но впечатление может быть обманчивым! Я новичок!!! (два месяца-это не срок) Вы забыли как начинали? По форуму брожу и пока только черпаю информацию! Спасибо долгожителям, есть что почерпнуть!!! На форуме узнала про рассекреченные дела на бывших белых офицеров(нашла своих), послужные списки и анкеты бывших белых офицеров (нашла своих),базу Волкова(нашла своих),отправила запросы в ОГАЧО и уже (УРА!!!) получила 15 сканированных листов информации.Опять отправила запрос в ОГАЧО, уже метрический, ведь ни одного документа, практически ни одной даты, только имена! Так бывает! В 1949 отцу было 19 лет, когда умерла его мама.Тогда лучше было не знать, чем знать! А активным форумчанином я может быть и стану, работы теперь не початый край, лишь бы здоровья,времени и денег хватило, а то наше правительство работающим пенсионерам даже пенсию индексировать не хочет.Теперь разрешите откланяться! И не думайте о людях плохо!!! |
djaha Модератор раздела Сообщений: 1299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1007 | lfiekz написал: Вы забыли как начинали? С конкретных вопросов в предварительно изученных темах и? Да, меня категорически не устраивает то, что периодически появляются такие "молчуны", единственное сообщение от которых - просьба о ретуши. Они ее получают и исчезают с форума навсегда. При чем обычно такие просьбы размещаются спустя пару минут после регистрации на форуме. Мы здесь исключительно из желания помочь форумчанам, которые в свою очередь так же безвозмездно помогают другим участникам форума. А вот на сторонних ресурсах работаем за деньги. Отсюда и такая четкая политика. |
lfiekz Ярославль Сообщений: 122 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 697 | Жестко! Но, до вопросов на форуме надо дорасти, чтобы на фоне долгожителей не выглядеть полным идиотом.Еще нужно задать вопрос там, где на него ответят. Поверьте, это тоже задачка не из легких, если ты на форуме ориентируешься методом научного тыка. Если бы не Ваша аватарка, вряд ли бы я с Вами разговаривала. А вопросы уже задавала, только в личку.И очень благодарна, что не отфутболили. А фото я уберу и больше Вас не побеспокою. C уважением, Ирина. |
lfiekz Ярославль Сообщений: 122 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 697 | Да,еще минуту Вашего внимания.Понимание того, что форум - это единый живой организм, приходит не вдруг! Так что, большое спасибо за науку! |
djaha Модератор раздела Сообщений: 1299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1007 | А что тут жесткого? Человеку жалко денег на платного ретушера, он регица на форуме и получает такую же качественную ретушь бесплатно и исчезает. Зачем мне это?Привлечь на форум нулевых аккаунтов? Форумчане для меня не клиенты, они, как и я, тот самый организм форума взаимопомощи. lfiekz написал: Дурак, не тот, кто задает глупые вопросы, а кто запрещает их задавать. На этом форуме вам всегда помогут, даже если вы не знаете где и как задать вопрос. Но, до вопросов на форуме надо дорасти А на выпады типа Я вас больше не побеспокою, фото удалю и вообще прощайте я могу ответить точно так же. |
Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14604 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8866 | lfiekz написал: Но, до вопросов на форуме надо дорасти, чтобы на фоне долгожителей не выглядеть полным идиотом Генеалогический форум ВГД » Раздел без правил » Как спрашивать, чтобы никто не помог : Минимум информации и полное отсутствие желания её найти. Если хотите получить ответ -- не задавайте аналогичных вопросов |
lfiekz Ярославль Сообщений: 122 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 697 | Возмущаться, кидаться тапками... Ваше исключительное право, но зачем опять обижать? Фото убрала, вопрос исчерпан. С Вами было очень интересно! Извините, если была резка! |
djaha Модератор раздела Сообщений: 1299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1007 | А где вас обижают? Я поясняю почему не хотим работать с сомнительными просьбами. Если вы все принимаете на свой счет, то это сугубо ваши проблемы. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 91 92 93 94 95 96 Вперед → Модераторы: djaha, Liporskiy |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник djaha » Фотосалон [тема №67451] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |