СПИСОК НАТУРАЛИЗОВАВШИХСЯ ВО ФРАНЦИИ В 1900-1950 гг.
Французы выпустили новый CD-ROM
isa франция Сообщений: 2873 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 114 | Наверх ##
26 ноября 2008 19:39 --- искать и найти. | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2993 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5633 | Наверх ##
26 ноября 2008 20:28 isa
Хочу дополнить - по имеющимся у меня сведениям- Косякин Александр Семенович, р. 25 авг. 1887. Сын офицера Терского казачьего войска, В Добровольческой армии и ВСЮР; Полковник. В эмиграции во Франции. Ум. 25 сен. 1960 в Париже.
Может быть это поможет узнать что-либо еще о нем. С уважением - Лилия. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
isa франция Сообщений: 2873 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 114 | Наверх ##
27 ноября 2008 15:56 liliana Делайте запрос в мерию Парижа, в архивы. Я ненашла ни чего. Напишите как может звучать его фамилия. --- искать и найти. | | |
ИсследовательУчастник  Петрозаводск Сообщений: 77 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
27 ноября 2008 18:17 Уважаемая isa! Спасибо! | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2993 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5633 | Наверх ##
27 ноября 2008 23:08 isa
Спасибо за ответ, думаю написание этой фамилия могло быть таким Kosyakin, Kosiakin.. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1561 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 285
| Наверх ##
28 ноября 2008 0:27 Меня интересуют такие фамилии Ивлиев и Юрманов . В частрости Ивлиев Тимофей. Участник Первой мировой. Офицер. Возможно эти фамилии на латинском .
--- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии | | |
Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1561 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 285
| Наверх ##
28 ноября 2008 0:29 я вам это писал. псмотрите. --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии | | |
| Наверх ##
28 ноября 2008 0:35 Муж Ивлиева Тимофея моя двоюродная прабабушка. До эммиграции жили в Москве на Красных Воротах. Там была квартира --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
| Наверх ##
28 ноября 2008 0:36 Прошку прощения супруга Ивлиева Тимофея. --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Surflora Участник
Москва Сообщений: 82 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
29 ноября 2008 17:09милеант Уважаемая Иза,спасибо,что откликнулись и направили меня на сайт , да действительно там были три имени ,о которых мне неизвестно,кроме того я не знаю что дальше мне с ними делать,так не владею французским. Я пыталасьнайти того человека,который мне нужен,но опять-таки как слепой тычусь,и не знаю,что деалать.А вообще возможно найти русский вариант этого сайта?? Флора | | |
|