Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

СПИСОК НАТУРАЛИЗОВАВШИХСЯ ВО ФРАНЦИИ В 1900-1950 гг.

Французы выпустили новый CD-ROM

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: bumage, fraujulika
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 114
Surflora
Генеалогические деревья: http://www.genealogie.com/v2/g...om=MILEANT
---
искать и найти.
Исследователь
Участник

Исследователь

Петрозаводск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Уважаемая isa!
Посмотрите,пожалуйста,
Майер Никита Васильевич 1879
Майер Кирилл Никитич,примерно 1905-1910
и если есть-Кирилловичи
Наверное,Mayer
,Может ещё-Meyer
Спасибо.
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
---
искать и найти.
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5633
isa

Хочу дополнить - по имеющимся у меня сведениям- Косякин Александр Семенович, р. 25 авг. 1887. Сын офицера Терского казачьего войска, В Добровольческой армии и ВСЮР; Полковник. В эмиграции во Франции. Ум. 25 сен. 1960 в Париже.

Может быть это поможет узнать что-либо еще о нем. С уважением - Лилия.
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
liliana
Делайте запрос в мерию Парижа, в архивы. Я ненашла ни чего. Напишите как может звучать его фамилия.
---
искать и найти.
Исследователь
Участник

Исследователь

Петрозаводск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Уважаемая isa!
Спасибо!
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5633
isa

Спасибо за ответ, думаю написание этой фамилия могло быть таким Kosyakin, Kosiakin..
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Samael

г.Куровское, Московская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 285
Меня интересуют такие фамилии Ивлиев и Юрманов . В частрости Ивлиев Тимофей. Участник Первой мировой. Офицер.
Возможно эти фамилии на латинском .

---
Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии
Samael

На сайте с 2008 г.
я вам это писал. псмотрите.
---
Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Samael

На сайте с 2008 г.
Муж Ивлиева Тимофея моя двоюродная прабабушка.
До эммиграции жили в Москве на Красных Воротах.
Там была квартира
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: bumage, fraujulika
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Страны Западной Европы » Франция » СПИСОК НАТУРАЛИЗОВАВШИХСЯ ВО ФРАНЦИИ В 1900-1950 гг. [тема №2788]
Вверх ⇈