Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

СПИСОК НАТУРАЛИЗОВАВШИХСЯ ВО ФРАНЦИИ В 1900-1950 гг.

Французы выпустили новый CD-ROM

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: bumage, fraujulika
Sandrew
Начинающий

Sandrew

Сочи
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 7
belle

А мне можно выслать такую карточку? 101.gif
Mila

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 81
Митрч
Если у Вас еще есть доступ к базе, не посмотрите фамилию Zatvan
---
Людмила
Москва

Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска
GRADITTA

GRADITTA

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 184
Митрч, а нет ли Маныкина?
---
Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия)
Igrov

Igrov

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 190
isa, Sandrew, bumage

Спасибо Вам всем за внимание и желание помочь!

С уважением, Igrov.
---
Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян.
GRADITTA

GRADITTA

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 184
Митрч, спасибо. Будем искать дальше.
---
Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия)
RW6XT
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Я ищу сведения о Хабаеве Якове Васильевиче, 10 октября 1870 года рождения, уроженца станицы Новоосетинской Терского Казачьего Войска. Хабаев Я.В. скончался 19 сентября 1941 года во Франции. По моим данным он умер и похоронен в Париже, на Сент Женевьев. На латинице его фамилия писалась, возможно, Habaev или Khabaev второй вариант более вероятен. Буду благодарен Вам за любую информацию и помощь.
С уважением,
Виктор
rw6xt@mail.ru
RW6XT
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Добрый вечер!
Большое спасибо за оперативный ответ! Я хотел бы уточнить у Вас, не могли бы Вы проверить Хабаева Я.В. в списке натурализировавшихся?
ksena6030
Участник

ksena6030

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте!
Я ищу сведения о Репникове Александре Никифоровиче. Родился примерно в 1901 - 1903 годах. В 1920 г. эмигрировал и попал во Францию, имел отношение к иностранному легиону. Буду благодарна за любую информацию.
С уважением Ksena.
---
С уважением Ksena
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 114
ksena6030, по фамилии Репников, информации не нашла.
---
искать и найти.
ksena6030
Участник

ksena6030

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 11
isa
Спасибо за желание помочь.
---
С уважением Ksena
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: bumage, fraujulika
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Страны Западной Европы » Франция » СПИСОК НАТУРАЛИЗОВАВШИХСЯ ВО ФРАНЦИИ В 1900-1950 гг. [тема №2788]
Вверх ⇈