>> Ответ на сообщение пользователя Лёна от 25 декабря 2025 22:09 Ну вот! Ещё одно радостное и долгожданное событие. Мой тест разделился на папину и мамину линии меньше чем за сутки. И добавились 792 совпаденца. Только вчера (27 января) было 2645, а сегодня 3437 родственников! Заявочка серьёзная! И это всё потому, что я получила наконец-то папин тест ДНК. 12 августа 2025 года я отправила папин тест в лабораторию "Генотек", 25 августа выделили его ДНК, и наступила пора ожиданий, как и у многих других людей. 26 ноября временно увеличили срок исполнения теста, 16 декабря ещё срок отодвинули. И вот случилось то важное событие. 27 января 2026 года прислали долгожданное сообщение о расшифровке папиного теста. Теперь осталось дождаться интерпретацию. А она будет однозначно, и можно не бояться козней на последнем этапе - браковку теста, так как меньше чем за сутки мой тест разделился на папину и мамину линии, и появились те самые 792 новых совпаденца. И буду потом с огромным интересом изучать папин тест, так как его родители (мои бабушка и дедушка) мне и нужны как раз, так как я до сих пор не знаю, где жили их предки до переселения в Воронежский уезд. Тест дяди есть, тесты двух племянниц тоже имеются, мой и папин. Подспорье хорошее теперь будет! А позднее возможно и тест троюродного брата будет. В общем, впереди новые открытия! |
Далее уже указаны люди, чьи данные меньше 14 сМ