⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вопросы без ответа А также вопросы-однодневки. Тема не предназначена для публикации новых вопросов.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед → Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren |
sashasan Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | подскажите пожалуста специалисты на справке из архива о рождении человека стоит номер М-02/01-20 как расшифровывается эта надпись спасибо |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | УВАЖАЕМЫЕ УКРАИНСКИЕ КОЛЛЕГИ ПО ФОРУМУ! Возникла у меня неожиданно украинская "техническая" проблема... Суть её в следующем: "Откопал" я в Сети , на персональном сайте украинского историка Игоря Лемана его монографию на украинском языке "Православна церква на пiвднi Украiни (1775-1781)", в которой, если верить выложенному там же "Именному указателю": http://www.i-lyman.name/ChurchDocs/PersonalIndex/F.html на стр. 176 упоминаются мои возможные предки в 6-м и 7-м коленах : ХРЕЩЕТИНСКИЙ Григорий, священик - 176; ХРЕЩЕТИНСКИЙ Василий Григорьевич, син священика - 176; ХРЕЩЕТИНСКИЙ Петр Григорьевич, син священика - 176; ХРЕЩЕТИНСКИЙ Степан Григорьевич, син священика - 176. (Этот последний,как и его отец - возможно, мой ПРЯМОЙ предок). Слева, в активном окне, перечислены главы монографии. Но если их открывать, то текст открывается БЕЗ УКАЗАНИЯ СТРАНИЦ. И я никак не могу найти эту нужную мне 176-ю страницу и прочитать, что там написано о моих возможных предках. Так вот, уважаемые форумчане - если Вас не затруднит - не поможете мне найти эту пресловутую 176-ю страницу и перевести её на русский? Буду Вам очень признателен. С уважением, ALEX1 |
BlackDolphin Киев Сообщений: 1991 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1264 | ALEX1 , на сайте только в одном месте упоминается ваша фамилия, в именном указателе. |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | BlackDolphin Уважаемый Сергей ! Спасибо за оперативный отклик... А что же тогда означают числа "176", стоящие напротив каждого указанного лица в именном указателе? Ведь любой именной указатель, насколько я понимаю, "указывает" именно те страницы основного текста, на которых упоминается данное лицо... |
BlackDolphin Киев Сообщений: 1991 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1264 | ALEX1 возможно это ссылка на оригинальный текст диссертации. |
jumbino Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 17 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте. Может ли кто-то рассказать о деятельности такой организации/ий, как ВУКОПРОМСОЮЗ/ы? У меня имеется удостоверение, выданное данной организацией в начале 30-х годов прошлого века, в котором указывается, что человек занимает пост директора Черниговского строительного техникума. Но единственный известный Черниговский строительный техникум появился лишь в 1944 году. Вот такая загадка. |
Боровиков Новичок ![]() Мариуполь Сообщений: 1 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Подскажите пожалуйста где можно найти: Долганев(Довганев, Довгань) Иван Евменович Рождение-(1890-1900) г.Токмак Запорожской губернии. Регистрация брака около 1912 года. Карпенко Праскофья Григорьевна Рождение (1890- 1900) Ново-Николаевка Херсонская область Заранее спасибо! |
Михаил341 Участник г.Смоленск Сообщений: 91 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 24 | Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как грамотно на русском языке написать адреса и названия следующих организаций 1.Товариства Червоного Хреста України: 01004, Київ,вул. Пушкінська 30; 2.благодійної організації розшуку «Пам'ять», 01021, м. Київ, вул. Липська, буд. 16-а, км. 205 3.Громадської організації ветеранів війни м. Львова: м. Львів, вул. Грабовського, буд. 11, Заранее спасибо |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Михаил, а зачем на русском? Вы же пишете на Украину, так и пишите адрес по украински, быстрей поймут. |
Михаил341 Участник г.Смоленск Сообщений: 91 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 24 | xax_nv написал: По адресам я согласен с Вами, но само письмо я пишу на русском. Нехорошо, когда половина письма на русском, а половина на украинском. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед → Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, общие вопросы » Украина, общие вопросы » Вопросы без ответа [тема №28106] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |