Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Российские немцы

Этнические немцы, а также граждане (подданные) германских государств, проживавшие на территории России

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 228 229 230 231 232 233 Вперед →
Модератор: -Stepan-
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 979
Может кто-нибудь интересовался немцами Поволжья, Крыма, Украины? Поделитесь опытом. Что удалось найти, где и как?

Комментарий модератора:
Книги и другие источники » Книжная полка » энциклопедии (справочники, словари) » Энциклопедия российских немцев
Сословия, вероисповедания, этносы » Нации, национальности и народности » Поволжские Немцы

schet
Новичок

г.Эрфурт Германия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте ! Помогите найти информацию о населенном пункте Gross Markosowka 1870 Nordkaukasus Большая Маркозовка Северный Кавказ
С уважением Юлия
---
Юлия Щетникова ищу НейБольШепутисТриппельХинкель
GRADITTA

GRADITTA

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 184
Ищу любую информацию о русских немцах по фамилии Геренбург (в написании возможны варианты с буквой е/и и р/рр)
---
Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия)
тит
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Буду благодарна любой информации по фамилии Штехер или Штехерт или Штейхер
Светлана
---
Разыскиваю Субботко. Сташкевич , Быстрик( Беларусь) , Жуков, Головнев Беларусь, Гомельская обл)
Ineuwirt
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Ищу любую информацию по фамилии Дитерле ,мои дедушка родом с Поволжья село Ней Веймар,Буду благодарна за любую информацию.Инна
---
Inna IN Neuwirt
perschin
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Ineuwirt,

обратитесь сюда http://wolgadeutschen.fastbb.ru/

Perschin
Nadin-Twardowski

Nadin-Twardowski

Украина.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 27
DAVedenin
Посмотрите в Польше Genealogija rodziny Twardowski,этот род тоже связан с родом Трепке.
Там довольно много Trepke. Сейчас переписать не могу,скорее всего завтра.
С уважением Надежда.
Nadin-Twardowski

Nadin-Twardowski

Украина.
На сайте с 2007 г.
вот информация которую удалось найти

Прикрепленный файл (Текстовый документ.txt, 1873 байт)
lotta-o
ищу родственников моей бабушки Окс Клара Ивановна.Очень хочется найти данные на её родителей,они умерли до начала войны.На сегодняшний день у меня есть данные на двух сестёр бабушки Олинда и Полина, о ещё одной сестре Эмми нет ничего ., Только что её семья проживала также в Северном Казахстане.И есть информация об их брате.Окс Олинду мы смогли найти через Красный Крест только лет пять назад.Деревня в которой они проживали Neuschönfeld Саратовской обл.,больше нет никаких данных,так как их всех уже нет.
avgusta

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 159
Nadin-Twardowski!!! Может быть в Вашем текстовом документе есть что-нибудь о Буттлерах.Спасибо
Nadin-Twardowski

Nadin-Twardowski

Украина.
На сайте с 2007 г.
avgusta

Сожалею ,но Буттлеров нет. Удачи Вам в поисках !
С уважением, Надежда.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 228 229 230 231 232 233 Вперед →
Модератор: -Stepan-
Вверх ⇈