| 12398 Новичок
Италия, Монтеротондо (Рим) Сообщений: 10 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 4 | Добрый всем день! Возможно, кто-то сможет направить меня в поисках или подскажет что-то. У моего дедушки был старший брат, который погиб на войне. Дедушка впоследствие стал офицером и делал запрос с целью узнать место гибели брата. В ответе было название села - Кресты. В семье говорили, что до войны он учился в Ленинграде, как я подозреваю, в военном училище. Мама помнит его на фото, где он по центру в военной форме зимней и рядом его однополчане, видимо. Где пропало это фото неизвестно, найти так и не удалось. Мой вопрос такой: реально ли найти какую-то информацию в виде списков выпускников военных училищ Ленинграда, а (было бы супер) еще лучше фото выпускников? Я бы его узнала (их было четыре брата и они все были очень похожи между собой). На сайте память народа есть такая информация: Дятченко Иван Григорьевич Дата рождения __.__.1919 Место рождения РФ, Краснодарский край Место призыва Лягушевский РВК, Краснодарский край Воинское звание лейтенант Воинская часть 48 стрелковая бригада Место захоронения Смоленская обл., Велижский р-н, Крестовский с/с, с. Кресты Родился он кстати в Богодуховке Черкасской области, но по рассказам мамы, их семья уезжала от голода в Краснодарский Край, потом вернулись. Буду очень благодарна за подсказки. Спасибо! |