Скачивание материалов с Familysearch.org
Инструкции
miliam г. Дубна Сообщений: 705 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 547
| Наверх ##
17 марта 2017 18:18 Пожалуйста, подскажите, как скачать материалы с сайта не пространство тыкая, а массивом? Допустим, есть метрическая книга, в ней 400 листов. Нужно скачать все или частично. Как это сделать? Некоторые пишут, что на сайте есть даже инструкции на эту тему, однако, их найти проблематично. Будет полезно иметь их здесь, в отдельной теме. Спасибо.
tsamosaver написал: [q] FS Film Trawler - Расширение Chrome для сбора ссылок на кадры с FamilySearch
[/q]
euhome написал: [q] Скрипт GetFilmsByDGS.htm на основе номера пленки генерирует ссылки на изображения, которые можно затем загрузить.[/q] | | Лайк (2) |
coika Москва Сообщений: 4818 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14518 | Наверх ##
2 мая 2020 14:37 Не могу понять в чем дело - вчера FamilySearch. org все прекрасно скачивалось - сегодня какой раз уже захожу, читать могу, кнопка скачивание, пр наведение на нее, всплывает перечеркнутый кружок. В чем может быть дело? --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
Vollna Москва Сообщений: 1021 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1961 | Наверх ##
2 мая 2020 15:16 coika написал: [q] пр наведение на нее, всплывает перечеркнутый кружок. В чем может быть дело?
[/q]
У меня сегодня всё хорошо. А днями раньше тоже был красный кружок. Объяснения у меня нет. | | |
idylle Санкт-Петербург Сообщений: 3196 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2244 | Наверх ##
2 мая 2020 15:44 coika написал: [q] пр наведение на нее, всплывает перечеркнутый кружок.[/q]
Бывает такое иногда. Я тогда выхожу и перелогиниваюсь снова. Помогает) | | |
coika Москва Сообщений: 4818 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14518 | Наверх ##
2 мая 2020 16:00 Vollna За отклик спасибо idylle написал: [q] Я тогда выхожу и перелогиниваюсь снова. Помогает[/q]
Уже два дня такое... выходила, и заново заходила с перезагрузкой браузера, компьютеры меняла и сеть - не дает скачивать и все... всплывает окошко "в связи имеющимися ограничениями эта функция отключена"  главное не могу понять, что за ограничения такие? Смотреть-то мне можно. Ладно буду ждать... может Вы правы и все со временем наладиться.. Спасибо Вам --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
Vollna Москва Сообщений: 1021 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1961 | Наверх ##
4 мая 2020 16:18 coika Сейчас получается, что работа кнопки "Скачать" зависит от того, из какого архива документы. Например, из архива Черниговской области скачать нельзя (красный кружок), а из Литовского архива - можно. | | |
elwirapolyhka Новичок
4 мая 2020 19:59 his-hub написал: [q] пишите в личное сообщение мне Любые массивы, предоставляется доступ для скачивания в один клик [/q]
здравствуйте! хотелось бы хоть что-то открыть не знаю как нужны метрические по воронежской области и по костромской губернии варнавинский уезд с. Благовещенское, Благовещенской волости за 1800-е годы до отмены крепостного права | | |
elwirapolyhka Новичок
4 мая 2020 20:01 elwirapolyhka написал: [q] his-hub написал:
[q] пишите в личное сообщение мне Любые массивы, предоставляется доступ для скачивания в один клик
[/q]
здравствуйте! хотелось бы хоть что-то открыть не знаю как нужны метрические по воронежской области и по костромской губернии варнавинский уезд с. Благовещенское, Благовещенской волости за 1800-е годы до отмены крепостного права[/q]
по фамилии ПОЛЯКОВ | | |
elwirapolyhka Новичок
4 мая 2020 20:03 elwirapolyhka написал: [q] elwirapolyhka написал:
[q]
his-hub написал:
[q]
пишите в личное сообщение мне Любые массивы, предоставляется доступ для скачивания в один клик
[/q]
здравствуйте! хотелось бы хоть что-то открыть не знаю как нужны метрические по воронежской области и по костромской губернии варнавинский уезд с. Благовещенское, Благовещенской волости за 1800-е годы до отмены крепостного права
[/q]
по фамилии ПОЛЯКОВ , а по Воронежской губернии фамилия МЫЗНИКОВ
[/q] | | |
roflmao Казань Сообщений: 596 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 292 | Наверх ##
25 июня 2020 19:03 кто нибудь поборол ошибку 429 по лимиту? | | |
Pankos Участник
5 августа 2020 13:40 Митрч написал: [q] Кто может скачать на платной основе несколько плёнок, которые оцифрованы, но доступны только в ЦСИ? Очень надо! Пишите пожалуйста в личные сообщения.[/q]
Я бы мог скачать, но для целой пленки на 1000+ кадров нужен какой-то рабочий загрузчик. Пару лет назад скачивал так у них. Но вроде эта прога больше не пашет. --- Панченко из с. Ульяновка и Виры
Глущенко из хутора Дудченки, Сумской уезд, Харьковская губерния
Новиковы из с. Коровяковка, Рыльский уезд, Курская губерния
Зеренко из Акимовка и Радивоновка Акимовского района, Мелитополь, Бердянск Запорожской области
Семиног из Отрадовка, Херсонский области
Гри | | |
|