Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Скачивание материалов с Familysearch.org

Инструкции

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модератор: apuzanoff
miliam

г. Дубна
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 547
Пожалуйста, подскажите, как скачать материалы с сайта не пространство тыкая, а массивом?

Допустим, есть метрическая книга, в ней 400 листов. Нужно скачать все или частично. Как это сделать?

Некоторые пишут, что на сайте есть даже инструкции на эту тему, однако, их найти проблематично.

Будет полезно иметь их здесь, в отдельной теме.

Спасибо.

tsamosaver написал:
[q]
FS Film Trawler - Расширение Chrome для сбора ссылок на кадры с FamilySearch
[/q]

euhome написал:
[q]
Скрипт GetFilmsByDGS.htm на основе номера пленки генерирует ссылки на изображения, которые можно затем загрузить.
[/q]
Лайк (2)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14518
Не могу понять в чем дело - вчера FamilySearch. org все прекрасно скачивалось - сегодня какой раз уже захожу, читать могу, кнопка скачивание, пр наведение на нее, всплывает перечеркнутый кружок.
В чем может быть дело?
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Vollna

Vollna

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1961

coika написал:
[q]
пр наведение на нее, всплывает перечеркнутый кружок.
В чем может быть дело?
[/q]

У меня сегодня всё хорошо. А днями раньше тоже был красный кружок. Объяснения у меня нет. dntknw.gif
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2244

coika написал:
[q]
пр наведение на нее, всплывает перечеркнутый кружок.
[/q]

Бывает такое иногда. Я тогда выхожу и перелогиниваюсь снова. Помогает)
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14518
Vollna За отклик спасибо rose.gif

idylle написал:
[q]
Я тогда выхожу и перелогиниваюсь снова. Помогает
[/q]

Уже два дня такое... выходила, и заново заходила с перезагрузкой браузера, компьютеры меняла и сеть - не дает скачивать и все... всплывает окошко "в связи имеющимися ограничениями эта функция отключена" sad.gif главное не могу понять, что за ограничения такие? Смотреть-то мне можно. Ладно буду ждать... может Вы правы и все со временем наладиться..
Спасибо Вам rose.gif

---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Vollna

Vollna

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1961
coika
Сейчас получается, что работа кнопки "Скачать" зависит от того, из какого архива документы. Например, из архива Черниговской области скачать нельзя (красный кружок), а из Литовского архива - можно.
elwirapolyhka
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1

his-hub написал:
[q]
пишите в личное сообщение мне
Любые массивы, предоставляется доступ для скачивания в один клик
[/q]

здравствуйте! хотелось бы хоть что-то открыть не знаю как нужны метрические по воронежской области и по костромской губернии варнавинский уезд с. Благовещенское, Благовещенской волости за 1800-е годы до отмены крепостного права
elwirapolyhka
Новичок

На сайте с 2019 г.

elwirapolyhka написал:
[q]

his-hub написал:
[q]

[/q]

здравствуйте! хотелось бы хоть что-то открыть не знаю как нужны метрические по воронежской области и по костромской губернии варнавинский уезд с. Благовещенское, Благовещенской волости за 1800-е годы до отмены крепостного права
[/q]
по фамилии ПОЛЯКОВ

elwirapolyhka
Новичок

На сайте с 2019 г.

elwirapolyhka написал:
[q]

elwirapolyhka написал:
[q]

his-hub написал:

[q]

[/q]

[/q]

по фамилии ПОЛЯКОВ , а по Воронежской губернии фамилия МЫЗНИКОВ

[/q]

roflmao

roflmao

Казань
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 292
кто нибудь поборол ошибку 429 по лимиту?
Pankos
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 37

Митрч написал:
[q]
Кто может скачать на платной основе несколько плёнок, которые оцифрованы, но доступны только в ЦСИ? Очень надо! Пишите пожалуйста в личные сообщения.
[/q]

Я бы мог скачать, но для целой пленки на 1000+ кадров нужен какой-то рабочий загрузчик. Пару лет назад скачивал так у них. Но вроде эта прога больше не пашет.
---
Панченко из с. Ульяновка и Виры
Глущенко из хутора Дудченки, Сумской уезд, Харьковская губерния
Новиковы из с. Коровяковка, Рыльский уезд, Курская губерния
Зеренко из Акимовка и Радивоновка Акимовского района, Мелитополь, Бердянск Запорожской области
Семиног из Отрадовка, Херсонский области
Гри
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈