Скачивание материалов с Familysearch.org
Инструкции
miliam г. Дубна Сообщений: 705 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 547
| Наверх ##
17 марта 2017 18:18 Пожалуйста, подскажите, как скачать материалы с сайта не пространство тыкая, а массивом? Допустим, есть метрическая книга, в ней 400 листов. Нужно скачать все или частично. Как это сделать? Некоторые пишут, что на сайте есть даже инструкции на эту тему, однако, их найти проблематично. Будет полезно иметь их здесь, в отдельной теме. Спасибо.
tsamosaver написал: [q] FS Film Trawler - Расширение Chrome для сбора ссылок на кадры с FamilySearch
[/q]
euhome написал: [q] Скрипт GetFilmsByDGS.htm на основе номера пленки генерирует ссылки на изображения, которые можно затем загрузить.[/q] | | Лайк (2) |
staslv55 Участник
Москва (Moscow) Сообщений: 51 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
18 июня 2019 22:36 [ Ответ на сообщение admiral21 ] admiral21, добрый вечер! Проделала вот это: После установки расширения, в правом верхнем углу появиться синий значок с белой стрелкой. Нажимаете на значок. Раскрывается небольшое окно. В первой строке можно ввести название папки, в которую будут скачиваться файлы. (1) Во второй строке введите https://familysearch.org/ (для того, чтобы "отсечь" кучу ненужных картинок.) (2) А вот этого не получилось: Останется один снимок в окошке Image Downloader. Никаких снимков в окошке нет. Не могу понять что я сделала не так. --- С уважением, Larisa
Ищу:
1. Стасюлевич (Stasyulevich), Вашкевич (Стайки, Минская губерния)
2. Данилюк (Danilyuk) (Польша,Белосток, дер. Храболы)
3. Сатюковы, Авдуловы (Кировская область, Бельский район, д. Сатюки)
4. Антоненок (Антоненко) (г.Иланский, Красноярский край)
| | |
akpetrov Малоярославец Сообщений: 5960 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1353 | Наверх ##
19 июня 2019 12:12 staslv55 написал: [q] Проделала вот это[/q]
Эта инструкция очень сильно устарела. Много воды утекло и сильно сайт изменился. --- На сегодня ровно 1001 имя прямых предков в синодике.
мое древо и видео про него.
Y= G-BY63383
Ищу только своих. В личке не консультирую. | | |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1991 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 698 | Наверх ##
15 сентября 2019 17:04 Скажите пожалуйста, а документы, относящиеся к Могилевской губ как-то можно посмотреть? Слышала, что сайт почти волшебный..., но никогда не пользовалась... --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
BORISBEL Сообщений: 10114 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11539 | Наверх ##
15 сентября 2019 17:35 fardibaka написал: [q] Скажите пожалуйста, а документы, относящиеся к Могилевской губ как-то можно посмотреть? Слышала, что сайт почти волшебный..., но никогда не пользовалась... [/q]
Есть такая тема. Там в "шапке" ссылки. Беларусь у мормоновhttps://forum.vgd.ru/1883/76911/690.htm?Хотя, как я понимаю, с Могилевской губ. не очень хорошо с сохранностью материалов. --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
coika Москва Сообщений: 4818 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14518 | Наверх ##
2 мая 2020 14:37 Не могу понять в чем дело - вчера FamilySearch. org все прекрасно скачивалось - сегодня какой раз уже захожу, читать могу, кнопка скачивание, пр наведение на нее, всплывает перечеркнутый кружок. В чем может быть дело? --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
Vollna Москва Сообщений: 1021 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1961 | Наверх ##
2 мая 2020 15:16 coika написал: [q] пр наведение на нее, всплывает перечеркнутый кружок. В чем может быть дело?
[/q]
У меня сегодня всё хорошо. А днями раньше тоже был красный кружок. Объяснения у меня нет. | | |
idylle Санкт-Петербург Сообщений: 3196 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2244 | Наверх ##
2 мая 2020 15:44 coika написал: [q] пр наведение на нее, всплывает перечеркнутый кружок.[/q]
Бывает такое иногда. Я тогда выхожу и перелогиниваюсь снова. Помогает) | | |
coika Москва Сообщений: 4818 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14518 | Наверх ##
2 мая 2020 16:00 Vollna За отклик спасибо idylle написал: [q] Я тогда выхожу и перелогиниваюсь снова. Помогает[/q]
Уже два дня такое... выходила, и заново заходила с перезагрузкой браузера, компьютеры меняла и сеть - не дает скачивать и все... всплывает окошко "в связи имеющимися ограничениями эта функция отключена"  главное не могу понять, что за ограничения такие? Смотреть-то мне можно. Ладно буду ждать... может Вы правы и все со временем наладиться.. Спасибо Вам --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
Vollna Москва Сообщений: 1021 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1961 | Наверх ##
4 мая 2020 16:18 coika Сейчас получается, что работа кнопки "Скачать" зависит от того, из какого архива документы. Например, из архива Черниговской области скачать нельзя (красный кружок), а из Литовского архива - можно. | | |
elwirapolyhka Новичок
4 мая 2020 19:59 his-hub написал: [q] пишите в личное сообщение мне Любые массивы, предоставляется доступ для скачивания в один клик [/q]
здравствуйте! хотелось бы хоть что-то открыть не знаю как нужны метрические по воронежской области и по костромской губернии варнавинский уезд с. Благовещенское, Благовещенской волости за 1800-е годы до отмены крепостного права | | |
|