Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Центры Семейной Истории

В России

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: apuzanoff
larisa08
Участник

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 39
конец текущей недели- это поздний вечер воскресенья, а оно ещё не наступило.))) Иногда и в 22 часа приходили письма.
С местами думаю проблем не будет, я всегда попадала, когда записывалась.
---
* * * * * ГЛУХОВСКИЙ * * * * * КРОЛЕВЕЦКИЙ уезды
с. Тулиголово - ДВОРЯНЕ ГОЛОВНЯ, казаки Тимошенко
с. Быстрик - Хилько и Кулеш (Кулиш), Грищенко, Паталаха
с. Алтыновка -фамилия Оболоник
г. Кролевец -фамилия Соломаха (переселенцы из Екатеринославской губернии
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2893
Друзья, с радостью сообщаем вам, что все отсканированные микрофильмы доступны теперь через Каталог на сайте familysearch.org. Члены Церкви могут просматривать их дома. В связи с чем программа ImageViewer, которая стояла на компьютерах ЦСИ, больше не будет предоставлять доступ к пленкам. Не члены Церкви могут продолжать просматривать снимки на компьютерах ЦСИ через Каталог. При этом, если компьютер правильно отконфигурирован, входить в учетную запись не требуется.
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
frosch

frosch

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 536
Еще вопрос по московскому ЦСИ: а бывает такое, что записываешься на эту неделю (не первый раз), а тебе вообще не отвечают? Это определенный отсев или просто нет мест на всех и очередь переносится на следующую?
Андрей Ф1976

Андрей Ф1976

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1161
Да, ответа что-то нет... На прошлой неделе предупреждали, что все занято, а потом приходило сообщение с предложением записаться на ближайшие даты. Подождем.
Анна_
Участник

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 41
Мне написали, что мест нет, и надо ждать следующей записи, может повезет. Похоже там аншлаг101.gif
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4355
frosch, бывает. Раньше, при Федоре - не было, он отвечал всегда. То ли число желающих выросло, то ли у Давида больше обязанностей... Но присылают рассылку сейчас иногда даже в начале недели (уже на нее же) и отвечают только, если записали. Остальным - когда как... (((
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
frosch

frosch

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 536
G_Spasskaya
Анна_
Андрей Ф1976

Спасибо большое за ответы! Хоть успокоилась... А то не знала что думать. А теперь понятно - записываться по следующей рассылке и ждать biggrin1.gif

Вообще неудивительно, что аншлаг, нас тут вот трое как минимум собралось уже на одну неделю, а компов 5 или 6 вроде.. Надеюсь, на следующей неделе попадем!! 101.gif
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
frosch, заодно встретимся и познакомимся)
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
Анна_
Участник

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 41
А подскажите,пожалуйста, когда приходит и приходит ли вообще подтверждение записи? Я отправила запрос на завтра. Ответа нет. В итоге не пойму, о прашиватьчя ли с работы и ехать или как...И что там надо говорить на входе?
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.

Анна_ написал:
[q]
Я отправила запрос на завтра. Ответа нет.
[/q]
Давид часто не отвечает вообще, если нет мест. Я уточняла, он сказал, раз подтверждение не прислал - значит, приезжать нельзя. ((
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈