Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Центры Семейной Истории

В России

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1518
himic617
попробуйти найти сайт мормонов именно для Эстонии и там будет электронная почта или телефон указан или в первый же приезд зайдите к ним и спросите как связаться с координатором по семейной истории. Например в Риге как такогого режима нет, надо узнавать у координатора о ее возможностях прийти и уделить внимание (обычно раз в неделю если она никуда не уехала)
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 901

Linino написал:
[q]
[/q]

Благодарю за помощь!
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012
his-hub

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 518

himic617 написал:
[q]
а каков режим работы, где можно посмотреть? И как в него попасть? Редко, но бываю в Таллинне, и чтобы не тратить выходной, хочется уточнить детали.
[/q]

Наше отделение по индексации в Таллинне работает круглосуточно 101.gif

Попасть в него возможно записавшись по электронной почте:
his-hub@ya.ru

чтобы не тратить выходной, черкните просто личное сообщение shariki.gif
---
his-hub@ya.ru
Анна_
Участник

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 41
Я написала Давиду на почту. он мне ответил, что меян добавят в рассылку расписания на следующую неделю, которое присылается в конце текущей недели. Сегодня вечер пятницы, ничего не пришло.
Это значит что про меня забыли или нет мест? Стоит еще раз беспокоить или нужно просто подождать?
larisa08
Участник

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 39
конец текущей недели- это поздний вечер воскресенья, а оно ещё не наступило.))) Иногда и в 22 часа приходили письма.
С местами думаю проблем не будет, я всегда попадала, когда записывалась.
---
* * * * * ГЛУХОВСКИЙ * * * * * КРОЛЕВЕЦКИЙ уезды
с. Тулиголово - ДВОРЯНЕ ГОЛОВНЯ, казаки Тимошенко
с. Быстрик - Хилько и Кулеш (Кулиш), Грищенко, Паталаха
с. Алтыновка -фамилия Оболоник
г. Кролевец -фамилия Соломаха (переселенцы из Екатеринославской губернии
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2893
Друзья, с радостью сообщаем вам, что все отсканированные микрофильмы доступны теперь через Каталог на сайте familysearch.org. Члены Церкви могут просматривать их дома. В связи с чем программа ImageViewer, которая стояла на компьютерах ЦСИ, больше не будет предоставлять доступ к пленкам. Не члены Церкви могут продолжать просматривать снимки на компьютерах ЦСИ через Каталог. При этом, если компьютер правильно отконфигурирован, входить в учетную запись не требуется.
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
frosch

frosch

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 536
Еще вопрос по московскому ЦСИ: а бывает такое, что записываешься на эту неделю (не первый раз), а тебе вообще не отвечают? Это определенный отсев или просто нет мест на всех и очередь переносится на следующую?
Андрей Ф1976

Андрей Ф1976

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1162
Да, ответа что-то нет... На прошлой неделе предупреждали, что все занято, а потом приходило сообщение с предложением записаться на ближайшие даты. Подождем.
Анна_
Участник

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 41
Мне написали, что мест нет, и надо ждать следующей записи, может повезет. Похоже там аншлаг101.gif
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4355
frosch, бывает. Раньше, при Федоре - не было, он отвечал всегда. То ли число желающих выросло, то ли у Давида больше обязанностей... Но присылают рассылку сейчас иногда даже в начале недели (уже на нее же) и отвечают только, если записали. Остальным - когда как... (((
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈