Центры Семейной Истории
В России
himic617кандидат химических наук  Сообщений: 1928 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 901 | Наверх ##
12 сентября 2016 10:37 Linino написал: [q] [/q]
Благодарю за помощь! --- Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012 | | |
| his-hub Сообщений: 221 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 518
| Наверх ##
12 сентября 2016 23:51 himic617 написал: [q] а каков режим работы, где можно посмотреть? И как в него попасть? Редко, но бываю в Таллинне, и чтобы не тратить выходной, хочется уточнить детали.
[/q]
Наше отделение по индексации в Таллинне работает круглосуточно Попасть в него возможно записавшись по электронной почте: his-hub@ya.ru чтобы не тратить выходной, черкните просто личное сообщение --- his-hub@ya.ru | | |
| Анна_ Участник
Москва Сообщений: 75 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
16 сентября 2016 19:55 Я написала Давиду на почту. он мне ответил, что меян добавят в рассылку расписания на следующую неделю, которое присылается в конце текущей недели. Сегодня вечер пятницы, ничего не пришло. Это значит что про меня забыли или нет мест? Стоит еще раз беспокоить или нужно просто подождать? | | |
| larisa08 Участник
Москва Сообщений: 67 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
17 сентября 2016 10:20 17 сентября 2016 10:22 конец текущей недели- это поздний вечер воскресенья, а оно ещё не наступило.))) Иногда и в 22 часа приходили письма. С местами думаю проблем не будет, я всегда попадала, когда записывалась. --- * * * * * ГЛУХОВСКИЙ * * * * * КРОЛЕВЕЦКИЙ уезды
с. Тулиголово - ДВОРЯНЕ ГОЛОВНЯ, казаки Тимошенко
с. Быстрик - Хилько и Кулеш (Кулиш), Грищенко, Паталаха
с. Алтыновка -фамилия Оболоник
г. Кролевец -фамилия Соломаха (переселенцы из Екатеринославской губернии | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2031 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2894 | Наверх ##
21 сентября 2016 22:42 Друзья, с радостью сообщаем вам, что все отсканированные микрофильмы доступны теперь через Каталог на сайте familysearch.org. Члены Церкви могут просматривать их дома. В связи с чем программа ImageViewer, которая стояла на компьютерах ЦСИ, больше не будет предоставлять доступ к пленкам. Не члены Церкви могут продолжать просматривать снимки на компьютерах ЦСИ через Каталог. При этом, если компьютер правильно отконфигурирован, входить в учетную запись не требуется. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
frosch Москва Сообщений: 369 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 536 | Наверх ##
23 сентября 2016 20:39 Еще вопрос по московскому ЦСИ: а бывает такое, что записываешься на эту неделю (не первый раз), а тебе вообще не отвечают? Это определенный отсев или просто нет мест на всех и очередь переносится на следующую? | | |
Андрей Ф1976 Сообщений: 706 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1162 | Наверх ##
23 сентября 2016 21:23 Да, ответа что-то нет... На прошлой неделе предупреждали, что все занято, а потом приходило сообщение с предложением записаться на ближайшие даты. Подождем. | | |
| Анна_ Участник
Москва Сообщений: 75 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
23 сентября 2016 23:04 Мне написали, что мест нет, и надо ждать следующей записи, может повезет. Похоже там аншлаг | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7719 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4357 | Наверх ##
23 сентября 2016 23:57 frosch, бывает. Раньше, при Федоре - не было, он отвечал всегда. То ли число желающих выросло, то ли у Давида больше обязанностей... Но присылают рассылку сейчас иногда даже в начале недели (уже на нее же) и отвечают только, если записали. Остальным - когда как... ((( --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
frosch Москва Сообщений: 369 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 536 | Наверх ##
24 сентября 2016 22:00 G_SpasskayaАнна_Андрей Ф1976Спасибо большое за ответы! Хоть успокоилась... А то не знала что думать. А теперь понятно - записываться по следующей рассылке и ждать Вообще неудивительно, что аншлаг, нас тут вот трое как минимум собралось уже на одну неделю, а компов 5 или 6 вроде.. Надеюсь, на следующей неделе попадем!! | | |
|