microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3295 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2510 | Наверх ##
20 августа 2012 16:41 20 августа 2012 17:00 Уважаемые форумчане! Произошла накладка по моей вине! Сейчас пока там сбор подписей приостановлен. Я связалась с тех.поддержкой Администратора. Дело в том, что я указала не все свои контактные данные. Сейчас я все указала в своем профиле. Глубоко раскаиваюсь и приношу свои искренние извинения за задержку. Это мне будет уроком на будущее. Звонили мне из Администрации Демократора, в общем, надо как-то в письме подчеркнуть, что я действую не от какой-либо организации, а просто, как частное лицо, сама от себя. Может, надо как-то по другому письмо сформулировать? Есть у нас какие-то документы, что это именно РОИА закрыло доступ? Я ответила, что таких документов у меня нет. Может быть, кто-то из форумчан здесь поможет грамотно составить письмо? Я была бы только благодарна за помощь. За шесть дней, как я поняла, проблема будет оформлена, то есть, письмо отправят в Администрацию Президента. anto, я исправила, что Вы говорили. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ |