Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Доступ к российским метрикам на familysearch.org закрыт

Доступ к российским метрикам на сайте familysearch.org закрыт по инициативе РОИА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 90 91 92 93 94 95 Вперед →
Модератор: apuzanoff
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2493
litana, благодарю Вас за ответ.

Значит, Англию можно, а родные записи - нельзя. Неужели и здесь наши чиновники постарались?
Сил моих нет. Как о патриотизме - так все вопят, мигрантов упорядочить хотят. Как для своих граждан что полезного сделать - ни в какую... 101.gif
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2885
microArt
Я целиком и полностью с Вами согласна.
Я сама заинтересована в том, чтобы иметь возможность просматривать записи он-лайн. К сожалению, до ЦСИ я не доберусь.

Меня просто интересует именно Англия, поэтому про нее знаю.
Может быть... я могу только предположить.
Таким же образом можно получить и ксерокопии КОНКРЕТНЫХ записей и в России.
Но, если Вы знаете конкретную запись, то, почти наверняка, встречали и ее скан раньше. Т.е такой услуги для РФ и не очень надо.
Мы же все хотим иметь возможность просматривать, просеивать непосредственно книги, выискивая там своих предков.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6540

litana написал:
[q]
Я не уверена про Украину
[/q]

Нельзя.

microArt написал:
[q]
Неужели и здесь наши чиновники постарались?
[/q]

Они самые.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
microArt

В Россию микрофильмы не поступают-любые.
Выкладывают постепенно на сайте www.familysearch.org
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
вопросы и ответы относительно любых программ FamilySearch на форуме Форум
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Navy58
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4812
И здесь реклама все тех же сектантов... и, заметьте, они диктуют правила игры... Они выбрались за рамки своих дневников, и в каждом сообщении адептов звучит: все в наши центры, все на наши сайты, расскажите мне, какое отношение это имеет к тематике ВГД? Они нам показали как добраться до информации? вовсе нет. Они говорят: вступайте в наши ряды, тогда, возможно, вы получите доступ к информации... И вещают одни и те же персоны...
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3648
Navy58
Похоже на паранойю.
Всегда есть выбор - можно пойти на сайт Чичикова.
Navy58
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4812
Аргументированно, как всегда... ну как же не засветиться... Когда нет аргументов, недалекие люди начинают хамить... Помнится Вы упоминали о своем членстве в РОИА
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4450

Navy58 написал:
[q]
Они выбрались за рамки своих дневников, и в каждом сообщении адептов звучит: все в наши центры, все на наши сайты, расскажите мне, какое отношение это имеет к тематике ВГД? Они нам показали как добраться до информации?
[/q]

Теперь Вы переместились в другую мою тему. dntknw.gif
Индексацию делали не только мормоны, но и просто волонтеры, не члены церкви, например, Yulita. Ну это так - не так давно индексаторы-не члены церкви жаловались, что их труд пока не доступен на familysearch.org. И вот теперь доступно аж полмиллиона записей по Киевской губернии!
Заметьте - все бесплатно и не вставая с кресла. Вы же заказывали индексацию мормонских материалов Чичикову, и он делал это за деньги. Есть разница.
Чтобы посмотреть сканы - да пока приходится идти в ЦСИ, но это ж из-за наших чиновников на Украине и в России. Эстонские и молдавские сканы можно смотреть и свободно качать, не вставая с кресла. И все бесплатно!!!
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6540
А бывает и так:
FamilySearch Receives Hungarian Award

https://familysearch.org/blog/...rian-award
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 90 91 92 93 94 95 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈