Доступ к российским метрикам на familysearch.org закрыт
Доступ к российским метрикам на сайте familysearch.org закрыт по инициативе РОИА
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2493 | Наверх ##
12 декабря 2012 17:34 12 декабря 2012 17:38 litana, благодарю Вас за ответ. Значит, Англию можно, а родные записи - нельзя. Неужели и здесь наши чиновники постарались? Сил моих нет. Как о патриотизме - так все вопят, мигрантов упорядочить хотят. Как для своих граждан что полезного сделать - ни в какую... --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5797 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2885 | Наверх ##
12 декабря 2012 18:10 microArt Я целиком и полностью с Вами согласна. Я сама заинтересована в том, чтобы иметь возможность просматривать записи он-лайн. К сожалению, до ЦСИ я не доберусь.
Меня просто интересует именно Англия, поэтому про нее знаю. Может быть... я могу только предположить. Таким же образом можно получить и ксерокопии КОНКРЕТНЫХ записей и в России. Но, если Вы знаете конкретную запись, то, почти наверняка, встречали и ее скан раньше. Т.е такой услуги для РФ и не очень надо. Мы же все хотим иметь возможность просматривать, просеивать непосредственно книги, выискивая там своих предков. | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4819 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6540 | Наверх ##
12 декабря 2012 19:52 litana написал: [q] Я не уверена про Украину [/q]
Нельзя. microArt написал: [q] Неужели и здесь наши чиновники постарались? [/q]
Они самые. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
12 декабря 2012 22:02 microArt
В Россию микрофильмы не поступают-любые. Выкладывают постепенно на сайте www.familysearch.org --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
10 февраля 2013 23:49 вопросы и ответы относительно любых программ FamilySearch на форуме Форум --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Navy58Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 980 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4812 | Наверх ##
11 февраля 2013 0:00 11 февраля 2013 0:09 И здесь реклама все тех же сектантов... и, заметьте, они диктуют правила игры... Они выбрались за рамки своих дневников, и в каждом сообщении адептов звучит: все в наши центры, все на наши сайты, расскажите мне, какое отношение это имеет к тематике ВГД? Они нам показали как добраться до информации? вовсе нет. Они говорят: вступайте в наши ряды, тогда, возможно, вы получите доступ к информации... И вещают одни и те же персоны... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
vam Москва Сообщений: 27999 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3648 | Наверх ##
11 февраля 2013 7:09 Navy58 Похоже на паранойю. Всегда есть выбор - можно пойти на сайт Чичикова. | | |
Navy58Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 980 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4812 | Наверх ##
11 февраля 2013 8:26 11 февраля 2013 8:33 Аргументированно, как всегда... ну как же не засветиться... Когда нет аргументов, недалекие люди начинают хамить... Помнится Вы упоминали о своем членстве в РОИА --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4450
| Наверх ##
11 февраля 2013 10:12 11 февраля 2013 10:14 Navy58 написал: [q] Они выбрались за рамки своих дневников, и в каждом сообщении адептов звучит: все в наши центры, все на наши сайты, расскажите мне, какое отношение это имеет к тематике ВГД? Они нам показали как добраться до информации?[/q]
Теперь Вы переместились в другую мою тему. Индексацию делали не только мормоны, но и просто волонтеры, не члены церкви, например, Yulita. Ну это так - не так давно индексаторы-не члены церкви жаловались, что их труд пока не доступен на familysearch.org. И вот теперь доступно аж полмиллиона записей по Киевской губернии! Заметьте - все бесплатно и не вставая с кресла. Вы же заказывали индексацию мормонских материалов Чичикову, и он делал это за деньги. Есть разница. Чтобы посмотреть сканы - да пока приходится идти в ЦСИ, но это ж из-за наших чиновников на Украине и в России. Эстонские и молдавские сканы можно смотреть и свободно качать, не вставая с кресла. И все бесплатно!!! | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4819 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6540 | Наверх ##
11 февраля 2013 12:29 --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
|