Доступ к российским метрикам на familysearch.org закрыт
Доступ к российским метрикам на сайте familysearch.org закрыт по инициативе РОИА
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
10 февраля 2013 23:49 вопросы и ответы относительно любых программ FamilySearch на форуме Форум --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Navy58Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 980 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4812 | Наверх ##
11 февраля 2013 0:00 11 февраля 2013 0:09 И здесь реклама все тех же сектантов... и, заметьте, они диктуют правила игры... Они выбрались за рамки своих дневников, и в каждом сообщении адептов звучит: все в наши центры, все на наши сайты, расскажите мне, какое отношение это имеет к тематике ВГД? Они нам показали как добраться до информации? вовсе нет. Они говорят: вступайте в наши ряды, тогда, возможно, вы получите доступ к информации... И вещают одни и те же персоны... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
vam Москва Сообщений: 27987 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3646 | Наверх ##
11 февраля 2013 7:09 Navy58 Похоже на паранойю. Всегда есть выбор - можно пойти на сайт Чичикова. | | |
Navy58Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 980 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4812 | Наверх ##
11 февраля 2013 8:26 11 февраля 2013 8:33 Аргументированно, как всегда... ну как же не засветиться... Когда нет аргументов, недалекие люди начинают хамить... Помнится Вы упоминали о своем членстве в РОИА --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4450
| Наверх ##
11 февраля 2013 10:12 11 февраля 2013 10:14 Navy58 написал: [q] Они выбрались за рамки своих дневников, и в каждом сообщении адептов звучит: все в наши центры, все на наши сайты, расскажите мне, какое отношение это имеет к тематике ВГД? Они нам показали как добраться до информации?[/q]
Теперь Вы переместились в другую мою тему. Индексацию делали не только мормоны, но и просто волонтеры, не члены церкви, например, Yulita. Ну это так - не так давно индексаторы-не члены церкви жаловались, что их труд пока не доступен на familysearch.org. И вот теперь доступно аж полмиллиона записей по Киевской губернии! Заметьте - все бесплатно и не вставая с кресла. Вы же заказывали индексацию мормонских материалов Чичикову, и он делал это за деньги. Есть разница. Чтобы посмотреть сканы - да пока приходится идти в ЦСИ, но это ж из-за наших чиновников на Украине и в России. Эстонские и молдавские сканы можно смотреть и свободно качать, не вставая с кресла. И все бесплатно!!! | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4819 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6540 | Наверх ##
11 февраля 2013 12:29 --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
Betti где то между морем и горой Сообщений: 527 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 292 | Наверх ##
11 февраля 2013 12:58 Navy58 написал: [q] Они говорят: вступайте в наши ряды, тогда, возможно, вы получите доступ к информации...[/q]
Не правда Ваша! Мне довелось побывать и поработать в СЦ Англии и Испании, и никто меня не "вступал в ряды". Даже шёпотом никто не предлагал. В Испании, правда, со мной мило начали беседу на пару минут, пока я свои "атрибуты" (камера, карандаш, блокнот ...) из сумки доставала, но когда я им (молоденькие мальчонки в беленьких рубашках и при галтуках) сказала, что я рождена и прожила в СССР 30 с лишним лет, они потеряли интерес продолжать со мной беседу. Приходишь, как в обычную библиотеку или архив. Тебе выдают тобой заказанную и оплаченную плёнку и предоставляют рабочий стол с аппаратом для просмотра плёнки. И всё! Никто тебя больше не беспокоит. А та мизерная плата за плёнку - это оплата за пересылку из Штатов. Почтовые расходы. И ещё хочется сказать: если человек захотел стать членом какой либо секты, это его личное дело и право. И для этого не нужно ходить в Семейные Центры мормонов. Самих мормонов чаще встретишь на улицах города, чем в их Центрах. --- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
11 февраля 2013 13:02 anto
Поддерживаю вас.
Ссылку на форум дала я, потому что тем, посвященных индексированию и центрам семейной истории несколько, и не всегда успеваю их все найти и просмотреть. А ответ точный могу дать и поэтому предложила Форум FamilySearch, который для ответов и обсуждений программ и возможностей FamilySearch и существует. --- Val
11 февраля 2013 13:05 Navy58Дневника на сайте ВГД у меня нет. Никого не агитировала по типу-все в наши Центры. Если бы их не было, а наше руководство закрыло свободный доступ, кто бы мог пользоваться бесплатным просмотром? Всем пришлось бы к Чичикову вашему за деньги-вот вы и расстроились --- Val
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4819 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6540 | Наверх ##
11 февраля 2013 13:09 GontarДень добрый, Валентина! Хочу спросить ещё здесь, т.к. в другой теме этот вопрос удалили. Можно получить пояснения по новости: Policy Change for Patrons Requesting Photocopies From the Family History Library in Salt Lake City, Utahhttps://familysearch.org/blog/...-city-utahОсобо интересует: 1. Могут ли граждане России, Украины и др. стран бывшего СССР давать запросы? 2. Будут ли делаться по запросу копии документов архивов России и Украины? 3. Если ответы положительные, можно расстолковать как правильно сделать запросы? С уважением, Дмитрий --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
|