Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Доступ к российским метрикам на familysearch.org закрыт

Доступ к российским метрикам на сайте familysearch.org закрыт по инициативе РОИА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56  57 58 59 60 61 ... 90 91 92 93 94 95 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 595
DVK_Dmitriy
ясно, спасибо, вероятно, я пропустила.
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2885
Helena-rnd
Не российские можно.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2493

litana написал:
[q]

Не российские можно.
[/q]

litana, а это точно? То есть, я прихожу, например, в питерский ЦСИ, и могу по каталогу заказать пленку с нероссийскими метриками? (Если б они мне нужны были бы...)

С нашими-то, российскими пленками все ясно, что получить их можно только за рубежом.
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
microArt
Я так поняла, что все запреты касаются только пленок, сделанных на территории РФ. Я не уверена про Украину и другие бывшие республики. А вот Англию, Германию - пожалуйста. Заказывайте и смотрите.
ТАК мне написали на фемилисеарч.
Меня интересовали записи из Англии середины 18 века.
На самом деле если Вам известны конкретные записи, можно заказать их ксерокопии. Насчет сканов пока не знаю, жду ответа на эту тему.
Там на сайте есть бланк для заказа, его надо заполнить по образцу и отправить им.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2493
litana, благодарю Вас за ответ.

Значит, Англию можно, а родные записи - нельзя. Неужели и здесь наши чиновники постарались?
Сил моих нет. Как о патриотизме - так все вопят, мигрантов упорядочить хотят. Как для своих граждан что полезного сделать - ни в какую... 101.gif
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
microArt
Я целиком и полностью с Вами согласна.
Я сама заинтересована в том, чтобы иметь возможность просматривать записи он-лайн. К сожалению, до ЦСИ я не доберусь.

Меня просто интересует именно Англия, поэтому про нее знаю.
Может быть... я могу только предположить.
Таким же образом можно получить и ксерокопии КОНКРЕТНЫХ записей и в России.
Но, если Вы знаете конкретную запись, то, почти наверняка, встречали и ее скан раньше. Т.е такой услуги для РФ и не очень надо.
Мы же все хотим иметь возможность просматривать, просеивать непосредственно книги, выискивая там своих предков.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6540

litana написал:
[q]
Я не уверена про Украину
[/q]

Нельзя.

microArt написал:
[q]
Неужели и здесь наши чиновники постарались?
[/q]

Они самые.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
microArt

В Россию микрофильмы не поступают-любые.
Выкладывают постепенно на сайте www.familysearch.org
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
вопросы и ответы относительно любых программ FamilySearch на форуме Форум
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Navy58
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4812
И здесь реклама все тех же сектантов... и, заметьте, они диктуют правила игры... Они выбрались за рамки своих дневников, и в каждом сообщении адептов звучит: все в наши центры, все на наши сайты, расскажите мне, какое отношение это имеет к тематике ВГД? Они нам показали как добраться до информации? вовсе нет. Они говорят: вступайте в наши ряды, тогда, возможно, вы получите доступ к информации... И вещают одни и те же персоны...
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56  57 58 59 60 61 ... 90 91 92 93 94 95 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈