Общие вопросы по ресурсу FamilySearch.org
Общие вопросы.
LudmillaДолгожитель форума скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 7305 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1671 | Вверх #
31 июля 2003 5:14 | | Лайк (1) |
dizaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 2411 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2424 | Вверх #
20 июня 2019 22:43 Возможно такие условия поставил архив. | | |
romanvmДолгожитель форума  Россия, г. Ефремов Сообщений: 6103 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4092 | Вверх #
20 июня 2019 23:07 Tatyana39 написал: [q] А с чем это связано?[/q]
Раньше вообще данные из украинских архивов были недоступны. Сейчас хотя бы смотреть можно. | | |
| apuzanoff Долгожитель форума
Ставропольский край Сообщений: 2556 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1654 | Вверх #
21 июня 2019 20:30 18 марта 2021 22:04 Помогите разобраться с источником данных. Вижу вот такую запись: http://www.familysearch.org/ark:/61903/2:1:9DD9-928При этом в ней не вижу ссылки на источник. Более того MyHeritage выдаёт совпадение для их дочери: Антонина Сергеевна Сидорец, но хочет денег за подробности. А на самом сайте Антонина не находится вообще. Что это за архив у них оцифрован, но не виден в поиске ? Судя по месту бракосочетания это должен быть Национальный архив республики Башкортостан. Но я никогда не видел упоминания этого архива в списке оцифрованных мормонами. P.S. Добавлю, что судя по истории изменений добавлял и изменял записи пользователь FamilySearch --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин | | |
Ezhova_MПочетный участник  Санкт-Петербург Сообщений: 173 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 210 | Вверх #
21 июня 2019 21:18 Источник отсутствует, нет ссылки на документ. Данные о месте и годе бракосочетания просто введены вручную. --- Матвеевы, Анисьины (Маколово Ардатовского уезда Симбирской губ.)
Ежовы, Клиновы (Малмыжка Мамадышского уезда Казанской губ.)
Фокины, Бурдины из г. Мамадыш
Поповы (Силкина Соликамского уезда Пермской губ.) | | |
| apuzanoff Долгожитель форума
Ставропольский край Сообщений: 2556 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1654 | Вверх #
21 июня 2019 22:36 Ну в том, что данные были введены вручную я крайне сомневаюсь. По их дочери мне выдаёт совпадение с данными о рождении: "1928 - олотонока, Бакирия, Россия" - это следует читать, как Золотоношка, Башкирия, Россия не думаю, что хоть кто-то смог бы набить такое вручную, это больше похоже на автоматически распознанный текст. Вопрос в том, что распознавали, и почему нет ссылок на источник... --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин | | |
Ezhova_MПочетный участник  Санкт-Петербург Сообщений: 173 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 210 | Вверх #
21 июня 2019 23:53 --- Матвеевы, Анисьины (Маколово Ардатовского уезда Симбирской губ.)
Ежовы, Клиновы (Малмыжка Мамадышского уезда Казанской губ.)
Фокины, Бурдины из г. Мамадыш
Поповы (Силкина Соликамского уезда Пермской губ.) | | |
NiineДолгожитель форума  СПб - USA Сообщений: 1003 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 444 | Вверх #
22 июня 2019 6:11 Обьясните, плиз, еще раз прошу. Как избежать отказа сайта через два-три именных поисковых запроса? Или у вас этого нет? --- Ищу любую информацию о Вихоревых из Погорелого Городища, Зубцов Уезд (до начала XX века).
| | |
ArcobalenoДолгожитель форума  Псков Сообщений: 2899 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4599 | Вверх #
22 июня 2019 13:53 Niine написал: [q] Как избежать отказа сайта через два-три именных поисковых запроса?[/q] В чем выражаются эти отказы? Скриншот в студию. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
| pradid Долгожитель форума
22 июня 2019 17:33 Добрый вечер, форумчане!
Я правильно понял, что у мормонов нет материалов из Липецкого архива? --- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников | | |
romanvmДолгожитель форума  Россия, г. Ефремов Сообщений: 6103 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4092 | Вверх #
22 июня 2019 18:06 pradid написал: [q] Я правильно понял, что у мормонов нет материалов из Липецкого архива?[/q]
Правильно поняли, но некоторые документы по деревням, которые были в Тульской губернии, а сейчас в Липецкой области, есть в Тульском архиве. Данные из него у мормонов есть. | | |
|