Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5645 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1661 | Наверх ##
31 июля 2003 5:14 | | Лайк (1) |
| Dmitry111 Сообщений: 1475 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 579
| Любопытно, но у мормонского сайта ссылки теперь начинаются на "www-ru" | | |
| draugelen Новичок
тюмень Сообщений: 15 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 21 | Друзья, помогите, пожалуйста, скачать файлы из закрытой пленки на FamilySearch. Нужна греко-католическая метрическая книга села Brusnica (Stropkov), том Baptisms 1885-1945, интересует весь 1896 год. Ищу рождение:János или Joannes Czalkó. https://www.familysearch.org/a...mp;lang=ru | | |
| Pp9a344 Новичок
Екатеринбург Сообщений: 12 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | >> Ответ на сообщение пользователя GreenLeon от 5 апреля 2021 13:52 чего-то я не понимаю? Все еральцы мормоны? Почему в этой теме такая пленка, о чем она? --- ищу Челябинских Подкорытовых, Гавриловых и Вшивковых, уральских Старцевых и Кузьминых, псковских Игнатьевых, Ефимовых и Фатьяновых | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 13353 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10576 | Наверх ##
5 июня 13:47 5 июня 13:49 Pp9a344 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя GreenLeon от 5 апреля 2021 13:52 чего-то я не понимаю? Все еральцы мормоны? Почему в этой теме такая пленка, о чем она?[/q]
Почему мормоны ? Просто мормоны работали в некоторых архивах РФ и перевели на плёнку материалы, заплатив при этом архивам некоторую копеечку… --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | Лайк (1) |
| Pp9a344 Новичок
Екатеринбург Сообщений: 12 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | selena59 написал: [q] ОлегКудряшов написал:
[q] Сборная коллекция ревизских сказок разных губерний 1830-50е, ОТКРЫВАЕТСЯ: https://familysearch.org/searc...at=1446656
[/q]
Здравствуйте, Олег, Просмотрела вашу богатую коллекцию, очень интересно! Мне только непонятно, как в архивах Тобольска и Тюмени оказались ревизские сказки других губерний. Как же искать тогда свои рс. Меня интересует Тобольская губерния в плане поиска псковских, которые мигрировали в Тобол. Не встречались и вам ревизские сказки д. Речки Непоротовской волости Себежского уезда, ищу следы Голубевых.
[/q]
почему я могу зайти на сайт FS, но по этой ссылке ошибка? --- ищу Челябинских Подкорытовых, Гавриловых и Вшивковых, уральских Старцевых и Кузьминых, псковских Игнатьевых, Ефимовых и Фатьяновых | | |
| jeinorl Россия, Пермь Сообщений: 271 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 151
| Здравствуйте. подскажите, точно знаю, что у мормонов есть ЗАГС Украины. Нужны прямые ссылки на ЗАГСовские записи. Временные рамки - 1921, октябрь. Белоцерковский район Киевской области. Более ничего не известно. Подскажите, пожалуйста, поиском ничего не находит и в коллекциях не могу найти. Спасибо! --- Варнашевы, Морошкины, Цыкины | | |
ponyanna Сообщений: 402 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 204 | Наверх ##
11 июня 8:15 11 июня 8:15 Точно помню, что смотрела записи ЗАГС по Киевской обл на сайте архива, но не вспомню, ЦГИАК или другом (
--- Непекины, Гущины, Пономаренко, Полукеевы, Москаленко | | |
| irina 29825 Санкт-Петербург Сообщений: 218 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 98
| Дорого всем дня. Давно не заходила на FS. А сегодня FS пишет "Эта функция недоступна в вашей стране пребывания". Что делать ? | | |
LonerDдитё боярское  из откуда в никуда Сообщений: 689 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 732 | irina 29825 написал: [q] Что делать ?[/q]
Включить VPN, авторизоваться (или завести новый аккаунт). Дальше по обстоятельствам, или отключить VPN и пользоваться или продолжать с включённым. --- Дневник || Дергунов, Дырдин, Добрынин, Богатырев, Арехов, Берескин, Попов (Липецкий у.) || Нагорный, Нелипа, Вергун, Борисенко (Богодуховский у.), Лябах, Ростовский (Полтавщина) - Константиновка | Громѣка (Гадяч), Бурдѣй (Перелюб) - Вознесенка | | Лайк (1) |
| irina 29825 Санкт-Петербург Сообщений: 218 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 98
| LonerD написал: [q] irina 29825 написал:
[q] Что делать ?
[/q]
Включить VPN, авторизоваться (или завести новый аккаунт). Дальше по обстоятельствам, или отключить VPN и пользоваться или продолжать с включённым.[/q]
Благодарю за ответ. Какую страну писать для нового аккаунта посоветуете ? | | |
|