Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
| haresbg Участник
С-Пб Сообщений: 91 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
6 октября 22:59 6 октября 23:00
 | | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5464 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5108 | Наверх ##
6 октября 23:38 Добрый день, увы, да, недоступны. В последнее время многие пленки с сайта стали недоступны по непонятным пока причинам. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (1) |
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему " Беларусь у мормонов" (7 октября 2025 13:34)
|
KoLenka Питерская я Сообщений: 2341 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13238 | Наверх ##
7 октября 13:41 | | Лайк (1) |
| haresbg Участник
7 октября 14:44 KoLenka написал: [q] haresbg написал:
[q]
[/q]
Нужны, значит, скачивайте. Всё под замочком можно скачать. Тут уже отвечала https://forum.vgd.ru/post/497/83319/p5446423.htm#pp5446423 Вопросы, как скачать задавать в соответствующей теме[/q]
Добрый день! Сейчас попробовали по алгоритму по Вашей ссылке - ничего не получилось, закрыт доступ к файлам, ничего не получилось скачать..:( | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2341 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13238 | Наверх ##
7 октября 15:17 haresbg написал: [q] закрыт доступ к файлам,[/q]
Где и кем закрыт? Замок это только для просмотра, а не для скачивания. Вам у мормонов не надо вообще ничего для скачивания, кроме номера фильма и открытого сайта, и никакой доступ не помеха. Если вот сюда файлы загрузились, значит можете качать.  Мы закачивали последние остатки позавчера. --- Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд
| | Лайк (2) |
| haresbg Участник
7 октября 15:45 7 октября 15:45 KoLenka написал: [q] haresbg написал:
[q] закрыт доступ к файлам,
[/q]
Где и кем закрыт? Замок это только для просмотра, а не для скачивания. Вам у мормонов не надо вообще ничего для скачивания, кроме номера фильма и открытого сайта, и никакой доступ не помеха. Если вот сюда файлы загрузились, значит можете качать.
Мы закачивали последние остатки позавчера.
[/q]
Спасибо, попробовали еще раз. Но ничего не получилось.. Может, что-то не так делаем..
  | | |
7 октября 16:17 haresbg написал: [q] Может, что-то не так делаем..[/q]
А второй скрин из какой программы? Я испольхую браузер Опера, GET DGS ( вижу его и у Вас) и вот этим расширением.  Ваш последний скрин-это что-то другое. | | Лайк (1) |
| haresbg Участник
7 октября 16:29 KoLenka написал: [q] haresbg написал:
[q] Может, что-то не так делаем..
[/q]
А второй скрин из какой программы? Я испольхую браузер Опера, GET DGS ( вижу его и у Вас) и вот этим расширением.
Ваш последний скрин-это что-то другое.[/q]
Муж попробовал по другому, но результат пока тот же, к сожалению..
 | | |
7 октября 16:33 haresbg написал: [q] Муж попробовал по другому, но результат пока тот же, к сожалению..[/q]
Вот. Это уже горячооооо. Проверьте, зашёл ли муж к мормонам. Надо просто открыть их сайт . На сайте делать ничего не надо И всё Попробуйте потом всё снова | | Лайк (1) |
|