Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
KoraCarrera Украина Сообщений: 279 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 405 | Наверх ##
24 апреля 2024 17:08 Часть дел из Одесского госархива ф.37 снова стали доступны, вместе с их индексацией. На 21.04.24 - до 1866г включительно, но тотально ли все - не факт.
В ходе проверки, обнаружила несколько дел с МК из этого фонда, где нет страниц заголовков МК и итогов/экстракт. Вот просто тщательно всё убрано это из дел, кроме заголовка самого дела (а без него - было бы мало что опознаваемо вообще). При этом на сайте форма подачи документа не содержит инфо-поля о истории манипуляций с ним. Поэтому у меня возникла озадаченность - это изначально убрали изображения листов и вообще не загружали на сайт или же удалили листы перед реанимацией доступа. У кого есть интерес в этом поле, пожалуйста, при возможности проверьте - остались ли заголовки и финал МК там, где они раньше были.
Дела с МК, БО, ИВ и т.п. из Кировоградского госархива по прежнему не доступны. --- Балакшей, Барладян, Гридин, Давыдов, Даннуца, Дануца, Еремин, Карауш, Каушан, Киселёв, Корой, Корупка, Курупка, Лупашко, Мирма, Панна, Паннов, Переверзев, Ротарь, Сотников, Толмаш, Толмач, Фокша, Чоботарь
GEDmatch XB3628797 | | |
shev-dvyandex Новичок
Кизнер Сообщений: 13 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
30 апреля 2024 21:51 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, найти перечень субъектов, которые есть на сайте Мармонов, интересует Саратовская область | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5319 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3339 | Наверх ##
1 мая 2024 0:24 shev-dvyandex написал: [q] Саратовская область[/q]
В те времена не было областей, были губернии. И то что сейчас относится к Саратовской области не факт, что входило в Саратовскую губернию. | | |
JeniaFilatova Новичок
2 мая 2024 23:59 wladmich написал: [q] Меня интересует ИР, РС и перепись за 1897 год на FS : -Псковская губерния, Холмский уезд, погост и с.Торопатца (д.Курцево); -Псковская губерния, Торопецкий уезд, погост КУДИНО и д.Сенькова(Сельково), д.Шелаи(Шалаи), д.Корнилово (находились на берегу озеро Кудинское, названия этих деревень менялись со временем); -Могилевская губерния, Климовичский уезд, погост и с.Мошевое; -Киевская губерния, Радомысльский уезд, погост и с.Кичкири.[/q]
Добрый вечер!) Скажите, пожалуйста, удалось ли Вам найти ИР, РС и перепись по Кудино? Меня тоже это место интересует. | | |
balt-amber Сообщений: 847 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 449
| Наверх ##
5 мая 2024 20:59 Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, есть ли у мормонов дело Тверской архив, Ф.160, Оп. 15-3, Д. 3324. --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда | | |
i0426Участник  Владимир Сообщений: 82 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 114 | Наверх ##
7 мая 2024 11:59 Здравствуйте , форумчане, Черниговская губ, Черниговский и Мглинский уезды ревизские сказки доступны для просмотра или читальный зал ехать? | | |
SvNi Сообщений: 477 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1709
| Наверх ##
7 мая 2024 20:10 | | Лайк (1) |
SvNi Сообщений: 477 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1709
| Наверх ##
7 мая 2024 20:18 | | Лайк (1) |
Hryushka_podruzhka Участник
13 мая 2024 1:42 Всем доброго времени суток. Простите за глупый, может быть, вопрос. Я никогда в жизни не пользовалась family search. И тут случайно через поисковик yandex мне выпало нужное имя на family search. Я зарегистрировалась, но никакой особой инфо там нет по нужному мне человеку, все то же самое, что я видела и без регистрации. Кто эти записи делает? Я не вижу имя человека, кто разместил эту запись. Или как записи появляются вообще? Спасибо заранее за разъяснение. --- Ищу: Вирясовы, Палатовы из с. Армиево, Шемышейского района, Пензенской области (Кузнецкий уезд, Саратовская губерния). | | |
ixes Сообщений: 2647 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1280
| Наверх ##
13 мая 2024 10:11 Hryushka_podruzhka Можете приложить скрин записи? | | |
|