Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
Борис Гузь долгожитель форума
Украина Сообщений: 756 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1148 | Наверх ##
11 февраля 20:13 Edisohn написал: [q] Добрый день. Прошу вашего совета. В прошлом мне была доступна страница на сайте: http://search.labs.familysearc...1525;p=14, но в настоящий момент не могу выйти на эту страницу. Не мог бы мне кто-нибудь помочь в решении этого вопроса. Заранее благодарен.[/q]
Там инструкция для начинающих, а Вы что ищете? --- Ищу сведения о роде казацкого летописца Самойла Величко и дворянских родах лубенских и сумских Величко | | |
DariaPeskovaНовичок Екатеринбург Сообщений: 15 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
15 февраля 5:51 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как искать переписные листы по Тюкалинскому уезду 1897 на fs?! | | |
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2104 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1262 | Наверх ##
15 февраля 9:42 Однако в FamilySearch, похоже, сами запутались, что же происходит у них на сайте. Другой ответ от тех. поддержки по этому же вопросу: [q] «Здравствуйте, уважаемый Андрей! Из-за огромного объема индексированных записей, которые загружаются на сайт ежедневно, определенное количество индексов исчезло из публичного доступа. Технические специалисты успешно работают над возобновлением доступа к этим индексам, но это займет некоторое время. Благодарим за ожидание! Надеемся, мы ответили на все Ваши вопросы.»[/q] | | Лайк (7) |
SvNi Сообщений: 445 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 995
| Наверх ##
15 февраля 18:32 | | |
darinagalich Новичок
Екатеринбург Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
15 февраля 19:05 SvNi написал: [q] DariaPeskova написал:
[q] Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как искать переписные листы по Тюкалинскому уезду 1897 на fs?!
[/q]
Добрый день!
https://www.familysearch.org/s...%20Library
[/q]
Благодарю! Уже нашла и нашлись данные тоже 🙏🏻 | | |
ОлегКудряшовСтарый добрый карел... Муром Сообщений: 799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1900 | Наверх ##
18 февраля 18:00 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста - в индексированных записях, когда в поиске набираешь населенный пункт, что лучше выбирать - современное административное деление, СССРовское или дореволюционное? --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам. | | |
BranaBrana москва Сообщений: 370 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 268
| Наверх ##
19 февраля 20:44 Уважаемые форумчане, подскажите, есть ли на сайте ф.1782, если есть как его открыть и посмотреть дела. | | |
SlavPo Энгельс Сообщений: 237 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 166
| Наверх ##
19 февраля 20:56 BranaBrana написал: [q] Уважаемые форумчане, подскажите, есть ли на сайте ф.1782, если есть как его открыть и посмотреть дела.[/q]
Интересно а архив то какой? А то как вам помогут если даже нет привязки к архиву... | | |
RMG-TverУчастник Тверь Сообщений: 52 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
20 февраля 16:32 ОлегКудряшов написал: [q] Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста - в индексированных записях, когда в поиске набираешь населенный пункт, что лучше выбирать - современное административное деление, СССРовское или дореволюционное?[/q]
Я выбираю дореволюционное, а в результате выдаются также по всей губернии. | | |
DreamerDYГорловка, ДНР Сообщений: 101 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
26 февраля 13:30 Здравствуйте. На сайте "пропали" уже присоединенные источники. Также в режиме поиска не открываются найденные записи - пишет: Эта запись была удалена. К сожалению, запрашиваемая вами запись более недоступна. Если вы использовали закладку, чтобы открыть эту страницу, пожалуйста, удалите вашу закладку.Какой-то сбой?
--- Ленко/Лёнко, Шевченко, Колбаса/Ковбаса, Нелепа (Славянский/Изюмский уезд - Ямполь, Екатеринославская губерния, Бахмутский уезд, Нелеповские и Щербиновские хутора, с.Железное) , Денисов (Курская губерния, Корочанский уезд, с. Новая Слободка) | | |
|