Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
ozerskaya Калининград Сообщений: 4001 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3548 | Наверх ##
2 февраля 2024 14:38 apuzanoff написал: [q] К сожалению, похоже, что это не сбой, а изменение политики архивов..[/q]
D_SK написал: [q] Как можно догадаться, такая ситуация только по украинским архивам?![/q] Не везде индексация исчезла, вот Черниговская губ., Кролевец и Прилуки
  --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | |
KoraCarrera Украина Сообщений: 281 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 408 | Наверх ##
2 февраля 2024 15:54 2 февраля 2024 15:58 Копетан Очевидность снова спешит на помощь)))) Разные системы поиска - выдают разный результат, это касается и индексаций. Даже одного и того же документа. В данный момент наблюдаю три формата выдачи: - без индексации (длинный адрес страницы) - такой же и с индексацией (короткий адрес страницы) - второй формат показа изображения и с кучей дополнительных полей, в которых есть частичная индексация. Чаще всего я на него попадаю по результатам Поиск/Записи, когда ищу по персоналиям. --- Балакшей, Барладян, Гридин, Давыдов, Даннуца, Дануца, Еремин, Карауш, Каушан, Киселёв, Корой, Корупка, Курупка, Лупашко, Мирма, Панна, Паннов, Переверзев, Ротарь, Сотников, Толмаш, Толмач, Фокша, Чоботарь
GEDmatch XB3628797 | | |
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1479 | Наверх ##
2 февраля 2024 20:41 KoraCarrera написал: [q] В данный момент наблюдаю три формата выдачи
[/q]
Да, по интересующим меня делам, у меня было сохранены все три ссылки на документ. К сожалению, если индексацию закрыли, то она пропала из обоих режимов, где была доступна. | | Лайк (2) |
Zerrxath Новосибирск Сообщений: 113 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 909 | Наверх ##
4 февраля 2024 2:00 apuzanoff написал: [q] ozerskaya написал:
[q] Индексация под снимками у меня тоже исчезла.
[/q]
К сожалению, похоже, что это не сбой, а изменение политики архивов..
[/q]
Спасибо за пояснение, теперь ясно всё. Можно было делать предположения исходя из "Эта запись отображается только в определенных типах учетных записей", но однозначный ответ поддержки всё же куда лучше. --- Церрксат | | |
Daria021183 Новичок
5 февраля 2024 13:37 Всем доброго дня) Скажите, что я делаю не так?)) В каталоге FS набираю Борисоглебский, выбираю Тамбовская, при поиске пишет не найдено никаких результатов. Это нет данных или я что-то неправильно делаю?? Спасибо! | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5364 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3370 | Наверх ##
5 февраля 2024 17:08 Daria021183 написал: [q] Всем доброго дня) Скажите, что я делаю не так?)) В каталоге FS набираю Борисоглебский, выбираю Тамбовская, при поиске пишет не найдено никаких результатов. Это нет данных или я что-то неправильно делаю?? Спасибо![/q]
Давайте начнём с того, какой нп вы вообще хотите найти? | | Лайк (1) |
Daria021183 Новичок
5 февраля 2024 20:12 romanvm написал: [q] Daria021183 написал:
[q] Давайте начнём с того, какой нп вы вообще хотите найти?[/q]
В Борисоглебском уезде деревню Николаевка хочу найти. В Козловском уезде с.Хоботец-Богоявленский.
| | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5364 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3370 | Наверх ##
5 февраля 2024 20:25 5 февраля 2024 20:26 | | Лайк (2) |
Борис Гузь долгожитель форума
Украина Сообщений: 759 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1216 | Наверх ##
11 февраля 2024 12:15 11 февраля 2024 12:28 apuzanoff написал: [q] ozerskaya написал:
[q] Индексация под снимками у меня тоже исчезла.
[/q]
К сожалению, похоже, что это не сбой, а изменение политики архивов..
[/q]
Если это изменение политики архивов, то оно какое-то неполное или выборочное. Пропала индексация по Харьковской губернии, там, в зависимости от набранной в поиске фамилии, либо открываются только американские источники по пересечению границы, либо повторяется на 20-ти листах одна и та же фамилия из другого региона. А вот по Черниговской губернии индексация работает в полном объеме. Похоже на технический сбой, или же следует ожидать пропажу индексации и по Черниговской губернии? --- Ищу сведения о роде казацкого летописца Самойла Величко и дворянских родах лубенских и сумских Величко | | |
Edisohn Новичок
11 февраля 2024 14:26 Добрый день. Прошу вашего совета. В прошлом мне была доступна страница на сайте: http://search.labs.familysearc...1525;p=14, но в настоящий момент не могу выйти на эту страницу. Не мог бы мне кто-нибудь помочь в решении этого вопроса. Заранее благодарен. | | |
|