Наверх ##
31 января 2024 21:00 31 января 2024 21:27 Здравствуйте! В Новогодние каникулы заходила на FS, был доступ к метрическим книгам церкви с.Кишлав (Крым) Я нашла очень много своих предков, сводобно скачивала странички МК с нужными мне записями. Однако после Рождества доступа к документам вдруг не стало. Сначала некоторыезаписи перестали показываться, а потом вообще все стало недоступно. Теперь, если я ввожу имя человека, ранее на которого я находила записи, теперь мне вообще не выдается никакой инфы поэтому человеку. Я регистрировалась и с российской почты, и сделала аккаунт церковный. Захожу через ВПН, выбираю страну США или Германию. Подруга в Америке зарегистрировалась на этом сайте, дала мне логин и пароль, я заходила по ним через впн - все равно доступа к МК больше нет. Подскажите, может есть какой-то хитрый способ снова получить доступ к Мк и к удобному поиcку предков на FS? С чем связано, что мормоны закрыли доступ к метрическим книгам Крымским? --- Ищу сведения о крымских болгарах с.Кишлав - Кумунджиевы, Мастеровы, Шишмановы, Главчевы, Загорковы.
Нижегородская область - Торгушины, Маюковы, Бажутовы. |