Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 815 816 817 818 819 * 820 821 822 823 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3400

Андрей_Б написал:
[q]
Только пароль и логин теперь часто нужно вводить.
[/q]

Такое давно уже. У меня без ВПН доступ не работает, так что такое поведение у всех.
Лайк (1)
D_SK
Участник

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 75

Zerrxath написал:
[q]
Сами записи доступны. Но именно индексация таки да, пропала.
[/q]

Да, именно так. Почему-то пропала (стала недоступна) именно индексация персон.
При просмотре снимков записей, внизу слева есть стрелочка на вкладку "Указатель снимков". И если раньше там был перечень Ф.И.О. тех, кто присутствует на конкретном снимке, то теперь там – пустота. При этом перестал индексироваться не только нужный снимок, но и весь документ.
Почему так – непонятно.
MatrenaIvanna
Участник

Донецк
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 39
А у кого то поиск по персоне работает? У меня все время выдает что то пошло не так
---
Ищу сведения о Рудовых (Городок, Белоруссия),Голубенко Одесса,Херсон), Новчихин (Вейно). Гулаков (Хо(а)туша(ь) Трубчевский уезд)
Bulgaren

Bulgaren

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 656
MatrenaIvanna, у меня работает.
Иногда так бывает. Попробуйте начать новый поиск, введя данные заново в чистой вкладке. Если нет, почистите кэш, вдруг поможет.
MatrenaIvanna
Участник

Донецк
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 39

Bulgaren написал:
[q]
MatrenaIvanna, у меня работает.
Иногда так бывает. Попробуйте начать новый поиск, введя данные заново в чистой вкладке. Если нет, почистите кэш, вдруг поможет.
[/q]

у меня так уже неделя)) уже все пробовала не помогает
---
Ищу сведения о Рудовых (Городок, Белоруссия),Голубенко Одесса,Херсон), Новчихин (Вейно). Гулаков (Хо(а)туша(ь) Трубчевский уезд)
NataliN

NataliN

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 83
Поиск работает. Индексация тоже есть, но теперь она не снизу, а справа. Да и вообще вся страница выглядит иначе.
---
Уфимцевы, Смихины, Кузьмины, Смирницкие ,Вильде(Курск)
Борисовы, Урюпины(Оренбург)
Кирпичевы, Румянцевы(Нижегородская обл.)
Москалевы(Воронежская обл.)
Березюк, Папенко(Воронежская обл.; Киевская губ)
Гаркавенко, Скуйбида, Курененко, Животенко (Киевская губ),
Евдокимовы, Никифоровы(Ейск)
Bulgaren

Bulgaren

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 656
NataliN, индексация в общем то работает, но перестала как минимум в записях запорожского архива.

А блок справа отображается, если перейти из поиска сначала на страницу персоны, а оттуда уже к снимку.
Если из поиска перейти сразу к снимку, показывает по-старому блок снизу. Лишь бы не убрали эту возможность. Новый вид с блоком справа очень не удобный.
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3568

Nenila написал:
[q]
Сегодня у меня вот что показывает. Заполнять? Ставить что? Гражданин России. Ограничений потом не будет?
[/q]

Ничего не будет. Я сначала не призналась, что из России, стала лезть всякая дрянь - найдите автобусы и мотоциклы. Помучилась и нажала, что из России. Всё нормально, как и было, без VPN всё работает.

Индексация сегодня и у меня исчезла, хотя точно не помню, была ли она на этих документах. Кроме того, что перепортили все ссылки, что ничего не найдёшь, то работать можно.

Да, исчезла кнопка - оставаться в сети две недели, всё время надо авторизовываться, несколько раз в день.
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Лайк (1)
sw710
Участник

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 74
[q]
А у кого то поиск по персоне работает? У меня все время выдает что то пошло не так
[/q]

Трудно это назвать "работает".
Раньше точный поиск записей по фамилии "Стеллецкий" выдавал 118 результатов, теперь уже вторую неделю -10. Остались записи из Самары, Киевской и Черниговской губерний, Харьковская исчезла из результатов поиска :(
---
Интересует фамилия Стеллецкий
Лайк (1)
Sapelkinamarina
Участник

Sapelkinamarina

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 48
Помогите узнать судьбу моего родственника Комличенко Якова (отчества не знаю).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 815 816 817 818 819 * 820 821 822 823 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈