Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5394 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3400 | Наверх ##
19 января 2024 20:49 Андрей_Б написал: [q] Только пароль и логин теперь часто нужно вводить.[/q]
Такое давно уже. У меня без ВПН доступ не работает, так что такое поведение у всех. | | Лайк (1) |
D_SK Участник
Москва Сообщений: 80 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 75 | Наверх ##
20 января 2024 13:31 Zerrxath написал: [q] Сами записи доступны. Но именно индексация таки да, пропала. [/q]
Да, именно так. Почему-то пропала (стала недоступна) именно индексация персон. При просмотре снимков записей, внизу слева есть стрелочка на вкладку "Указатель снимков". И если раньше там был перечень Ф.И.О. тех, кто присутствует на конкретном снимке, то теперь там – пустота. При этом перестал индексироваться не только нужный снимок, но и весь документ. Почему так – непонятно. | | |
MatrenaIvanna Участник
Донецк Сообщений: 57 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
20 января 2024 20:04 А у кого то поиск по персоне работает? У меня все время выдает что то пошло не так --- Ищу сведения о Рудовых (Городок, Белоруссия),Голубенко Одесса,Херсон), Новчихин (Вейно). Гулаков (Хо(а)туша(ь) Трубчевский уезд) | | |
Bulgaren Сообщений: 567 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 656 | Наверх ##
20 января 2024 20:25 MatrenaIvanna, у меня работает. Иногда так бывает. Попробуйте начать новый поиск, введя данные заново в чистой вкладке. Если нет, почистите кэш, вдруг поможет. | | |
MatrenaIvanna Участник
Донецк Сообщений: 57 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
20 января 2024 20:28 Bulgaren написал: [q] MatrenaIvanna, у меня работает. Иногда так бывает. Попробуйте начать новый поиск, введя данные заново в чистой вкладке. Если нет, почистите кэш, вдруг поможет.[/q]
у меня так уже неделя)) уже все пробовала не помогает --- Ищу сведения о Рудовых (Городок, Белоруссия),Голубенко Одесса,Херсон), Новчихин (Вейно). Гулаков (Хо(а)туша(ь) Трубчевский уезд) | | |
NataliN г. Москва Сообщений: 104 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
20 января 2024 22:51 Поиск работает. Индексация тоже есть, но теперь она не снизу, а справа. Да и вообще вся страница выглядит иначе. --- Уфимцевы, Смихины, Кузьмины, Смирницкие ,Вильде(Курск)
Борисовы, Урюпины(Оренбург)
Кирпичевы, Румянцевы(Нижегородская обл.)
Москалевы(Воронежская обл.)
Березюк, Папенко(Воронежская обл.; Киевская губ)
Гаркавенко, Скуйбида, Курененко, Животенко (Киевская губ),
Евдокимовы, Никифоровы(Ейск) | | |
Bulgaren Сообщений: 567 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 656 | Наверх ##
20 января 2024 23:00 21 января 2024 13:15 NataliN, индексация в общем то работает, но перестала как минимум в записях запорожского архива.
А блок справа отображается, если перейти из поиска сначала на страницу персоны, а оттуда уже к снимку. Если из поиска перейти сразу к снимку, показывает по-старому блок снизу. Лишь бы не убрали эту возможность. Новый вид с блоком справа очень не удобный. | | |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4016 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3568 | Наверх ##
20 января 2024 23:05 Nenila написал: [q] Сегодня у меня вот что показывает. Заполнять? Ставить что? Гражданин России. Ограничений потом не будет?[/q]
Ничего не будет. Я сначала не призналась, что из России, стала лезть всякая дрянь - найдите автобусы и мотоциклы. Помучилась и нажала, что из России. Всё нормально, как и было, без VPN всё работает. Индексация сегодня и у меня исчезла, хотя точно не помню, была ли она на этих документах. Кроме того, что перепортили все ссылки, что ничего не найдёшь, то работать можно. Да, исчезла кнопка - оставаться в сети две недели, всё время надо авторизовываться, несколько раз в день. --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (1) |
sw710 Участник
Москва Сообщений: 72 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
22 января 2024 13:49 [q] А у кого то поиск по персоне работает? У меня все время выдает что то пошло не так[/q]
Трудно это назвать "работает". Раньше точный поиск записей по фамилии "Стеллецкий" выдавал 118 результатов, теперь уже вторую неделю -10. Остались записи из Самары, Киевской и Черниговской губерний, Харьковская исчезла из результатов поиска :( --- Интересует фамилия Стеллецкий | | Лайк (1) |
SapelkinamarinaУчастник  Сообщений: 85 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 48 | Наверх ##
22 января 2024 14:18 Помогите узнать судьбу моего родственника Комличенко Якова (отчества не знаю). | | |
|