Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 722 723 724 725 726 * 727 728 729 730 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1354

Angela Shestakova28 написал:
[q]
мне нужно найти данные о своих предках,которые проживали в Молдове.В частности, информация о мой бабушке Шестакова Феодора Марковна 1922 года рождения.
[/q]

Ищите. Только не у посторонних людей, которые знать не знают и никогда не знали Вашу бабушку. Вы сами её не знаете, а хотите, чтобы кто-то посторонний знал? 1922 г.р. - это фактически наша современница.
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
evva

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2892

yfkmznf написал:
[q]
Доброй ночи, уважаемые коллеги! Помогите, пожалуйста! Ищу исповедки у мормонов по Тверской Епархии. Но сложность в том, что мне нужны исповедные по Бологовскому погосту, а это в своё время была Новгородская губерния. Но метрические книги Бологовской ( Покровской) церкви есть, хоть и до1876г. Есть ещё 1902 и 1904гг. Но вот как найти исповедки- ума не приложу. Ведь это был Валдайский уезд Новгородской губернии. Но у мормонов он есть. Может быть, кто-нибудь встречал ИР по Бологое и знает, как их найти. Мне бы посмотреть 1845- 1875гг. Очень надеюсь на коллективный разум, потому,как больше надеяться уже не на что.
[/q]

Я что-то не нашла ответ на этот вопрос. Присоединяюсь к нему. Меня тоже очень интересует существуют ли исповедные росписи по Валдайскому уезду?
---
С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
DniproMan

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 90
Как найти немецкую колонию Хеймталь которая была на Волыне?
---
Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
#Малышевы - Урал,Абалакская волость, Тобольский округ, Тобольская губерния
#Чопенко(Чапенко,Чепенко) #Журавель #Плющ - Днепропетровская область
MarAlena
Начинающий

MarAlena

Волгоград
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 83
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если в поиске нашла запись по фио и дате, то как-то можно найти пленку/документ подтверждающий это событие?
Yelena_Ya

Yelena_Ya

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 752
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Луцкий уезд Волынской губернии у мормонов есть? Интересует, в первую очередь, 1790-1815 гг.
Спасибо!
---
Ищу... книгу!
Даут (Давид) Дарчиев "Горный поток".
Д. Дарчиев — осетинский поэт, фронтовой друг моего деда Петра Николаевича Яворского. В своё время у дедушки была небольшая военная библиотека, но в силу обстоятельств она оказалась утрачена. Восстанавливаю...
pradid

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1509

Yelena_Ya написал:
[q]
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Луцкий уезд Волынской губернии у мормонов есть? Интересует, в первую очередь, 1790-1815 гг.
Спасибо!
[/q]

А в первоисточнике смотрели какие годы есть?

Ф. 35, оп.1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11 Волинська духовна консисторія, м. Луцьк Луцького повіту Волинської губернії. Файл у форматі pdf – 74,5 мб

https://volyn.archives.gov.ua/...v_1939.php

и тут

https://volyn.archives.gov.ua/elekt_archives/

---
Зарегистрирован добровольно для поиска родственников
Лайк (2)
Yelena_Ya

Yelena_Ya

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 752

pradid написал:
[q]

Yelena_Ya написал:
[q]

Спасибо!
[/q]

А в первоисточнике смотрели какие годы есть?

Ф. 35, оп.1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11 Волинська духовна консисторія, м. Луцьк Луцького повіту Волинської губернії. Файл у форматі pdf – 74,5 мб

https://volyn.archives.gov.ua/...v_1939.php

и тут

https://volyn.archives.gov.ua/elekt_archives/

[/q]

Спасибо за совет! Посмотрела. Нужных годов не нашла.

Поясню, что конкретно меня интересует: метрики местечка Володимирец (Владимирец) Луцкого уезда. По годам 1805-1812, фамилия Ратчик (Редчук, Редчик). Делали конкретный запрос в Житомирский архив на рождение в период 1808-1812 гг моего прапра......., но в архиве нет данных за 1811 год, а в 1808-1810 и в 1812 записей о рождении моего прапра.... не найдено. Теперь бы проверить, а есть ли данная фамилия в церковных книгах. По идее, должна. По крайней мере, на ПМВ уходили из местечка Володимирец солдаты с фамилией Ратчик.
Мой же предок и его родители примерно с 1815 году или позднее перебрался в Подольскую губернию Литинский уезд под фамилией Редчик (Редчук), а после 1861 года сменил фамилию на Владимирец
Потому сейчас проверяем версию смены фамилии по месту, откуда семья могла появиться в Подолье.
Надеюсь, понятно обьяснила.
Елена
---
Ищу... книгу!
Даут (Давид) Дарчиев "Горный поток".
Д. Дарчиев — осетинский поэт, фронтовой друг моего деда Петра Николаевича Яворского. В своё время у дедушки была небольшая военная библиотека, но в силу обстоятельств она оказалась утрачена. Восстанавливаю...
Ирка-Маргаритка

Ирка-Маргаритка

Нежин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 42
А подскажите пожалуйста, фонд 679 опись 18 где-то оцифрованное есть? Интересуют дела с брачными обысками 137; 143; 145, 149
---
Максименко, Даниленко, Лигун, Бордонос, Падалка, Ярешко, Моругие, Клименко - Черниговская обл., Гробовые, Горбовы - Воронежская обл., Горбовы - Армавир.
Cmirnov

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 332
Подскажите пожалуйста, как посмотреть ревизию (ссылка) по реквизитам - ГАСО 150_1_17

rose.gif
Shipilko

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 29
здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли на фэмили серч метрики по мукачевскому району с. Жуково. Это ныне запад Украины. На 1905г. не знаю, к какому государству относилось это село. Прошу вашей помощи.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 722 723 724 725 726 * 727 728 729 730 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈