Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7608 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1354
| Наверх ##
30 апреля 2021 17:44 Angela Shestakova28 написал: [q] мне нужно найти данные о своих предках,которые проживали в Молдове.В частности, информация о мой бабушке Шестакова Феодора Марковна 1922 года рождения.[/q]
Ищите. Только не у посторонних людей, которые знать не знают и никогда не знали Вашу бабушку. Вы сами её не знаете, а хотите, чтобы кто-то посторонний знал? 1922 г.р. - это фактически наша современница. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
evva Санкт-Петербург Сообщений: 7122 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2892 | Наверх ##
30 апреля 2021 19:19 30 апреля 2021 19:20 yfkmznf написал: [q] Доброй ночи, уважаемые коллеги! Помогите, пожалуйста! Ищу исповедки у мормонов по Тверской Епархии. Но сложность в том, что мне нужны исповедные по Бологовскому погосту, а это в своё время была Новгородская губерния. Но метрические книги Бологовской ( Покровской) церкви есть, хоть и до1876г. Есть ещё 1902 и 1904гг. Но вот как найти исповедки- ума не приложу. Ведь это был Валдайский уезд Новгородской губернии. Но у мормонов он есть. Может быть, кто-нибудь встречал ИР по Бологое и знает, как их найти. Мне бы посмотреть 1845- 1875гг. Очень надеюсь на коллективный разум, потому,как больше надеяться уже не на что. [/q]
Я что-то не нашла ответ на этот вопрос. Присоединяюсь к нему. Меня тоже очень интересует существуют ли исповедные росписи по Валдайскому уезду? --- С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва) | | |
DniproMan Сообщений: 228 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 90
| Наверх ##
30 апреля 2021 22:48 Как найти немецкую колонию Хеймталь которая была на Волыне? --- Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
#Малышевы - Урал,Абалакская волость, Тобольский округ, Тобольская губерния
#Чопенко(Чапенко,Чепенко) #Журавель #Плющ - Днепропетровская область | | |
MarAlenaНачинающий  Волгоград Сообщений: 46 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
2 мая 2021 20:11 Добрый день! Подскажите пожалуйста, если в поиске нашла запись по фио и дате, то как-то можно найти пленку/документ подтверждающий это событие? | | |
Yelena_Ya Москва Сообщений: 886 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 752 | Наверх ##
7 мая 2021 14:42 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Луцкий уезд Волынской губернии у мормонов есть? Интересует, в первую очередь, 1790-1815 гг. Спасибо! --- Ищу... книгу!
Даут (Давид) Дарчиев "Горный поток".
Д. Дарчиев — осетинский поэт, фронтовой друг моего деда Петра Николаевича Яворского. В своё время у дедушки была небольшая военная библиотека, но в силу обстоятельств она оказалась утрачена. Восстанавливаю... | | |
pradid Сообщений: 2736 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1509
| Наверх ##
7 мая 2021 19:31 Yelena_Ya написал: [q] Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Луцкий уезд Волынской губернии у мормонов есть? Интересует, в первую очередь, 1790-1815 гг. Спасибо![/q]
А в первоисточнике смотрели какие годы есть? Ф. 35, оп.1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11 Волинська духовна консисторія, м. Луцьк Луцького повіту Волинської губернії. Файл у форматі pdf – 74,5 мб https://volyn.archives.gov.ua/...v_1939.phpи тут https://volyn.archives.gov.ua/elekt_archives/ --- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников | | Лайк (2) |
Yelena_Ya Москва Сообщений: 886 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 752 | Наверх ##
7 мая 2021 22:50 pradid написал: [q] Yelena_Ya написал:
[q] Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Луцкий уезд Волынской губернии у мормонов есть? Интересует, в первую очередь, 1790-1815 гг. Спасибо!
[/q]
А в первоисточнике смотрели какие годы есть?
Ф. 35, оп.1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11 Волинська духовна консисторія, м. Луцьк Луцького повіту Волинської губернії. Файл у форматі pdf – 74,5 мб
https://volyn.archives.gov.ua/...v_1939.php
и тут
https://volyn.archives.gov.ua/elekt_archives/
[/q]
Спасибо за совет! Посмотрела. Нужных годов не нашла. Поясню, что конкретно меня интересует: метрики местечка Володимирец (Владимирец) Луцкого уезда. По годам 1805-1812, фамилия Ратчик (Редчук, Редчик). Делали конкретный запрос в Житомирский архив на рождение в период 1808-1812 гг моего прапра......., но в архиве нет данных за 1811 год, а в 1808-1810 и в 1812 записей о рождении моего прапра.... не найдено. Теперь бы проверить, а есть ли данная фамилия в церковных книгах. По идее, должна. По крайней мере, на ПМВ уходили из местечка Володимирец солдаты с фамилией Ратчик. Мой же предок и его родители примерно с 1815 году или позднее перебрался в Подольскую губернию Литинский уезд под фамилией Редчик (Редчук), а после 1861 года сменил фамилию на Владимирец Потому сейчас проверяем версию смены фамилии по месту, откуда семья могла появиться в Подолье. Надеюсь, понятно обьяснила. Елена --- Ищу... книгу!
Даут (Давид) Дарчиев "Горный поток".
Д. Дарчиев — осетинский поэт, фронтовой друг моего деда Петра Николаевича Яворского. В своё время у дедушки была небольшая военная библиотека, но в силу обстоятельств она оказалась утрачена. Восстанавливаю... | | |
Ирка-Маргаритка Нежин Сообщений: 149 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
9 мая 2021 12:32 А подскажите пожалуйста, фонд 679 опись 18 где-то оцифрованное есть? Интересуют дела с брачными обысками 137; 143; 145, 149 --- Максименко, Даниленко, Лигун, Бордонос, Падалка, Ярешко, Моругие, Клименко - Черниговская обл., Гробовые, Горбовы - Воронежская обл., Горбовы - Армавир. | | |
Cmirnov Сообщений: 525 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 332
| Наверх ##
9 мая 2021 12:54 Подскажите пожалуйста, как посмотреть ревизию (ссылка) по реквизитам - ГАСО 150_1_17 | | |
Shipilko Сообщений: 106 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 29
| Наверх ##
13 мая 2021 12:59 здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли на фэмили серч метрики по мукачевскому району с. Жуково. Это ныне запад Украины. На 1905г. не знаю, к какому государству относилось это село. Прошу вашей помощи. | | Лайк (1) |
|