Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
nsemeinaia1954 г.Донецк, Украина (ДНР) Сообщений: 423 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 410
| Наверх ##
14 марта 2021 21:42 Может это уже есть в обсуждениях. У мормонов по Черниговской губернии Стародуб Брянской области. Там и МК и перепись населения. --- Ищу сведения о Борисюк, Семеин, Маслов из Валуйского уезда, Льговского уезда Курской губернии, Кобринского уезда Беларуси, Челябинска. | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12171 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9289 | Наверх ##
15 марта 2021 23:12 Скажите,есть ли у мормонов переписные листы 1897г по Тульской губ.? --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
akpetrov Малоярославец Сообщений: 5960 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1351 | Наверх ##
15 марта 2021 23:30 ygv написал: [q] Скажите,есть ли у мормонов переписные листы 1897г по Тульской губ.?
[/q]
нет. Как и в ГАТО --- На сегодня ровно 1001 имя прямых предков в синодике.
мое древо и видео про него.
Y= G-BY63383
Ищу только своих. В личке не консультирую. | | |
BORISBEL Сообщений: 10122 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11510 | Наверх ##
16 марта 2021 1:01 ygv
Сохранились только контрольные листы: немного по г. Туле, немного по Крапивенскому уезду. Доступно в АИС. Но несколько сот листов - это капля в море в масштабах губернии. --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | Лайк (1) |
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2396 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1375 | Наверх ##
16 марта 2021 19:53 abc7 написал: [q] Будьте осторожнее ![/q]
Так с чем осторожнее ? - с ноутбуком ? - с Виндоус 10 (у которой в марте обновление оказалось глючное, что заявлено официально) ? - с сайтом ФС ? А может установить Антивирус нехалявный ? --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
tmaua Киев Сообщений: 996 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 520 | Наверх ##
17 марта 2021 22:45 Правильно ли я понимаю, что в данный момент все снимки на русском и украинском языке уже оцифрованы на сайте Family Search?
Т.е. если поиск не находит, значит смотреть снимки особого смысла нет? --- ( Кузуб Комендант) - Лепляво
(Пелых Власенко Игнатенко Андрущенко) - Канев
(Губарь Рыбалко Татаренко) - Белополье
(Щенявский Янушевич Соколовский Пионтковский | | |
NORD-OST Сообщений: 1208 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3827
| Наверх ##
17 марта 2021 22:57 tmaua написал: [q] Правильно ли я понимаю, что в данный момент все снимки на русском и украинском языке уже оцифрованы на сайте Family Search?
Т.е. если поиск не находит, значит смотреть снимки особого смысла нет?[/q]
Даже половина не оцифрована. По некоторым архивам - вообще ничего. По некоторым - частично. | | Лайк (1) |
17 марта 2021 23:01 17 марта 2021 23:02 NORD-OST написал: [q] tmaua написал:
[q] Правильно ли я понимаю, что в данный момент все снимки на русском и украинском языке уже оцифрованы на сайте Family Search? Т.е. если поиск не находит, значит смотреть снимки особого смысла нет?
[/q]
Даже половина не оцифрована. По некоторым архивам - вообще ничего. По некоторым - частично.
[/q]
Зашел под волонтером, захотел поиндексировать. Пишет, что все проиндексировано на русском, украинском. Это у меня начальный уровень и не дает индексировать или баг? --- ( Кузуб Комендант) - Лепляво
NORD-OST Сообщений: 1208 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3827
| Наверх ##
18 марта 2021 0:28 18 марта 2021 0:28 tmaua написал: [q] Зашел под волонтером, захотел поиндексировать. Пишет, что все проиндексировано на русском, украинском. Это у меня начальный уровень и не дает индексировать или баг? [/q]
В русском языке это называется "понты". Например, в Харькове было более 40 церквей по городу и лет за 40, как минимум, сохранились МК. (По некоторым и за сотни лет есть!) Найдите, хоть десяток книг у мормонов из этих 1600 книг... Можете время не тратить. | | |
18 марта 2021 0:51 NORD-OST написал: [q] tmaua написал:
[q] Зашел под волонтером, захотел поиндексировать. Пишет, что все проиндексировано на русском, украинском. Это у меня начальный уровень и не дает индексировать или баг?
[/q]
В русском языке это называется "понты". Например, в Харькове было более 40 церквей по городу и лет за 40, как минимум, сохранились МК. (По некоторым и за сотни лет есть!) Найдите, хоть десяток книг у мормонов из этих 1600 книг... Можете время не тратить.
[/q]
Ну я так понял, что все что мормоны успели сфотографировать уже проиндексировано волонтерами. Соответственно, что не успели (не дали) сфотографировать им, то лежит в наших архивах не индексированное. Я к тому, что не найдя на сайте мормонов своего человека, можно наверное не искать вручную в их сфотографированных архивах, но можно искать в наших архивах, что не дали мормонам. --- ( Кузуб Комендант) - Лепляво
|