Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 711 712 713 714 715 * 716 717 718 719 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
ludmila1948
Участник

Украина
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 29
Будьте так добры. На FS зашла в метрические книги Полтавской губернии. Прописала дату и рождение в поиске.. Почти сутки сижу - листаю. Нашла тех, кого не собиралась. У меня вопрос. Если я пишу год, например, 1884. Мне выскакивает несколько "Полтавская губерния. Российская империя" и годы. Конкретно моего нет, конечно. Но 1884-1890 и т.п. Вот я все и листаю. А если конкретику вбиваю, такого нет. Мне нужна или Варваровка 1884 или Лебяжье 1840-1842. И что я не так делаю?. Пожалуйста, подскажите
---
Ищу прадеда. Где служил (место работы) Семенов Дмитрий Курская губерния 1867-1920
leo92rus

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 87
Подскажите, кто знает, куда пропали православные метрики по Санкт-Петербургу? Вроде же были у мормонов, а сейчас нет.. были же?
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11516

leo92rus написал:
[q]
Подскажите, кто знает, куда пропали православные метрики по Санкт-Петербургу? Вроде же были у мормонов, а сейчас нет.. были же?
[/q]

Не были. См. сайт "Архивы Санкт-Петербурга".
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Лайк (1)
7-я ВОДА

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 933

Shtopor написал:
[q]
Начали снимать санкции. Скоро заживем!
[/q]

увы, снова прихлопнули
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11050

7-я ВОДА написал:
[q]
увы, снова прихлопнули
[/q]

Да, теперь снова работаем "по старинке".
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Elena848
Начинающий

Madrid,España
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 22

ludmila1948 написал:
[q]
Будьте так добры. На FS зашла в метрические книги Полтавской губернии. Прописала дату и рождение в поиске.. Почти сутки сижу - листаю. Нашла тех, кого не собиралась. У меня вопрос. Если я пишу год, например, 1884. Мне выскакивает несколько "Полтавская губерния. Российская империя" и годы. Конкретно моего нет, конечно. Но 1884-1890 и т.п. Вот я все и листаю. А если конкретику вбиваю, такого нет. Мне нужна или Варваровка 1884 или Лебяжье 1840-1842. И что я не так делаю?. Пожалуйста, подскажите
[/q]

Попробуйте по этой схеме искать https://docs.google.com/docume...p=drivesdk
Мне тоже нужна Полтавская губерния, но к сожалению не все документы сохранились. Многие пропали во время войны. Возможно ,что на сайте Familysearch их просто нет.
---
Ищу сведения о Максимович Николае Александровиче 1894г.р.( Польша,Австро-Венгрия,Украина),
священнике Иване (Иоанне)Яценко( Яценко)- Полтавская губерния, Дацевичи (Польша, Украина)Веркины( Орловская губерния, Украина)Извековы( Курская губерния , Таврическая губерния)Тимофеевы( Кемерово)Нор, (Нора)
Лайк (1)
igor_dwhite95
Участник

igor_dwhite95

Владивосток
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 390
у кого-нибудь работает сайт? Я последние два дня не могу зайти через Оперу (до этого проблем не было). Через анонимайзер заходит, но не позволяет осуществлять поиск
---
Пишу книгу по истории рода Дебелых
Ищу сведения о Дебелый, Суховей, Руденко, Гераськин, Власов, Фищенко, Вдовиченко, Сигаев, Чиж, Терещенко, Разсоха, Кравцов, Керешун, Киселев, Олефиренко, Ревунцев, Екатеринчук, Безклейный

Evgenij T

Evgenij T

Калининград
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1057

igor_dwhite95 написал:
[q]
у кого-нибудь работает сайт? Я последние два дня не могу зайти через Оперу (до этого проблем не было). Через анонимайзер заходит, но не позволяет осуществлять поиск
[/q]

Opera работает, доступ к просмотру есть, ищет

---
Астрах_Киев-Грушевский Камызов/Вятка-Катаев/Темир-Хан Шура-Васьхов/Лакаши_Ряз-Цибизов Баранов/Полтава-Махно/Мигулинская_Вяжа-Туркин/Подгорная_Калач-Карпенко Перваков
Markopolo78
Новичок

Ярославль
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7
добрый день, снова закрыт доступ на сайт? ranting_w.gif smile_030.gif
palla
Участник

palla

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 14
Сегодня, тоже не могу зайти на сайт(((, если кто подскажет как открыть, буду очень благодарна.
---
Абренский уезд: Пурвмальская, Линовская волости ( Верхние Овсищи (Савинцы), Пурино, Пурвмала, Корчищи), Рига.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 711 712 713 714 715 * 716 717 718 719 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈