Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5398 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3404 | Наверх ##
26 февраля 2021 18:37 idylle написал: [q] У меня тоже сначала не сработал. Я просто тогда заново командную строку с названием перенабрала вручную, а не по сохраненной ссылке - и все получилось. Попробуйте так.[/q]
Спасибо, но всё-равно не работает. Ну да ладно. Не принципиально. | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11364 | Наверх ##
26 февраля 2021 18:41 мамачка написал: [q] В России снова заработал FamilySearch ,без vpn[/q]
Вчера заметила. Сильно поудивлялась. Даже поднапряглась было. Оказуицца напрасно - "все в порядке, дело временное". А то уж было подумала balt-amber написал: [q] А что же случилось? Земля, вроде, не налетела на небесну ось?[/q] --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12714 | Наверх ##
26 февраля 2021 19:02 Наташа СМ написал: [q] ygv написал:
[q] Для работы у мормонов надо установить на комп расширение VPN и зарегистрроваться не из России...
[/q]
Спасибо, всё стоит, другие книги смотрю нормально (но там не стоит ключик). С таким столкнулась впервые, поэтому нужна помощь более опытных коллег На всякий случай ссылка https://www.familysearch.org/s...%20Library[/q]
Наташа, у меня всегда над фотоаппаратами висят ключики. И всё открывалось без проблем. | | Лайк (1) |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4449
| Наверх ##
26 февраля 2021 19:09 Наташа СМ написал: [q] Когда пытаюсь открыть этот документ, написано "Снимки доступны. Чтобы просмотреть эти снимки, выполните одно из следующих действий: Получите доступ к сайту в центре семейной истории." - можно ли как-то получить этот доступ онлайн или это только ехать в центр семейной истории? (у нас его нет) [/q]
Если снимают все защиты на период технических работ, то в это время можно, но это, я помню, один раз было. А так his-hub, помнится, предлагал услуги по этим пленкам. А так - да, с польскими архивами такое бывает, они наложили и такие ограничения... С архивами с стран бывшего СССР - нет, таких ограничений обычно нет. | | Лайк (1) |
мамачка Краснодарский край Сообщений: 488 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 313
| Наверх ##
26 февраля 2021 19:21 --- ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы | | |
мамачка Краснодарский край Сообщений: 488 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 313
| Наверх ##
26 февраля 2021 19:23 конференция по генеалогии , очень интересная , много полезного материала --- ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2512 | Наверх ##
26 февраля 2021 19:27 Kapu_Luna написал: [q]
Наташа, у меня всегда над фотоаппаратами висят ключики. И всё открывалось без проблем.
[/q]
Танюша, спасибо. Попробуй пройти по ссылке, что я дала (если не затруднит), откроются у тебя эти файлы? --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | Лайк (1) |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12714 | Наверх ##
26 февраля 2021 19:38 Наташа СМ написал: [q] Kapu_Luna написал:
[q]
Наташа, у меня всегда над фотоаппаратами висят ключики. И всё открывалось без проблем.
[/q]
Танюша, спасибо. Попробуй пройти по ссылке, что я дала (если не затруднит), откроются у тебя эти файлы?[/q]
Неа( | | Лайк (1) |
BORISBEL Сообщений: 10121 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11521 | Наверх ##
26 февраля 2021 19:57 Если уж Адмирал поставил "диагноз" admiral21 написал: [q] Только в ЦСИ.[/q]
то уже о чём спорить? --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | Лайк (1) |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2512 | Наверх ##
26 февраля 2021 20:23 А в ЦСИ можно только посмотреть записи, копировать нельзя? Если кто-нибудь работает в ЦСИ и может помочь на платной основе, напишите в ЛС пожалуйста --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
|