Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 702 703 704 705 706 * 707 708 709 710 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Kozuto

Частный специалист

Псков
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 346

diza написал:
[q]
Если на одной пленке дела, условно, ХХХХ-1, ХХХХ, и ХХХХ+1,то может и не найти.
Kozuto, попробуйте поискать только фонд-опись. И вы точно знаете, что мормоны сканировали это дело? Может ищете черную кошку в темной комнате.
[/q]

я разные пробовала. мне именно нужно понять процесс как искать набирая конкретные дела.
---
Ко(а)зуто(в) - Же(о)лдубовские (Владимировка сумская). Желдубовские Груновка. Снагость. Щигры - Казбан и Лихобаба (Алексеевка - Андреевка сумская) -сима(о)новы (конново. Трехалево Витебская губ.) - Роговы (Наумиха. Курилиха. Невельский уезд) Михайловские Костелево Долыссы
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2131

Kozuto написал:
[q]
мне именно нужно понять процесс как искать набирая конкретные дела.
[/q]

Как искать вам сказали и ищете вы, похоже, правильно. Почему ничего не находится - это другой вопрос.
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3549

Kozuto написал:
[q]
мне именно нужно понять процесс как искать набирая конкретные дела.
[/q]

Мне кажется это самый непродуктивный способ. Потому что номер фонда-описи-дела может быть не только в искомом архиве, но и в десятке других.

Вот я попробовала поискать по данным, которые Вы написали выше
ф.39 оп. 22 д. 177

Во -первых, надо писать не ОП.22, а О. 22
Во -вторых, если указан номер дела, то "ничего не найдено"
В-третьих, когда указан фонд-опись, то выпадает, в вашем примере, и Псков, и Тула, т.к. в обоих архивах есть ф.39. А потом уже идёт поиск просто по цифре 22, 2 и т.д. И что попало найдено.

По моему лучше набрать нужный населённый пункт и сразу увидеть, есть на него нужное дело или нет. Если нет на конкретное село, то можно смотреть плёнки всего уезда, часто есть не выделенные дела в общей куче.

Прикрепленный файл: фэм 1.png
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Лайк (2)
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2489

Kozuto написал:
[q]
Помогите разобраться с поиском у у мармонов. как там искать по номеру фонда? ну например ф.39 оп. 22 д. 177
сама система как найти непонятно. Если не использовать название церкви или населенного пункта а только цифры. 39-22\177
[/q]

Если это документы Псковского областного архива, то они у меня расписаны по номерам микрофильмов.
Например, указанное дело находится на двух микрофильмах:
1923161 или 007569282 (вторая, последняя часть),
1923162 или 007569283 (первая часть).

Искать по номеру микрофильма можно здесь - выберите "номер микрофильма".
https://www.familysearch.org/search/

Прикладываю файл для поиска архивных дел на микрофильмах (фонд 39 Псковского областного архива).

Прикрепленный файл (List microfilms.xlsx, 102157 байт)
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
lznktdj
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, где искать Исповедки с 1816 годов Елабужского уезда Троицкая церковь с Алнаши по деревням Дятлево ,Тоймобаш Кизеково?Сохранились ли они ,ищу семью прадеда Романова Давыда Федорова.
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11017
lznktdj
Добрый день!
А разве исповедные по Вятской губернии хоть какие-то есть у мормонов в принципе?
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (2)
_CaT_

Алтайский край . с. Новороманово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 412
Добрый день .
А по Нижнему Новгороду есть что нибудь у мормонов. ? интересует ф. 570. оп.3
---
Плехова
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11489

_CaT_ написал:
[q]
Добрый день .
А по Нижнему Новгороду есть что нибудь у мормонов. ? интересует ф. 570. оп.3
[/q]

admiral21 написал:
[q]
Метрических книг Нижегородского архива на familysearch нет, только часть ревизских сказок.
[/q]

http://77.232.150.156:8080/%D0...%BE%D0%B4/
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9927

Shtopor написал:
[q]
А разве исповедные по Вятской губернии хоть какие-то есть у мормонов в принципе?
[/q]

Смотря куда отнесены населенные пункты по административному делению после 17 года.
Часть - ТАССР,
часть -УАССР, другие - Кировская область.
Село Алнаши - УАССР.
Если сохранились и их сканировали, то почему бы и нет.

Я смотрела у них ИВ по Малмыжскому уезду Вятской губернии. Село сейчас относится к РТ.

---
Платным поиском не занимаюсь.
vladimir_krutov

vladimir_krutov

Германия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 81

Kraut написал:
[q]
Указано все, что есть у мормонов
[/q]

А вот за это Вам огромное человеческое спасибо!
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 702 703 704 705 706 * 707 708 709 710 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈