Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 693 694 695 696 697 * 698 699 700 701 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Shipilko

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 29

diza написал:
[q]
[/q]

Благодарю Вас!
Tanya_67

Смоленск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 86
Добрый день!
Есть ли у Мормонов оцифрованные МК по архиву ГАОО- Одесской области.
Херсонская губерния, Тираспольский уезд, Успенская церковь с. Горьево

ф. 37. оп. 1 д. 152 1890 г
Ф. 918. оп. 1 спр. 1 1891 г
ф. 919. оп. 1. д. 9 1892 г
ф. 919. оп. 1 д. 12 1893 г
ф. 919. оп. 1 д. 14 1894 г.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16832

Tanya_67 написал:
[q]
Есть ли у Мормонов оцифрованные МК
[/q]

В чем проблема посмотреть самостоятельно,используя средства для доступа к сайту www.familysearch.org ?
Лайк (1)
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1403
Tanya_67, этот фонд не цифровали. Его нет ни на сайте Одесского архива, ни у мормонов.
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
Лайк (1)
OmaVoittai
Новичок

OmaVoittai

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Доброго времени суток! Попробовала искать на fs людей (отдельная история, как я нашла нужных предков). Итак - найдены рождённые в 18 веке муж-жена, их сын с женой, два внука и всё, никуда дальше древо не продолжается. Нашла имя человека, заполнившего эти данные. Ему можно отправить запрос на просмотр его древа. То есть древо есть, а вижу я только 6 человек из него? Почему только этих людей? Расскажите, пожалуйста, как это работает)
---
Человек - это геометрическая прогрессия генов, которая стремиться в прошлое и будущее
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11351
День добрый, господа!
Требуется помощь, пожалуйста!
Ищу МК Киевского Софийского собора. Нужны 1886 и 1887 год. Это ЦДИАК, ф. 127, оп. 1078.
Вроде как заявлена эта опись. Но нашла из нее только дела 3, 4, 5.
Больше ничего из этой описи нет или я неправильно с бубном прыгаю?
Возможно у кого-то рука "полегче"...
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Pankos
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 37

OmaVoittai написал:
[q]
Доброго времени суток! Попробовала искать на fs людей (отдельная история, как я нашла нужных предков). Итак - найдены рождённые в 18 веке муж-жена, их сын с женой, два внука и всё, никуда дальше древо не продолжается. Нашла имя человека, заполнившего эти данные. Ему можно отправить запрос на просмотр его древа. То есть древо есть, а вижу я только 6 человек из него? Почему только этих людей? Расскажите, пожалуйста, как это работает)
[/q]
дайте ссылку на одну из персон в дереве, посмотрим

---
С. Ульяновка, хутор Дудченки, Сумской уезд, Харьковская губерния
С. Коровяковка, Рыльский уезд, Курская губерния
Акимовка и Радивоновка Акимовского района, Мелитополь, Бердянск Запорожской области
Отрадовка Херсонский области
ls89047634162
Новичок

Казань
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти метрические книги Вологодской губернии Тотемского уезда церкви Николаевской в селе Никольском. Нужен период 1900-1917. Если такое возможно.
---
ищу сведения о Мелехиных, Черновых,Кларьковых, Степановых, Кувшиновых из Мордовии
ElenaG74

ElenaG74

Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 357
Pupkin20, по Двинску все МК не здесь, а на сайте Латвийского архива - Радураксти в разделе "Церковные книги". Регистрируетесь, выбираете конфессию - католики, деканат - Augšdaugavpils, и в общих сборниках по деканату за нужный год ищете Динабург/Двинск. Как правило, оглавление в начале книги. МК выложены до 1909 года. Обещали в этом году пополнить до 1914, но все ещё ждём.

https://raduraksti.arhivi.lv/
---
Грищенко,Шаповаловы-Воронежская губерния,
Непогодины,Нахаевы/Нахаревы-Смоленская губерния,
Ипатовы,Шарабковы-Тверская,Смоленская губернии,
Огурцовы-Смоленская губерния,
Романовские,Лобановские,Шарипо,Ковнацкие-Латвия:Даугавпилс,Двиете,Прейл
sakura1965
Новичок

г.Сысерть
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2

Yugo_69 написал:
[q]
Tanya_67, этот фонд не цифровали. Его нет ни на сайте Одесского архива, ни у мормонов.
[/q]

Спасибо! В сносках у вас Фрунзовские места, мои тоже оттуда - Росияновка

---
Сила родового древа в его корнях
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 693 694 695 696 697 * 698 699 700 701 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈