Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 689 690 691 692 693 * 694 695 696 697 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Fimaya
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10

Shtopor написал:
[q]
Fimaya
Вологды нет у мормонов.
[/q]

Спасибо, грустно....
---
Ищу сведения об Атановых из Кшеново (Кшени) Тимского уезда Курской губернии, Лукавенко из Высокополья (Хмелевое) Валковского уезда Харьковской губернии
Уховых из Дитятево Кирилловского района Вологодской области
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11490
Fimaya

Не понял я Вашу печальку

[q]
. Вологодский архив безвозмездно (значит даром) выложил оцифрованные дела 19 века - ревизии, метрические книги (выборочно), исповедки (выборочно).

- ревизские сказки, находящиеся в фонде №388(Вологодская казенная палата). Все имеющиеся ревизии в описях 9, 10 и 1 оцифрованы;

– метрические книги церквей Вологодского уезда периода 1900-1918 гг. из фонда №496 Вологодской духовной консистории. Также из описи №19 этого фонда выложены исповедные ведомости церквей по уездам Вологодской губернии за 1825 г.: Вологодского (д. 280, 281), Грязовецкого (д. 350), Тотемского (д. 503). По Вологодскому уезду теперь в доступе исповедные росписи за 1885 г. (д. 283, 284) и Вельского уезда за 1838 г. (д. 46);

- и еще много интересного
[/q]
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Лайк (1)
GrigCher

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 76

BORISBEL написал:
[q]

polops написал:
[q]

Вот поэтому и ищу только РС.....хотя мои предки в число 145 семей(думаю) не входили.............

[/q]

Тут либо надо искать другую церковь, либо они действительно какого-либо толка раскольники. Другие варианты, типа другая конфессия, числились тут, жили в другом месте, ИМХО маловероятны.

Ответ могли бы дать ИВ, там "нелояльные товарищи" фиксировались, но есть ли они за тот период?
[/q]

В слободе была община чистых поповцев, а церковь древлеправославная находилась в Бугуруслане, необходимые моления совершались в домах. Община окормлялась священиком из Бугуруслана. Если и есть записи то они могли быть только в храме. Позже был построен и храм и в слободе, но скорее всего документы были уничтожены, как и сам храм. В Бугуруслане храм был занят если есть, какие то документы то они безследно исчезли!
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.

GrigCher написал:
[q]
Позже был построен и храм и в слободе, но скорее всего документы были уничтожены, как и сам храм. В Бугуруслане храм был занят если есть, какие то документы то они безследно исчезли!
[/q]

После 1918 года МК изымались "в пользу" ЗАГСов. Думаю и до 1917 года ни РПЦ, ни полиция не спали, ситуацию отслеживали. (Т.е. сохранность документов и судьба Храмов - это разные истории).
---
homes

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 379
Имеются ли пленки по фондам Томска, связанные с переселением? Подскажите, кто в теме. Или у мормонов пленки только МК по ГАТО?
Заранее благодарен.
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
homes

Переселенческих нет.
---
Лайк (1)
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2502
Здравствуйте, сегодня на почту получила сообщение о том, что на familysearch можно сравнивать своё фото с другими. Кто-нибудь пробовал, как это работает? Можно сравнить только те фотографии, которые загрузил сам, или есть возможность сравнить своё фото с фотографиями, загруженными другими пользователями?
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1349
Уважаемые форумчане! Подскажите,пожалуйста , ссылки на РС Бобруйских мещан у мормонов.
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2502
Кто-нибудь пробовал сравнение фото на FS, как это работает? Можно ли сравнивать свои фото с чужими, или только свои между собой? Может ли программа сама найти похожие фото, или об этом только мечтать можно?
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Pupkin20

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 37
>> Ответ на сообщение пользователя vital33 от 3 мая 2019 10:16

Подскажите нет микрофильмов ф. 750, оп. 1 и ф. 127, оп. 1012 Архив: ЦГИАК - Центральный государственный исторический архив в Киеве, Украина. Спасибо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 689 690 691 692 693 * 694 695 696 697 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈