Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 678 679 680 681  682 683 684 685 686 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11491

Владимир Иванов написал:
[q]
ответ буквально двумя строками выше
[/q]

В данном случае вопрос был по существу.

[q]
какие именно документы и из каких архивов находятся на FS?
[/q]

Очевидно, что Вологодского архива на FS нет. А Харьков, Екатеринослав и ЦГИАК там есть. Более или менее.
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
aviv_n

aviv_n

Kiev
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 231
Помогите найти дело Ф. 127 о. 1014 д. 102 Киевская консистория, метрическая книга за 1786 год, точно есть в пленках но не сохранила ссылку
---
Ищу сведения о Сопряжинских, Супряжинских (священники и их потомки) , Домбровских (с.Василевка), Хомич (с.Зарубенцы),Хоменко (с.Вербов (Любимовка)), Дробаха (с.Хижня), Олейник (с.Хижня), Ольшевских (священники Киев и губерния), Явдошко (с.Хижня) , Горовенко (священники)
aviv_n

aviv_n

Kiev
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 231
BORISBEL shariki.gif rose.gif rose.gif rose.gif СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---
Ищу сведения о Сопряжинских, Супряжинских (священники и их потомки) , Домбровских (с.Василевка), Хомич (с.Зарубенцы),Хоменко (с.Вербов (Любимовка)), Дробаха (с.Хижня), Олейник (с.Хижня), Ольшевских (священники Киев и губерния), Явдошко (с.Хижня) , Горовенко (священники)
erendjey

erendjey

Украина, Сумская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 63

Goncharuk написал:
[q]
Добрый вечер. Зашла на сайт FS, зарегистрированный на Украине, с планшета. Не получается ввести ключевое слово. Что я делаю не так? Если можно, подскажите. Прикладываю скрин.
[/q]
по скрину ничего сказать нельзя. Если нажать *ключевые слова*, то появляется строка для введения этих самых слов

---
Кныш, Чи (е)стилин, интересуют Чепирские (Волынь)
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1404
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
stil70
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Добрый день. Пытаюсь найти данные о своем деде. Предположительно жил в Орловке-Троицкое Епифанского уезда Тульской губернии. Может у кого-то есть документы переписей?
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11491

stil70 написал:
[q]
Добрый день. Пытаюсь найти данные о своем деде. Предположительно жил в Орловке-Троицкое Епифанского уезда Тульской губернии. Может у кого-то есть документы переписей?
[/q]

Годы проживания какие? Фамилия секретна?

Метрические книги должны быть в избытке. Хотите бесплатно (FS), хотите за деньги (ГАТО). Онлайн.

https://gato.tularegion.ru/sea...DRESSINDEX

Переписи 1897 года не существует.

[q]
Ф. 93 Оп. 1 Д. 1798 Метрическая книга приходов Введенской ц. с. Зиновьево, Ивановское, Кресты Богородицкого у., г. Епифани (Успенская ц.) и Епифанского у. (сел: Богданово (Богдановское); Богородицкое, Иваньково; Бутырки; Козлова Слобода; Никольское, Толзино, Карачево; Никольское, Рыхотка; Орловка, Троицкое; Троицкое, Ильино; Суханово; Частые Колодези; Шевырева Слобода; Явленское, Каменка) Тульской губернии, общая; указы консистории о выдаче свидетельств о рождении за 1910 г.
[/q]
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Марина_И

Марина_И

Самарская область, г. Тольятти
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 658
Доброго дня!
Прошу помочь разобраться.

Интересуют МК Троицкого собора г. Ставрополя.
У мормонов большой объем данных, но есть пропущенные года. А вот именно они очень нужны.
Подозреваю, что они где-то есть на сайте, но я не могу найти. Подскажите, научите, пожалуйста, как можно еще искать? Где могут быть отсутствующие МК?

Заранее премного благодарна!
---
Особенно интересуюсь Затолокиными из Николаевского уезда
Чаты
Ставропольский уезд Самарской губ. https://t.me/Stavropolskii_uezd
Тимский уезд Курской губ. https://t.me/TimskayaOkrugaKurskoiGubernii
Большая Глушица и округа Николаевского у. https://t.me/vokrugBolshoiGlushici
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14412

Марина_И написал:
[q]
Доброго дня!

У мормонов большой объем данных, но есть пропущенные года. А вот именно они очень нужны.
Подозреваю, что они где-то есть на сайте, но я не могу найти. Подскажите, научите, пожалуйста, как можно еще искать? Где могут быть отсутствующие МК?

[/q]

Источником для мормонов служил архив. Кстати, у них написано, какой именно. Находите сайт соответствующего архива и по справочнику или путеводителю архивному ищете нужный Вам приход и МК за интересующие годы. Не у всех архивов справочники выложены в сеть. Тогда нужно отправлять запрос. Кстати, отсутствие документов у мормонов может означать, что они просто не сняли его по каким- то причинам, ну, или что он просто не сохранился.

Natusya21
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 99

Марина_И написал:
[q]
Доброго дня!

[/q]

Добрый день.

Прикрепленный файл: Ставрополь 3.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 678 679 680 681  682 683 684 685 686 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈