Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
BORISBEL Сообщений: 10114 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11491 | Наверх ##
11 июня 2020 10:23 11 июня 2020 10:23 Владимир Иванов написал: [q] ответ буквально двумя строками выше[/q]
В данном случае вопрос был по существу. [q] какие именно документы и из каких архивов находятся на FS?[/q]
Очевидно, что Вологодского архива на FS нет. А Харьков, Екатеринослав и ЦГИАК там есть. Более или менее. --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
aviv_n Kiev Сообщений: 276 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 231 | Наверх ##
11 июня 2020 13:15 Помогите найти дело Ф. 127 о. 1014 д. 102 Киевская консистория, метрическая книга за 1786 год, точно есть в пленках но не сохранила ссылку --- Ищу сведения о Сопряжинских, Супряжинских (священники и их потомки) , Домбровских (с.Василевка), Хомич (с.Зарубенцы),Хоменко (с.Вербов (Любимовка)), Дробаха (с.Хижня), Олейник (с.Хижня), Ольшевских (священники Киев и губерния), Явдошко (с.Хижня) , Горовенко (священники) | | |
aviv_n Kiev Сообщений: 276 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 231 | Наверх ##
11 июня 2020 13:52 --- Ищу сведения о Сопряжинских, Супряжинских (священники и их потомки) , Домбровских (с.Василевка), Хомич (с.Зарубенцы),Хоменко (с.Вербов (Любимовка)), Дробаха (с.Хижня), Олейник (с.Хижня), Ольшевских (священники Киев и губерния), Явдошко (с.Хижня) , Горовенко (священники) | | |
erendjey Украина, Сумская область Сообщений: 123 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 63 | Наверх ##
11 июня 2020 21:07 Goncharuk написал: [q] Добрый вечер. Зашла на сайт FS, зарегистрированный на Украине, с планшета. Не получается ввести ключевое слово. Что я делаю не так? Если можно, подскажите. Прикладываю скрин.[/q]
по скрину ничего сказать нельзя. Если нажать *ключевые слова*, то появляется строка для введения этих самых слов --- Кныш, Чи (е)стилин, интересуют Чепирские (Волынь) | | |
Yugo_69 Тирасполь Сообщений: 1017 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1404 | Наверх ##
12 июня 2020 0:15 --- Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник | | |
stil70 Новичок
Екатеринбург Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
12 июня 2020 9:13 Добрый день. Пытаюсь найти данные о своем деде. Предположительно жил в Орловке-Троицкое Епифанского уезда Тульской губернии. Может у кого-то есть документы переписей? | | |
BORISBEL Сообщений: 10114 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11491 | Наверх ##
12 июня 2020 9:40 12 июня 2020 9:41 stil70 написал: [q] Добрый день. Пытаюсь найти данные о своем деде. Предположительно жил в Орловке-Троицкое Епифанского уезда Тульской губернии. Может у кого-то есть документы переписей? [/q]
Годы проживания какие? Фамилия секретна? Метрические книги должны быть в избытке. Хотите бесплатно (FS), хотите за деньги (ГАТО). Онлайн. https://gato.tularegion.ru/sea...DRESSINDEXПереписи 1897 года не существует. [q] Ф. 93 Оп. 1 Д. 1798 Метрическая книга приходов Введенской ц. с. Зиновьево, Ивановское, Кресты Богородицкого у., г. Епифани (Успенская ц.) и Епифанского у. (сел: Богданово (Богдановское); Богородицкое, Иваньково; Бутырки; Козлова Слобода; Никольское, Толзино, Карачево; Никольское, Рыхотка; Орловка, Троицкое; Троицкое, Ильино; Суханово; Частые Колодези; Шевырева Слобода; Явленское, Каменка) Тульской губернии, общая; указы консистории о выдаче свидетельств о рождении за 1910 г.[/q] --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
Марина_И Самарская область, г. Тольятти Сообщений: 577 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 658 | Наверх ##
13 июня 2020 9:42 Доброго дня! Прошу помочь разобраться. Интересуют МК Троицкого собора г. Ставрополя. У мормонов большой объем данных, но есть пропущенные года. А вот именно они очень нужны. Подозреваю, что они где-то есть на сайте, но я не могу найти. Подскажите, научите, пожалуйста, как можно еще искать? Где могут быть отсутствующие МК? Заранее премного благодарна! --- Особенно интересуюсь Затолокиными из Николаевского уезда
Чаты
Ставропольский уезд Самарской губ. https://t.me/Stavropolskii_uezd
Тимский уезд Курской губ. https://t.me/TimskayaOkrugaKurskoiGubernii
Большая Глушица и округа Николаевского у. https://t.me/vokrugBolshoiGlushici | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14412 | Наверх ##
13 июня 2020 10:14 Марина_И написал: [q] Доброго дня! Прошу помочь разобраться.
Интересуют МК Троицкого собора г. Ставрополя. У мормонов большой объем данных, но есть пропущенные года. А вот именно они очень нужны. Подозреваю, что они где-то есть на сайте, но я не могу найти. Подскажите, научите, пожалуйста, как можно еще искать? Где могут быть отсутствующие МК?
Заранее премного благодарна![/q]
Источником для мормонов служил архив. Кстати, у них написано, какой именно. Находите сайт соответствующего архива и по справочнику или путеводителю архивному ищете нужный Вам приход и МК за интересующие годы. Не у всех архивов справочники выложены в сеть. Тогда нужно отправлять запрос. Кстати, отсутствие документов у мормонов может означать, что они просто не сняли его по каким- то причинам, ну, или что он просто не сохранился. | | |
Natusya21 Участник
13 июня 2020 18:20 Марина_И написал: [q] Доброго дня! Прошу помочь разобраться.
Интересуют МК Троицкого собора г. Ставрополя. У мормонов большой объем данных, но есть пропущенные года. А вот именно они очень нужны. Подозреваю, что они где-то есть на сайте, но я не могу найти. Подскажите, научите, пожалуйста, как можно еще искать? Где могут быть отсутствующие МК?
Заранее премного благодарна![/q]
Добрый день.
 | | |
|