Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
AgataУчастник  Сообщений: 86 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
29 мая 2020 12:18 Прошу меня извинить, я имела в виду поиск по индексированным метрическим книгам из ЦГИАКа.. --- Гулевичи, Высоцкие, Малицкие, Могильницкие - Киевская губ., затем Таврическая губ.; Соколовы, Мигаловские, Успенские, Золотинские - Тверская губ.; Андриевские, Мериновы, Князевы - Вятская губ. | | |
BORISBEL Сообщений: 10118 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11515 | Наверх ##
29 мая 2020 12:21 Vollna написал: [q] о Вашим данным поиск невозможен, записи по Киевской губернии (да и вообще по РИ?..) не индексированы, поиска по фамилии нет. [/q]
Как раз по Киевской то губ. индексация была Agata написал: [q] Добрый день. Обращаюсь с просьбой к тем, у кого есть доступ к мормонскому сайту. Помогите, пожалуйста, найти записи о рождении и браке по Киевской губернии: Могильницкий Касьян Могильницкий Тимофей. Годы неизвестны. [/q]
Имя: Тимофей Могольницкий Тип события: Birth Дата события: 24 Feb 1844 Место мероприятия: Димитриевская церковь, Березовка, Умань, Киев, Украина Пол: Male Имя отца Назар Иванов Могольницкий Имя матери: Мария Михайлова Могольницкая Страница: 528 Том: vol 2239 --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
AgataУчастник  Сообщений: 86 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
29 мая 2020 12:41 BORISBEL,
Огромное спасибо!))) --- Гулевичи, Высоцкие, Малицкие, Могильницкие - Киевская губ., затем Таврическая губ.; Соколовы, Мигаловские, Успенские, Золотинские - Тверская губ.; Андриевские, Мериновы, Князевы - Вятская губ. | | |
Ki-Reel Ленинград/С.-Петербург Сообщений: 1261 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 803 | Наверх ##
29 мая 2020 13:55 Здравствуйте! Простите чайника, а как узнать была ли индексация по исповедкам 18в? Например черниговским? | | |
BORISBEL Сообщений: 10118 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11515 | Наверх ##
29 мая 2020 14:56 29 мая 2020 15:18 Ki-Reel написал: [q] Здравствуйте! Простите чайника, а как узнать была ли индексация по исповедкам 18в? Например черниговским? [/q]
Индексации было с "гулькин нос": Киев, Самара, может ещё что-то, копейки. С другой стороны, если черниговских ИВ за XVIII век есть на FS, то их не должно быть много, пересмотреть самостоятельно. --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
Ki-Reel Ленинград/С.-Петербург Сообщений: 1261 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 803 | Наверх ##
29 мая 2020 20:41 29 мая 2020 20:42 BORISBEL написал: [q] [/q]
увы, у меня трудный случай, уже география минимум с 5 уездами, так что мне на годы вперед просматривать - наемных людей куда-то перевели по специальности, на другое производство. А в ИВ часто даже не выделены отдельные нас. пункты, сплошным списком прихода идет....( | | |
naumkinM Сообщений: 196 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 197 | Наверх ##
1 июня 2020 10:08 Всем добрый день! Из-за блокировки мормонских документов на Google-Диске пришлось "перебраться" на familysearch.org. Захожу через анонимайзер "Хамелеон", регистрируюсь, заполняю все поля, нажимаю "Продолжить", ничего не происходит. Пробовал регистрироваться с двух устройств, ни на одном не получается. Подскажите, если кто знает, что это может быть? --- Курмышский уезд Симбирской губ.: с. Медяна, д. Чукалы, с. Наваты, с. Ратово.
Ядринский уезд Казанской губ.: д. Сареево, д. Нагорное, д. Большой Югуть.
Алексинский уезд Тульской губ.: с. Першино, д. Берники, д. Мерлиновка, д. Ладерево. | | |
Yana07Новичок  Сообщений: 10 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
1 июня 2020 10:36 Добрый день! Может кто-то подскажет, как на "Family search" найти ревизских сказки, исповедки, документы о переезде и т.д отдельным файлом? Я научилась искать по географии и ФИО, если они проиндексированы. Как-то получилось открыть сказки, но это были файлы по всей империи, а не по отдельному городу. Спасибо за ответы. | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16848 | Наверх ##
1 июня 2020 11:27 Yana07 написал: [q] отдельным файлом?[/q]
Такая возможность данным сайтом НЕ предусмотрена. | | |
idylle Санкт-Петербург Сообщений: 3196 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2240 | Наверх ##
1 июня 2020 12:14 Yana07 написал: [q] Может кто-то подскажет, как на "Family search" найти ревизских сказки, исповедки, документы о переезде и т.д отдельным файлом?[/q]
Через опцию "Записи". Если я Вас правильно поняла. Что конкретно Вы ищете? | | |
|