Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 668 669 670 671 672 * 673 674 675 676 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 422
День добрый.
Хотелось бы знать. Есть ли в данной базе данные по Саранску? Если есть то за какой период и какого рода документы?
Никак не могу зайти на сайт. Поэтому хотелось бы получить помощи от спецов.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11519
karseral

Саранска нет.

По ссылке в "шапке" смотрите список архивов

https://forum.vgd.ru/2678/83609/890.htm?

Вход возможен при подключении vpn
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
kiessling

kiessling

Віцебск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 387

karseral написал:
[q]
День добрый.
Никак не могу зайти на сайт.
[/q]

Вам нужен VPN, чтоб появилась возможность открыть сайт из РФ. Чуть выше писали, что делать.

---
Витебский: д. Башки, Добрино: Журов. Сенненский: д. Можулево: Тялош, Политыко. Дриссенский: д. Булавки, Дёрновичи: Крошко, Булавский. Вилейский: д. Новики, Комсино, Журихи, Черемшицы: Стреж, Сакович, Мина; Свенцянский: д. Колодино, Лыжичи: Жила, Жук; Томский: с. Алексеевское (Мошково): Карпенко
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1717
Niine Вам проще обратиться к знатокам по Туле. Или в соответствующий раздел здесь или на фб группа "Генеалогия в Туле".
---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
Niine

Niine

СПб - USA
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 435

BORISBEL написал:
[q]
А Вы по фамилии искали на сайте ГАТО?
[/q]

Спасибо!!! Я и не знала, что там есть пофамильный поиск. Нашла сразу два поколения, кладезь информации.

---
Ищу любую информацию о Вихоревых из Погорелого Городища, Зубцов Уезд (до начала XX века).
Niine

Niine

СПб - USA
На сайте с 2012 г.
Еще вопрос - это у всех так, что некоторые документы невозможно скачать?
---
Ищу любую информацию о Вихоревых из Погорелого Городища, Зубцов Уезд (до начала XX века).
erendjey

erendjey

Украина, Сумская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 64

Niine написал:
[q]
Еще вопрос - это у всех так, что некоторые документы невозможно скачать?
[/q]

Скачать не удавалось никогда. Сохраняю в древо документы

---
Кныш, Чи (е)стилин, интересуют Чепирские (Волынь)
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9332

Niine написал:
[q]
[/q]

Всё,что открыто,всё скачивалось.
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11519
Мне казалось, что фунцию скачивания с FS обрубили уже давно. Кнопка только для членов профсоюза.
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Niine

Niine

СПб - USA
На сайте с 2012 г.

BORISBEL написал:
[q]
Мне казалось, что фунцию скачивания с FS обрубили уже давно. Кнопка только для членов профсоюза.
[/q]

Нет, тверские документы (например, я другими не занималась) и сейчас можно скачать. А у тульских кнопка заблокирована. Написано - по условиям контракта ((

---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 668 669 670 671 672 * 673 674 675 676 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈