Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 668 669 670 671 672 * 673 674 675 676 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11517

Elena848 написал:
[q]
Помогите , пожалуйста, куда нужно обращаться в случае, когда нужно посмотреть плёнки, а они находятся в ЦСИ, которое мне показывает адрес в Америке.
Как связываться и где в этом случае?
[/q]

Посмотрите адреса в Мадриде:

https://www.familysearch.org/h...terlocator

Или в любом другом удобном месте. Обращаться надо лично, как я понимаю.
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Elena848
Начинающий

Madrid,España
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 22

BORISBEL написал:
[q]

Elena848 написал:
[q]

Помогите , пожалуйста, куда нужно обращаться в случае, когда нужно посмотреть плёнки, а они находятся в ЦСИ, которое мне показывает адрес в Америке.
Как связываться и где в этом случае?
[/q]

Посмотрите адреса в Мадриде:

https://www.familysearch.org/h...terlocator

Или в любом другом удобном месте. Обращаться надо лично, как я понимаю.
[/q]

Спасибо большое, а по Электронной почте это не делается получается.
---
Ищу сведения о Максимович Николае Александровиче 1894г.р.( Польша,Австро-Венгрия,Украина),
священнике Иване (Иоанне)Яценко( Яценко)- Полтавская губерния, Дацевичи (Польша, Украина)Веркины( Орловская губерния, Украина)Извековы( Курская губерния , Таврическая губерния)Тимофеевы( Кемерово)Нор, (Нора)
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.

Elena848 написал:
[q]
Спасибо большое, а по Электронной почте это не делается получается.
[/q]

Вам предоставляют комп, с которого член церкви входит на сайт под своим аккаунтом. Должно быть так. Если речь о пленках, то заказывают их доставку.
---
XJIE6yWEK

XJIE6yWEK

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 239

ygv написал:
[q]

XJIE6yWEK написал:
[q]

[/q]

Посмотрите здесь
https://forum.vgd.ru/1883/93816/
https://forum.vgd.ru/2678/83609/830.htm?
[/q]

Спасибо!

Niine

Niine

СПб - USA
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 435
Подскажите, не могу понять. Смотрю Тулу. По Ревизии 1858 года представлены все сословия - включая ремесленников. А по 1834 году только мещане, помещичьи крестьяне и дворовые (и священнослужители). Может я не так смотрю? Мне нужны именно ремесленники за 1834 год.
И еще вопрос - цеховых искать в ремесленниках или в мещанах? Спасибо.
---
Ищу любую информацию о Вихоревых из Погорелого Городища, Зубцов Уезд (до начала XX века).
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.

Niine написал:
[q]
А по 1834 году только мещане, помещичьи крестьяне и дворовые. Может я не так смотрю? Мне нужны именно ремесленники за 1834 год.
[/q]

А Вы по фамилии искали на сайте ГАТО?

Не вникал в этот вопрос глубоко. Но у меня Белолипецкой Петр Федоров из 1811 года, а затем сразу в 1850 году (оружейник)
---
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 422
День добрый.
Хотелось бы знать. Есть ли в данной базе данные по Саранску? Если есть то за какой период и какого рода документы?
Никак не могу зайти на сайт. Поэтому хотелось бы получить помощи от спецов.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
karseral

Саранска нет.

По ссылке в "шапке" смотрите список архивов

https://forum.vgd.ru/2678/83609/890.htm?

Вход возможен при подключении vpn
---
kiessling

kiessling

Віцебск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 387

karseral написал:
[q]
День добрый.
Никак не могу зайти на сайт.
[/q]

Вам нужен VPN, чтоб появилась возможность открыть сайт из РФ. Чуть выше писали, что делать.

---
Витебский: д. Башки, Добрино: Журов. Сенненский: д. Можулево: Тялош, Политыко. Дриссенский: д. Булавки, Дёрновичи: Крошко, Булавский. Вилейский: д. Новики, Комсино, Журихи, Черемшицы: Стреж, Сакович, Мина; Свенцянский: д. Колодино, Лыжичи: Жила, Жук; Томский: с. Алексеевское (Мошково): Карпенко
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1717
Niine Вам проще обратиться к знатокам по Туле. Или в соответствующий раздел здесь или на фб группа "Генеалогия в Туле".
---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 668 669 670 671 672 * 673 674 675 676 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈