Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2392 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1370 | Наверх ##
23 сентября 2019 8:44 Похоже Вы совсем не почитали о плёнках ВООБЩЕ и о их СОДЕРЖАНИИ в частности ((((((( ArtBodrovy написал: [q] Открываю эти файлы, там куча информации на 1700 страниц [/q]
- это и есть плёнки или даже несколько, которые разделены титульными кадрами с наименованием дел и т.п. ArtBodrovy написал: [q] в каждом по разным селам[/q]
- ес-нно ! Неужели Вы ожидали увидеть отдельный документ по Вашему нп (селу) ? ArtBodrovy написал: [q] Если ли на заглавной странице указания, где информацию именно об искомом селе искать?[/q]
- нет, не было и не будет в этих источниках. Эти кропотливым трудом занимаются волонтёры на разных сайтах/форумах... По конкретным параметрам/задачам отдельные личности - "разгребают" ДЛЯ СЕБЯ эти сканы (просто картинки или фото как Вам понятнее) перегоняя данные в удобочитаемые таблицы. --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
ТТааттььяяннаа Молдавия, г.Бендеры Сообщений: 274 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 37
| Наверх ##
23 сентября 2019 11:00 BORISBEL написал: [q] ryabchenko написал:
[q] А по какой причине закрыли просмотр? Здесь"наши" МОРМОНЫ клялись, что все навсегда, кто—то получал какие письма. До сих пор в новостях на сайте благая весть, что теперь не надо идти в ЦСИ.
[/q]
Технические проблемы - и через ЦСИ не посмотрите.
[/q]
у меня написано что технические работы на 3 часа --- Я, Ангел Татьяна Александровна, принимаю решение о предоставлении своих персональных данных и даю согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, на Генеалогическом форуме ВГД. Спасибо всем.
В моем родословном древе : Ковбаса, Молодшая, Тищенко | | |
orehoffden Новичок
23 сентября 2019 14:17 Извиняюсь за небольшой оффтоп, но раз речь идёт о гугл-диске, то такой вопрос: Если файлы (фото) были перенесены в корзину диска, а затем восстановлены, они же никак не изменились? | | |
ТТааттььяяннаа Молдавия, г.Бендеры Сообщений: 274 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 37
| Наверх ##
23 сентября 2019 14:26 23 сентября 2019 14:27 Не подскажите, а по Херсонской области есть такие свидетельства по рождению с( 1900-1926года) ( пленка номер 2434348) --- Я, Ангел Татьяна Александровна, принимаю решение о предоставлении своих персональных данных и даю согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, на Генеалогическом форуме ВГД. Спасибо всем.
В моем родословном древе : Ковбаса, Молодшая, Тищенко | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5362 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3364 | Наверх ##
23 сентября 2019 14:48 23 сентября 2019 14:49 orehoffden написал: [q] Извиняюсь за небольшой оффтоп, но раз речь идёт о гугл-диске, то такой вопрос: Если файлы (фото) были перенесены в корзину диска, а затем восстановлены, они же никак не изменились?[/q]
Собственно корзина и гугл-диски никак друг с другом не связаны. А то что вы поместили файлы в корзину, ну так вы просто грубо говоря перенесли их из одной папки в другую, а потом вернули их обратно. Когда бумагу выбрасываете в корзину и никак физически на неё не воздействуете, а потом достаёте её из ведра, то она ведь никак не портится же.Так и тут. Но если только в промежутке между удалением в корзину и восстановлением вы ничего не делали с диском. Но это уже тема для другого разговора. | | |
BORISBEL Сообщений: 10107 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11484 | Наверх ##
23 сентября 2019 15:19 ТТааттььяяннаа написал: [q] Не подскажите, а по Херсонской области есть такие свидетельства по рождению с( 1900-1926года) ( пленка номер 2434348)[/q]
С Херсонским архивом мормоны не работали. Но лучше смотреть, что и где в архивах есть конкретно, изучая описи, например тут: http://metrics.tilda.ws/ukraine | | |
orehoffden Новичок
23 сентября 2019 15:41 romanvmЯ в корзину, находящуюся в самом гугл-диске, а не на компьютере, удалил. И эта виртуальная корзина, я надеюсь, как раз ничего не значит для файлов. Я не слишком сообразительный | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5362 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3364 | Наверх ##
23 сентября 2019 16:03 orehoffden написал: [q] Я в корзину, находящуюся в самом гугл-диске, а не на компьютере, удалил. И эта виртуальная корзина, я надеюсь, как раз ничего не значит для файлов.[/q]
Да всё тоже самое.По факту пока вы не выберете очистить корзину - по факту это не считается удалением. | | |
orehoffden Новичок
23 сентября 2019 16:39 romanvm Вот и хорошо, спасибо! | | |
ArtBodrovyУчастник  Московская область Сообщений: 66 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
24 сентября 2019 15:43 24 сентября 2019 15:44 Владимир Иванов, BORISBEL
Большое спасибо вам за подробные разъяснения! Во всем разобралась, все просмотрела. --- Ищу сведения о:
Friesen (Запорожье- Колония Молочная, Гроссвейде);
Williams (Бахмутский уезд, Юзовка);
Петченко, Озеровы (Кубанская область, станицы Григориполисская/Воскресенская);
Щербаковы (Саратовская область, Новоузенск). | | |
|