Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
BORISBEL Сообщений: 10115 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11498 | Наверх ##
8 сентября 2019 2:09 ТТааттььяяннаа
нажмите на серый "глобус", появится меню
переключатель в положение из OFF в ON (включено) --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
DirenaУчастник  Иваново Сообщений: 95 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
8 сентября 2019 12:29 ТТааттььяяннаа написал: [q] BORISBEL написал:
[q] ТТааттььяяннаа
нажмите на серый "глобус", появится меню
переключатель в положение из OFF в ON (включено)
[/q]
Не хакер я((((
опять 25 ((
[/q]
Взможно, Вы включили Browsec, но не перезагрузили (обновили ) страницу --- Помогу по ивановскому, владимирскому, костромскому и др. архивам
Ищу:Кошкин, Каракин( Нижегородская),Константинович( Польша), Боровков, Корчагин,Пелевин,Маров(Владимирская),Коваленко(Харьков), Максимов (Смоленская), Демянко(Николаев), Катамадзе (Кутаиси) | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
8 сентября 2019 13:37 ТТааттььяяннаа написал: [q] Не хакер я((((опять 25 (([/q]
Direna написал: [q] Взможно, Вы включили Browsec, но не перезагрузили (обновили ) страницу [/q]
Ну или страну попробуйте поменять в Browsec. По умолчанию там стоят Нидерланды, но через Америку или Англию все грузится значительно лучше. Когда Browsec включен, нажмите на него, затем нажмите на Change. И выберите страну из первых 4-х. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
diza Москва Сообщений: 2124 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2136 | Наверх ##
8 сентября 2019 18:23 8 сентября 2019 18:25 Владимир Иванов написал: [q] А можно одним глазком глянуть на результат регистрации на ФС?[/q]
Это на вход на сайт и на поиск по нему не влияет. При правильно настроенном VPN на сайт попадаешь и как гость.
 | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14412 | Наверх ##
8 сентября 2019 18:49 diza написал: [q] VPN[/q]
А зачем вообще VPN из Молдавии? У них, что, та же ситуация с мормонским сайтом, что и в РФ? Из Беларуси, например, я на familysearch.com захожу что с включенным, что с выключенным VPN. Заходил и когда его вообще в расширениях не было. Дело было не в бобине...Может человек так шутит, а? | | |
BORISBEL Сообщений: 10115 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11498 | Наверх ##
8 сентября 2019 19:44 Гринцевич2 написал: [q] А зачем вообще VPN из Молдавии?[/q]
На скриншоте - NL - Нидерланды. | | |
diza Москва Сообщений: 2124 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2136 | Наверх ##
8 сентября 2019 20:08 8 сентября 2019 20:10 Гринцевич2 написал: [q] А зачем вообще VPN из Молдавии?[/q]
Ха, таки да! Поставил молдавский IP - всё нормально, везде пускает. Правда то, что написано в профиле и реальность это две большие разницы, но бобина, похоже, не при чём. | | |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7831 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11031 | Наверх ##
9 сентября 2019 7:14 ТТааттььяяннаа, смените браузер Гугл Хром, например. Вообще похоже на локальные проблемы с настройками именно на Вашем компьютере. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
ТТааттььяяннаа Молдавия, г.Бендеры Сообщений: 274 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 37
| Наверх ##
10 сентября 2019 8:06 Спасибо всем за участие и за помощь мне чтобы хоть как то заползти к мормонам. --- Я, Ангел Татьяна Александровна, принимаю решение о предоставлении своих персональных данных и даю согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, на Генеалогическом форуме ВГД. Спасибо всем.
В моем родословном древе : Ковбаса, Молодшая, Тищенко | | |
ТТааттььяяннаа Молдавия, г.Бендеры Сообщений: 274 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 37
| Наверх ##
10 сентября 2019 8:07 Shtopor написал: [q] ТТааттььяяннаа, смените браузер Гугл Хром, например. Вообще похоже на локальные проблемы с настройками именно на Вашем компьютере.[/q]
спасибо. так и сделала. --- Я, Ангел Татьяна Александровна, принимаю решение о предоставлении своих персональных данных и даю согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, на Генеалогическом форуме ВГД. Спасибо всем.
В моем родословном древе : Ковбаса, Молодшая, Тищенко | | |
|