Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 631 632 633 634 635 * 636 637 638 639 ... 869 870 871 872 873 874 Вперед →
Модератор: apuzanoff
ТТааттььяяннаа

Молдавия, г.Бендеры
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 39

Niine написал:
[q]

ТТааттььяяннаа написал:
[q]

подскажите. пожалуйста . почему смотрю у мормонов пленку и когда отхожу на некоторое время то больше не могу зайти. Пишут что временно недоступно Пересмотреть быстро не могу 900 с чем то страниц. И если я нашла своих могу ли я как то снять копию. . спасибо
[/q]

У меня тоже так, обновляю страницу и это помогает.
[/q]

не помогает. обновляла и страницу и комп. Второй день не могу зайти. Пробую каждый час или два. и результатов ноль. "Страница недоступна Если проблема не исчезнет, свяжитесь с владельцем сайта.
HTTP ERROR 400" пишут.

---
Я, Ангел Татьяна Александровна, принимаю решение о предоставлении своих персональных данных и даю согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, на Генеалогическом форуме ВГД. Спасибо всем.
В моем родословном древе : Ковбаса, Молодшая, Тищенко
ТТааттььяяннаа

Молдавия, г.Бендеры
На сайте с 2009 г.

Гринцевич2 написал:
[q]

ТТааттььяяннаа написал:
[q]

ТТааттььяяннаа
[/q]

Хыгы. Увидел Ваш ник и вспомнил старый анекдот.
Времена, когда номеронабиратели в телефоне были дисковыми.

- Алло, это номер 333-3-333?
- Да.
- Вызовите мне спасателей, пожалуйста, у меня палец в номеронабирателе застрял!

У Вас клава залипает?
[/q]
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да нет Пишу "Татьяна" при регистрации, а они пишут что такое имя уже есть))) вот и выкручиваюсь))))))

---
Я, Ангел Татьяна Александровна, принимаю решение о предоставлении своих персональных данных и даю согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, на Генеалогическом форуме ВГД. Спасибо всем.
pradid

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1529
ТТааттььяяннаа

поменяйте почту на [[[@gmail,
поставьте себе браузер "Оpera" в нем есть VPN встроенный.

зарегистрируйтесь на familysearch по-новой, под новым именем, и не упоминайте пpо xx@mail.ru и все с ним связанное.

страна регистрации м.б. молдова - не должны тормозить.

должно помочь
---
Зарегистрирован добровольно для поиска родственников
ТТааттььяяннаа

Молдавия, г.Бендеры
На сайте с 2009 г.
Не могу зайти к мормонам ( два дня сидела красиво. а второй день не могу. Может что не так нажала.?
https://www.familysearch.org/s...%20Library нажимаю на "просмотреть" перехожу на https://ident.familysearch.org...-ZX5K-176R нажимаю на "Войти" и меня перебрасывает на https://www.familysearch.org/a...866355862, а там пишут "Страница не доступна Если проблема не исчезнет, свяжитесь с владельцем сайта HTTP ERROR 400" Подскажите что делать. Спасибо за любую информацию
---
ТТааттььяяннаа

Молдавия, г.Бендеры
На сайте с 2009 г.

pradid написал:
[q]
ТТааттььяяннаа

зарегистрируйтесь на familysearch по-новой под новым именем, и не упоминайте пpо xx@mail.ru и все с ним связанное.

должно помочь
[/q]

Это я должна перерегистрироваться на опере почту на @gmail,??? правильно я поняла?

---
ТТааттььяяннаа

Молдавия, г.Бендеры
На сайте с 2009 г.

pradid написал:
[q]
ТТааттььяяннаа

зарегистрируйтесь на familysearch по-новой под новым именем, и не упоминайте пpо xx@mail.ru и все с ним связанное.

должно помочь
[/q]
а адрес скиньте мормонов , пожалуйста. может в нем и есть ошибка. Может какую букву не правилньно набираю?

---
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3617

ТТааттььяяннаа написал:
[q]

Это я должна перерегистрироваться на опере почту на @gmail,??? правильно я поняла?
[/q]

Почитайте вот этот форум Для всех, у кого не открывается сайт familysearch.org там всё написано что и как делать.
pradid

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1529

ТТааттььяяннаа написал:
[q]

pradid написал:
[q]

ТТааттььяяннаа

должно помочь
[/q]

а адрес скиньте мормонов , пожалуйста. может в нем и есть ошибка. Может какую букву не правилньно набираю?
[/q]

набирать ничего не нужно, для это есть копирование - чтобы не было ошибок.

держать левую кнопку на мышке и отмечать, что нужно копировать, а потом вставлять то, что скопировано a_003.gif

в браузере, когда открылась нужная страница сайта - нажать звездочку в поисковой строке - то есть сделать "Закладку", чтобы при новой загрузке ничего не нужно было набирать.
это если вы слабо знаете матчасть sad.gif

---
Зарегистрирован добровольно для поиска родственников
Tatyana39

На сайте с 2019 г.
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста на familysearch пишет внутренняя ошибка сервера,входить входит,а дальше не работает. Создала другую учетную запись на новую почту ,тоже не работает. Почта ukr.net ,раньше работало без проблем.
Спасибо!
---
Киевская губерния : Белинские,Снеж(т)ковские,Марченко, Коломиец,Дышлевые,Ищенко,Базылык,
Кобзар(Кобзарук)-Липовецкий уезд с.Медовка
Бессарабская губерния:Паскарь(с.Заим Бендерский уезд), Курка,Затык( с.Копанка, с.Плоп Штюбей Бендерский уезд),Блидарь (с.Кирнацен Бендерский уезд)
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11795
Tatyana39

через vpn пробовали?
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 631 632 633 634 635 * 636 637 638 639 ... 869 870 871 872 873 874 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈