Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 630 631 632 633 634 * 635 636 637 638 ... 868 869 870 871 872 873 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Оренбург общество Однодворец

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1712
Давно не заходил на сайт мормонов. Сейчас вот потребовалось посмотреть ревизии Самарской губернии, сайт не открывается. Так у всех или у меня что-то с компьютером? Как быть?
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4514
Оренбург общество Однодворец, сайт нормально открывается. Проблем нет.

Оренбург общество Однодворец написал:
[q]
Как быть?
[/q]

Есть еще альтернативный вариант - все пленки по Самаре адмирал пишет, что залил на гугл-диск https://forum.vgd.ru/post/2678/83609/p2408589.htm#pp2408589
Самара - Центральный государственный архив Самарской области, Самара, ЦГАСО. {Загружено. 2309 из 2309}
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11748

подключать vpn. Его можно встроить в браузер. Ну, и регистрация работает только нероссийская.

https://forum.vgd.ru/post/1883/91627/p2693792.htm#pp2693792
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11748
ТТааттььяяннаа

В сообщении перед Вашим ссылка на Адмирала. Там хоть пленками, хоть кадрами качайте.
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14426

ТТааттььяяннаа написал:
[q]
ТТааттььяяннаа
[/q]

Хыгы. Увидел Ваш ник и вспомнил старый анекдот.
Времена, когда номеронабиратели в телефоне были дисковыми.

- Алло, это номер 333-3-333?
- Да.
- Вызовите мне спасателей, пожалуйста, у меня палец в номеронабирателе застрял!

У Вас клава залипает? biggrin1.gif tongue.gif
Niine

Niine

СПб - USA
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 440

ТТааттььяяннаа написал:
[q]
подскажите. пожалуйста . почему смотрю у мормонов пленку и когда отхожу на некоторое время то больше не могу зайти. Пишут что временно недоступно Пересмотреть быстро не могу 900 с чем то страниц. И если я нашла своих могу ли я как то снять копию. . спасибо
[/q]

У меня тоже так, обновляю страницу и это помогает.
---
Ищу любую информацию о Вихоревых из Погорелого Городища, Зубцов Уезд (до начала XX века).
ТТааттььяяннаа

Молдавия, г.Бендеры
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 39

Niine написал:
[q]

ТТааттььяяннаа написал:
[q]

подскажите. пожалуйста . почему смотрю у мормонов пленку и когда отхожу на некоторое время то больше не могу зайти. Пишут что временно недоступно Пересмотреть быстро не могу 900 с чем то страниц. И если я нашла своих могу ли я как то снять копию. . спасибо
[/q]

У меня тоже так, обновляю страницу и это помогает.
[/q]

не помогает. обновляла и страницу и комп. Второй день не могу зайти. Пробую каждый час или два. и результатов ноль. "Страница недоступна Если проблема не исчезнет, свяжитесь с владельцем сайта.
HTTP ERROR 400" пишут.

---
Я, Ангел Татьяна Александровна, принимаю решение о предоставлении своих персональных данных и даю согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, на Генеалогическом форуме ВГД. Спасибо всем.
В моем родословном древе : Ковбаса, Молодшая, Тищенко
ТТааттььяяннаа

Молдавия, г.Бендеры
На сайте с 2009 г.

Гринцевич2 написал:
[q]

ТТааттььяяннаа написал:
[q]

ТТааттььяяннаа
[/q]

Хыгы. Увидел Ваш ник и вспомнил старый анекдот.
Времена, когда номеронабиратели в телефоне были дисковыми.

- Алло, это номер 333-3-333?
- Да.
- Вызовите мне спасателей, пожалуйста, у меня палец в номеронабирателе застрял!

У Вас клава залипает?
[/q]
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да нет Пишу "Татьяна" при регистрации, а они пишут что такое имя уже есть))) вот и выкручиваюсь))))))

---
Я, Ангел Татьяна Александровна, принимаю решение о предоставлении своих персональных данных и даю согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, на Генеалогическом форуме ВГД. Спасибо всем.
pradid

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1528
ТТааттььяяннаа

поменяйте почту на [[[@gmail,
поставьте себе браузер "Оpera" в нем есть VPN встроенный.

зарегистрируйтесь на familysearch по-новой, под новым именем, и не упоминайте пpо xx@mail.ru и все с ним связанное.

страна регистрации м.б. молдова - не должны тормозить.

должно помочь
---
Зарегистрирован добровольно для поиска родственников
ТТааттььяяннаа

Молдавия, г.Бендеры
На сайте с 2009 г.
Не могу зайти к мормонам ( два дня сидела красиво. а второй день не могу. Может что не так нажала.?
https://www.familysearch.org/s...%20Library нажимаю на "просмотреть" перехожу на https://ident.familysearch.org...-ZX5K-176R нажимаю на "Войти" и меня перебрасывает на https://www.familysearch.org/a...866355862, а там пишут "Страница не доступна Если проблема не исчезнет, свяжитесь с владельцем сайта HTTP ERROR 400" Подскажите что делать. Спасибо за любую информацию
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 630 631 632 633 634 * 635 636 637 638 ... 868 869 870 871 872 873 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈