Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 629 630 631 632 633 * 634 635 636 637 ... 854 855 856 857 858 859 Вперед →
Модератор: apuzanoff
TATYANA IOSIFOVNA

Кемерово
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 373

MilaGyr написал:
[q]

TATYANA IOSIFOVNA написал:
[q]

MilaGyr
Для начала узнайте какой веры были Ваши прародители католической или православной? Определитесь в какое время там жили Ваши родственники, поищите село Чаинка в этот период административно относилось, допустим Томская губерния ,,,,,,,,,,,уезд,..........волость, посмотрите какие церкви ближе всего были к вашему селу, и ищите МК уже конкретно. Удачи.
[/q]

Помогли определиться форумчане и поиск в Гугл, с. Чаинка относилась к Купинскому приходу. Не встречался ли Вам этот приход у мармонов.
Доступ к сайту у меня есть, но найти не могу ((
[/q]

На сайте мормонов я смотрела только Католические костелы по Томской и Тобольской губерниям и то не все. Пока названия Купинский приход, я не встречала. Дело в том что на одной пленке могут быть и православные и католические приходы. Я в поиске писала искать по ключевым словам Томск, Томск Римская католическая церковь и смотрела все пленки за тот период, который меня интересовал. Вам надо определиться где искать - допустим Томская губерния .

---
Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак.
MaryiaVadzimauna
Участник

Минск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 39
На FS по Ладвинскому приходу Петрозаводского уезда Олонецкой Губернии в исповедной ведомости за 1861 есть такие фамилии (список ниже).
Жалко читать просто так, вот выписала. Может, кому-нибудь пригодится в поисках.
Бабкин
Богомолов
Борисов
Гладкой
Годарин
Голенищев
Дьяконов
Ершов
Иванцов
Кабешов
Калинин
Квасников
Кипрушкин
Кирьянов
Клюкин
Колоколов
Колчин
Кузьмоев
Куриков
Кутькин
Лебедев
Маганов
Мамонов
Мамонский
Медведев
Михачев
Мишанов
Мурашов
Обухов
Осипов
Папин
Пикалев
Пономарев
Попов
Потапов
Поташев
Пянтин
Распутин
Сараев
Сенатов
Софронов
Стряпнин
Тулин
Флотский
Хлебков или Хлябков
Чурягин
Шкипин
Ярков

---
Ищу сведения о прадедушке: Тихонов Григорий Никифорович 1905гр (родом из деревни Панкры Городокского района Витебской обл. , в 1935 - 1936 проживал в п. Новая Красная Горка, Ораниенбаумский район, Ленинградской области, пропал в 1938-1941);
GolubRod
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 21
Ревизская сказка 1858 года , изучавшие , подскадите , Славянск и его окрестности на каких плёнках ? Признателен буду за ссылку в лс .
Откликнитесь , кто по этиму нс и его окрестностям в настоящее время ведёт поиск ...
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11554

GolubRod написал:
[q]
Ревизская сказка 1858 года , изучавшие , подскадите , Славянск и его окрестности на каких плёнках ?
[/q]

На мормонских плёнках нет РС1858

https://www.familysearch.org/s...%20Library

В описи ф. 31 оп. 141 то, что есть на FS отмечено ручкой справа "ЦК". Опись в pdf есть на сайте архива.

---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
DerMagistr

DerMagistr

Красноярск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 65
Скажите, нет ли общей базы данных по индексации информации с микропленок?
---
Марьясов, Косолапов, Ильвутиков, Безин
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.

DerMagistr написал:
[q]
[/q]

Индексация есть на самом FS. Но это капля в море, а все проекты остановлены. Максимум, что где-то что-то кем-то делается, то это подробные описи. Только уточняйте регион.
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
DerMagistr

DerMagistr

Красноярск
На сайте с 2017 г.

BORISBEL написал:
[q]

DerMagistr написал:
[q]

[/q]

Индексация есть на самом FS. Но это капля в море, а все проекты остановлены. Максимум, что где-то что-то кем-то делается, то это подробные описи. Только уточняйте регион.
[/q]

Там несколько странно. Нашел я например, ревизию по Орловской губернии, а там на пленке вперемешку то Тобольская, то Орловская губернии. А вся пленка на 1000 снимков, вот и приходится квадратно-гнездовым способом шерстить. Возможно, есть более подробный указатель?
---
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.

DerMagistr написал:
[q]
Нашел я например, ревизию по Орловской губернии,
[/q]

Это не Орловская ревизия, а ревизия по крестьянам, приписанным к Орловской губернии, но живущим в Сибири. Как правило это переселенцы, которые ещё не "прописались" на новом месте жительства. По факту эти переписи к исходному региону уже не имеют отношения. Такой юридический казус.
DerMagistr

DerMagistr

Красноярск
На сайте с 2017 г.

BORISBEL написал:
[q]

DerMagistr написал:
[q]

Нашел я например, ревизию по Орловской губернии,
[/q]

Это не Орловская ревизия, а ревизия по крестьянам, приписанным к Орловской губернии, но живущим в Сибири. Как правило это переселенцы, которые ещё не "прописались" на новом месте жительства. По факту эти переписи к исходному региону уже не имеют отношения. Такой юридический казус.
[/q]

Понял, спасибо!
---
Lellik
Новичок

Ekaterinburg
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Добрый день.
Подскажите, есть ли возможность получить в цифровом виде материалы, помеченные на FS как "доступные только в ЦСИ" ?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 629 630 631 632 633 * 634 635 636 637 ... 854 855 856 857 858 859 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈