Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
magdalina2499 Новичок
18 мая 2019 13:29 18 мая 2019 13:31 Подскажите нашла Ревизскую сказку слободы Гороховатка Купянского уезда ДАХО.Ф.31. оп.141.спр.360 Величко (с.43об, 45об,48об, 55 об, 56 об,58 об,60 об,74 об, 101 об) Что мне делать дальше, как найти фото этих страниц? | | |
pradid Сообщений: 2678 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1511
| Наверх ##
18 мая 2019 14:14 magdalina2499тупо читать - там поиска нет. просматривать можно первые страницы где написано название села и владелец. может дело сфоткано или сложено по алфавиту - будет чуть легче искать --- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников | | |
Czarnowska Самара Сообщений: 196 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 30
| Наверх ##
21 мая 2019 13:30 Кто смог зайти с России поделитесь как? Я смогла зарегистрироваться и работать с базой только на территории Польши --- Natalia Czarnowska( Goebel)
| | |
Czarnowska Самара Сообщений: 196 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 30
| Наверх ##
21 мая 2019 13:32 pradid написал: [q] Veshenka
установить Ореrа[/q]
тоже не получается. при попытке войти в свой аккаунт появляется табличка с ошибкой. --- Natalia Czarnowska( Goebel)
| | |
repressii1933 Вологда Сообщений: 331 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 430
| Наверх ##
21 мая 2019 13:41 Захожу через Browsec , зарегистрировалась по-новой , страну указала не Россию! Всё открывается. --- Ищу сведения Замора,Гордиенко,Лукьянов,Порохин | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5398 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3404 | Наверх ##
21 мая 2019 16:18 Czarnowska написал: [q] Кто смог зайти с России поделитесь как?[/q]
Смотрите тему "Для всех, у кого не открывается сайт FamilySearch. org" | | |
yfkmznf Санкт-Петербург Сообщений: 261 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 219
| Наверх ##
21 мая 2019 19:52 21 мая 2019 20:20 Добрый день всем! помогите, пожалуйста, разобраться.К мормонам зашла, вздохнула свободно и тут -упс ! Ваши опции для файлов «сookie» на церковных сайтах
FamilySearch Церковь Иисуса Христа Святых последних дней и ее аффилированные организации с уважением относятся к вашим персональным данным. Снизу представлена информация о файлах cookies или схожих технологиях, которые используются на данном сайте. С целью обеспечения вас нужными функциями вам предоставлена возможность управлять всеми файлами cookies, за исключением тех из них, которые необходимы для функционирования данного сайта. Это осуществляется посредством предлагаемого снизу инструмента для каждого типа файла cookie. Примите к сведению, что если вы выберите опцию управления настройками файлов cookies, инструмент загрузит соответствующий файл cookie на ваше устройство, обеспечивающий использование системой ваших преференций. Обратите внимание, что если вы удалите c вашего устройства файлы cookies, вы также удалите файл настройки cookie и вам придется снова обновить свои преференции. Для получения информации об использовании персональных данный обращайтесь к нашей Политика конфиденциальности.
Согласиться и продолжить Больше информации > Конечно,никуда дальше я не полезна, но теперь совсем не понимаю, что делать? С уважением. --- ищу сведения о Cмирновых деревни Мошонка Новгородской губернии Валдайского уезда, Смирновых из Бологое , Балакиревых - Буйский уезд Ильинская на Шаче волость | | |
Тампио«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]  Санкт-Петербург Сообщений: 1791 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1153 | Наверх ##
21 мая 2019 20:22 yfkmznf написал: [q] Конечно,никуда дальше я не полезна, но теперь совсем не понимаю, что делать?[/q]
Почему? Что вас остановило? Почему вы боитесь сделать то, что раньше ваш компьютер делал, не спрося вас? файлы cookies различных сайтов сидят в вашем компьютере десятками, если не сотнями, а вы, вдруг, озаботились тем, что не загружаете этот файл с мормонского сайта. --- Новг. обл, Маловишерский р-н, д. Поддубье, Горнецкое, Селищи — ЕВПЛОВЫ ИВАНОВЫ
Кировск. обл, Лузский р-н, д. Пятинская — ИГУМНОВЫ
Тамб. обл, Гавриловский р-н — ТЕРЁШКИНЫ ВОЛЧКОВЫ
Белоруссия: Бобруйск, Новогрудок — ПОТАПОВИЧИ ОСИПОВИЧИ
☦ Финны СПб ☦ | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
21 мая 2019 20:26 yfkmznf написал: [q] Конечно,никуда дальше я не полезна, но теперь совсем не понимаю, что делать?[/q]
Сидеть и радоваться, что Вы защитили свои персональные данные. А про мормонов забыть. Вы хоть их Политику конфиденциальности почитали? Другие используют файлы cookies и даже не предупреждают Вас. | | |
yfkmznf Санкт-Петербург Сообщений: 261 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 219
| Наверх ##
21 мая 2019 20:44 Никуда не лазала,политику конфиденциальности у них не читала. И что значит, что я защитила свои данные ?Каким образом ?  Я же ведь там совсем и не я. И что мне теперь у мормонов вообще ничего и никогда не посмотреть? --- ищу сведения о Cмирновых деревни Мошонка Новгородской губернии Валдайского уезда, Смирновых из Бологое , Балакиревых - Буйский уезд Ильинская на Шаче волость | | |
|