Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
Dara96 Новичок
4 мая 2019 22:25 Объясните кто-нибудь, пожалуйста, как можно зайти на сайт familysearch? Не получается ни со сменой vpn, ни с анонимайзер. Вернее заходит, но не регистрирует и ничего не ищет | | |
Eugen74 РОССИЯ Сообщений: 307 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 476 | Наверх ##
4 мая 2019 22:43 Dara96 написал: [q] Объясните кто-нибудь, пожалуйста, как можно зайти на сайт familysearch? Не получается ни со сменой vpn, ни с анонимайзер. Вернее заходит, но не регистрирует и ничего не ищет[/q]
Только что проверил на Google Crome с установленным приложением Browsec и на Opera со встроенным VPN - везде заходит, регистрирует, ищет и открывает файлы. p.s. если вы имеете ввиду, что вы первый раз регистрируетесь на сайте familysearch, то нужно указывать любую другую страну кроме России, россиян туда не пускают. --- (ВИЛЕН.губ., ЛИД.у.): Хмелевский, Габис, Чернявко, Медковский; (ГРОДН.губ., БЕЛ.у.): Яконюк, Млодзян; (ТОБОЛ.губ., ИШИМ.у.): Сибирный / Сибиряков, Ковшурин, Яконюк; (ПСКОВ.губ., ТОРОП.у.): Осипов, Романов, Алексеев; (ТУЛЬСК.губ., АЛЕКС.у.): Карпушин, Лапшин, Глазунов, Гришанов, Колкунов, Конопкин. | | |
Veshenka Москва Сообщений: 274 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4949 | Наверх ##
5 мая 2019 13:06 5 мая 2019 13:11 Сегодня Мозилла удалила приложение vpn, а также блокировщик рекламы из браузера. Пишет: "Начиная с Firefox версии 57, будут работать только те дополнения, которые были созданы с использованием WebExtensions API". На замену предлагаются совсем другие приложения, не схожие, на мой непросвещенный взгляд, с vpn. Что делать, подскажите, пожалуйста. --- Лебедевы, Голубковы, Постниковы, Веригины, Кузнецовы - Тверская (Карамышево, Лысцево, Нефедьево); Постниковы (Санкт-Петербург, Уфа, Сызрань); Астафьевы, Сёмкины - Рязанская (Осово, Нечаевка), Москва | | |
pradid Сообщений: 2679 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1512
| Наверх ##
5 мая 2019 13:30 Veshenka
установить Ореrа --- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников | | |
5 мая 2019 13:38 pradid написал: [q] Veshenka
установить Ореrа[/q]
Да, как вариант, спасибо. Но пока нашла решение. Оказывается, у них были проблемы с сертификатами. Сейчас решено. Если у кого-то возникнут такие же проблемы, то нужно сделать вот что: "Для того, чтобы иметь возможность предоставить это исправление в кратчайшие сроки, мы используем систему исследований. Вы можете проверить, включены ли у вас исследования, перейдя в настройки Firefox - > конфиденциальность и безопасность - > разрешить Firefox устанавливать и запускать исследования". Потом перезагрузить браузер. Исследования можно снова отключить после повторного включения надстроек. --- Лебедевы, Голубковы, Постниковы, Веригины, Кузнецовы - Тверская (Карамышево, Лысцево, Нефедьево); Постниковы (Санкт-Петербург, Уфа, Сызрань); Астафьевы, Сёмкины - Рязанская (Осово, Нечаевка), Москва | | |
idylle Санкт-Петербург Сообщений: 3196 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2241 | Наверх ##
5 мая 2019 13:47 Veshenka написал: [q] разрешить Firefox устанавливать и запускать исследования"[/q]
А у меня и после этого не работает | | |
5 мая 2019 14:12 idylle написал: [q] [/q]
Перезапустите браузер. У меня сразу всё включилось. --- Лебедевы, Голубковы, Постниковы, Веригины, Кузнецовы - Тверская (Карамышево, Лысцево, Нефедьево); Постниковы (Санкт-Петербург, Уфа, Сызрань); Астафьевы, Сёмкины - Рязанская (Осово, Нечаевка), Москва | | |
idylle Санкт-Петербург Сообщений: 3196 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2241 | Наверх ##
5 мая 2019 14:17 Veshenka написал: [q] Перезапустите браузер. У меня сразу всё включилось. [/q]
К сожалению, нет. Буду искать другие пути. | | |
Карина Камолова Сообщений: 516 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 219
| Наверх ##
10 мая 2019 21:55 здравствуйте,форумчане.Подскажите,пожалуйста есть ли на сайте МК 1800-1802 гг.по Епифанскому уезду деревне Истленьево? Какой это приход церкви? Есть ли РС по Епифанскому уезду д.Истленьео за 1762,1782,1795 на сайте familysearch??? --- Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков. | | |
BORISBEL Сообщений: 10121 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11521 | Наверх ##
11 мая 2019 0:00 Карина Камолова написал: [q] Есть ли РС по Епифанскому уезду д.Истленьео за 1762,1782,1795 на сайте familysearch??? [/q]
О каком сословие речь? Однодворцы, владельческие крестьяне? | | |
|