Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
solo_vv Санкт-Петербург Сообщений: 806 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1058 | Наверх ##
22 апреля 2019 16:04 Shtopor спасибо). Shtopor написал: [q] Есть исповедная 1857 года дело 17982. Сорогожское идет со сн.316.[/q]
ее я изучил уже. Мой дедушка родился в 1884 году. Метрик по Сорогожскому за это период нет. Информация о предеде только то, что его звали Андрей. По исповедным 1857 подходящих по возрасту Андреев я там не нашел. Возможно к 1860 году он уже мог родиться, была бы зацепка. --- Соловьевы (Тверская - Вышневолоцкий - Парьевская)
Федулаевы (Петроградская - Гдовский - Скарятинская)
Одинцовы (Тверская - Калязинский - Поречская)
Гранильщиковы (Московская - Верейский - Смолинская)
http://forum.vgd.ru/3513/
Консультации в личные сообщения платные. | | |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7972 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11220 | Наверх ##
22 апреля 2019 17:07 solo_vv, при таком количестве зацепок даже при наличии исповедных 1860 вероятность промахнуться чрезвычайно высокая, т.к. Вы в исповедных не увидите фамилий. Отрабатывайте в ГАТО списки гласных в Учредительное собрание и Земство на 1917 г. Фонд Р-162. Тверская окружная комиссия по делам о выборах в Учредительное собрание. Фонд Р-163. Тверской губернский комиссар Временного правительства.
Там будет ФИО с указанием возраста. После этих списков, вероятно, Вам будет легче будет работать с исповедными и ревизиями. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
solo_vv Санкт-Петербург Сообщений: 806 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1058 | Наверх ##
22 апреля 2019 21:42 Shtopor спасибо за ответы. Ответил в личку чтобы не засорять тему. На итого, вероятность найти вторую часть по Ф. 160, о. 1, д. 17984 у мормонов стремится к нулю. Но если найдется, буду очень признателен за информацию. --- Соловьевы (Тверская - Вышневолоцкий - Парьевская)
Федулаевы (Петроградская - Гдовский - Скарятинская)
Одинцовы (Тверская - Калязинский - Поречская)
Гранильщиковы (Московская - Верейский - Смолинская)
http://forum.vgd.ru/3513/
Консультации в личные сообщения платные. | | |
| staslv55 Участник
Москва (Moscow) Сообщений: 51 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
28 апреля 2019 17:49 Уважаемые форумчане, добрый день!
Может кто-то встречал Римско-католические костелы Борисовского уезда Минской губернии? Не могу найти. Почему-то ни одного костела Борисовского уезда не нашла. И по местности (Борисов, Логойск, Гайна) искала, и по фондам. Вроде бы должно быть в Ф.1781 в описи 32, но такой описи не нахожу. Может я как-то не так ищу. Если кто-то случайно находил, напишите, пожалуйста. --- С уважением, Larisa
Ищу:
1. Стасюлевич (Stasyulevich), Вашкевич (Стайки, Минская губерния)
2. Данилюк (Danilyuk) (Польша,Белосток, дер. Храболы)
3. Сатюковы, Авдуловы (Кировская область, Бельский район, д. Сатюки)
4. Антоненок (Антоненко) (г.Иланский, Красноярский край)
| | |
Моначка Омск Сообщений: 155 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 81 | Наверх ##
30 апреля 2019 9:43 Любчинова написал: [q] Моначка написал:
[q] Встречались ли у мормонов кому-нибудь все же МК Атирской церкови, церквей Логиновской волости и Седельниковской/Кейзеской?
[/q]
МК с.Атирское с 1899 года в Омске, у мормонов их нет, в интернете их нет МК приходов Логиновской волости - Логиновское (с 1722 г.), Усть-Тарское (с 1752 г.), Кореневское (с 1846 г.) в Омске, у мормонов их нет, в интернете их нет МК с.Седельникова с 1871 г. в Омске, у мормонов их нет, в интернете их нет МК с.Кейзес с 1897 г. в Омске, у мормонов их нет, в интернете их нет
[/q]
Спасибо большое. Значит все же в Омский архив придется обращаться) --- Сапронов, Журавлев, Жерносек, Загородников, Гуйда(-о), Дроздов, Новоселов | | |
Niine СПб - USA Сообщений: 933 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 440 | Наверх ##
30 апреля 2019 16:20 30 апреля 2019 16:21 Скажите, пожалуйста, может уже обсуждалось - не нашла. У всех плохо работает поиск или по какой-то причине только у меня? Через каждые минут пять подыхает, вешает красное сообщение error и так далее? (у меня так происходит уже 2-3 недели). И - если у всех, то когда это кончится? --- Ищу любую информацию о Вихоревых из Погорелого Городища, Зубцов Уезд (до начала XX века).
| | |
| Ninulya Россия, г.Москва Сообщений: 165 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
1 мая 2019 15:45 Здравствуйте! Не нашла в ветках по теме работы с пленками мормонов как идентифицировать нужную пленку, если знаешь архив, фонд и опись. Пробую работать с материалами, сохраненными добрыми людьми на https://drive.google.com (полный путь есть в отдельной ветке данного форума). Группировки в папках по странам, регионам, отдельные папки с данными по описям и папки с пленками. Для меня актуально посмотреть материалы по Астрахани ф.36, оп.3. Подскажите, пожалуйста, принцип формирования номера пленки(ок) по данному фонду, какие это пленки. С уважением, Нина | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3297 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2502 | Наверх ##
1 мая 2019 18:46 1 мая 2019 18:48 --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17282 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8756 | Наверх ##
2 мая 2019 12:54 microArt написал: [q] Президент России подписал закон о безопасном (суверенном) Интернете. Вступит в силу с ноября 2019 года.[/q]
Я с этим же вопросом пришла. Это теперь через обход блокировки на сайт будет нельзя попасть? вот спасибо "заботливому" правительству и президенту... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Тампио«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]  Санкт-Петербург Сообщений: 1793 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1162 | Наверх ##
2 мая 2019 13:43 Любчинова написал: [q] Это теперь через обход блокировки на сайт будет нельзя попасть? вот спасибо "заботливому" правительству и президенту.[/q]
Т.е. вы не знаете, но уже говорите "спасибо"? | | |
|