Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
evva Санкт-Петербург Сообщений: 7122 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2898 | Наверх ##
23 марта 2019 19:21 Всем спасибо за помощь --- С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва) | | |
mila-winter Выборг Сообщений: 111 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 98
| Наверх ##
24 марта 2019 13:07 24 марта 2019 13:09 microArt написал: [q] Нет там ничего сложного. 1. Ставите дополнение Browsec в броузер, заходите на сайт при включенном дополнении. 2. Регистрируетесь на сайте, при этом в профиле указываете любую страну проживания, кроме Российской Федерации. 3. Смотрите, что вам нужно. Поиск, правда, на сайте немного запутанный, но это мелочи.
В каких архивах шло копирование документов - здесь есть отдельная тема.[/q]
Вот лично я уже почти было зарегистрировалась,страну написала другую,но надо написать в какой стране телефон и номер,куда пришлют код,нажала на флажок России,в конечном результате код так и не получила. --- Полозовы(Вологодская обл.,Олонецкая губ), Миллер(Олонецкая губ,Ленинградская обл), Антоновы,Яковлевы(Новгородская обл.),Зайковы,Роговы,Тулины,Андроновы,Корелины(Вологодская обл.) | | |
Андрей_Б Санкт-Петербург Сообщений: 1476 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 10472
| Наверх ##
24 марта 2019 13:27 mila-winter написал: [q] в какой стране телефон [/q]
Номер телефона не указывайте Выберете почту. Почта также без привязки и РФ. У меня gmail.com --- Дубики, Лаврово, Сторожа, Воскресенское, Долгое, Варково, Ведьмина, Тормасово, Козье, Наченалы
Мой ДНЕВНИК | | |
Ekucova Самара Сообщений: 309 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 168
| Наверх ##
24 марта 2019 18:18 Не только Россия под запретом,Израиль тоже табу.-может и еще какие-то страны.Болгария,Гондурас проходят точно --- Самарская губ Бузулукский уезд.-Овчаровы,Ефремовы,
Бочкаревы Ташкент,Куйбышев,Голомоносовы-Тверская губ.Корчевский уезд,Петербург, Самара.Голубевы Тверская Калязинского уезда,Петербург, Агафонов, Рожинский(Ташкент) | | |
mila-winter Выборг Сообщений: 111 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 98
| Наверх ##
24 марта 2019 19:43 Андрей_Б написал: [q] mila-winter написал:
[q] в какой стране телефон
[/q]
Номер телефона не указывайте Выберете почту. Почта также без привязки и РФ. У меня gmail.com
[/q]
Почту тоже указала и номер тел.запросили. --- Полозовы(Вологодская обл.,Олонецкая губ), Миллер(Олонецкая губ,Ленинградская обл), Антоновы,Яковлевы(Новгородская обл.),Зайковы,Роговы,Тулины,Андроновы,Корелины(Вологодская обл.) | | |
Андрей_Б Санкт-Петербург Сообщений: 1476 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 10472
| Наверх ##
25 марта 2019 1:57 mila-winter написал: [q] номер тел.запросили[/q]
Может меняют правила регистрации... Когда я делал перерегистрацию, то вроде тел. не указывал. И код пришел на новую почту --- Дубики, Лаврово, Сторожа, Воскресенское, Долгое, Варково, Ведьмина, Тормасово, Козье, Наченалы
Мой ДНЕВНИК | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5398 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3404 | Наверх ##
25 марта 2019 7:58 mila-winter написал: [q] Вот лично я уже почти было зарегистрировалась,страну написала другую,но надо написать в какой стране телефон и номер,куда пришлют код,нажала на флажок России,в конечном результате код так и не получила.[/q]
Читайте эту тему https://forum.vgd.ru/1883/91627/ | | |
idylle Санкт-Петербург Сообщений: 3196 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2241 | Наверх ##
25 марта 2019 18:13 Что произошло с FS?
У меня исчезли российские коллекции - ни через Записи, ни через Каталог их нет! Это только у меня так?
 | | |
admiral21 Сообщений: 2185 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6554 | Наверх ##
25 марта 2019 18:45 idylle написал: [q] Что произошло с FS?
У меня исчезли российские коллекции - ни через Записи, ни через Каталог их нет! Это только у меня так?[/q]
Смотрите в Oroszország - название России по-венгерски. --- Самара: Никиткино, Андросовка
Липецк: Польское (Польские Выселки)
Ульяновск: Шиловка
Башкортостан: Аделькино, Кош-Елга, Слакбаш, Приютово, Белебей
Чувашия: Лебедеры
Астрахань: Чаган, Камызяк
Краснодар: Береговое
Смоленск (евреи)
Могилев (евреи) | | |
idylle Санкт-Петербург Сообщений: 3196 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2241 | Наверх ##
25 марта 2019 18:53 25 марта 2019 18:59 admiral21 написал: [q] Смотрите в Oroszország - название России по-венгерски. [/q]
О, Боже! А почему по-венгерски?? Теперь так?))) Спасибо! | | |
|